Яндекс цитирования

PC Club

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PC Club » Интернет и локальные сети » Оптимизаторы интернет соединений

Оптимизаторы интернет соединений

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Предлагаю обсудить и выбрать лучшую прогу-оптимизатор инет соединения. Я например использую Throttle pgware.com Прирост скорости достигает 15-20 процентов, что в общем-то неплохо (все равно нахаляву). А какими программами пользуетесь вы? Какой оптимизатор лучший? Предлагаю обсудить данную тему.

2

Прирост скорости достигает 15-20 процентов

Это на диалапе?

3

Foxik написал(а):

Это на диалапе?

Угу. Далеко от обещанных 150-300%, но хоть что-то...

4

А по моему на диалапе всё зависит от телефонного провода и максимум что можно получить - 6 кб/с. Если модем нормальный, то нужды в Throttle нет

Отредактировано Foxik (2007-11-02 19:20:13)

5

Foxik написал(а):

Если модем нормальный, то нужды в Throttle нет

Есть :yes: . ХРень по умолчанию оптимизирована для LANа либо широкополосных соединений. Например дефолтовое значение MTU об этом говорит ;) . Так что оптимизатор нужен по любому.
У меня без Сротла как правило скорость закачки колеблется от 4 до 0.5(!) :blink:  (если смотреть на графике регета к примеру). После использования сротла максимальная возрастает до 5.5-5 (плюс однократные всплески на графиках вплоть до 12Кб/с) и не падает ниже 3.3КБ/с. так что смысл есть. В принципе на месте пользователей ADSL и т.п. я бы все равно сротла юзал. Хуже не станет. Хотя на форумах читал, что якобы у некоторых юзеров дайл-апа после исп. сротла модемы дохли. У меня все уже 2 года норм :pardon: . Модем самый обычный, софтовый с инт. PCI. За 12 баксов брал (боксовый кстати :P ). Линия на 75. Считается самой наикрутейшей в городе, цифровая ессно.

6

А зачем надо оптимизировать инет? Реально быстрее что-ли?

7

Ну большого прироста в скорости ты не получиш, но, скажем, для диалапа и 1кб/с прироста будет оч даже хорошо. Так же от юзеров диалапа и тротила слышал, что дисконекты практически пропадают

Отредактировано Foxik (2007-11-03 13:48:28)

8

altermann написал(а):

А зачем надо оптимизировать инет? Реально быстрее что-ли?

Foxik написал(а):

1кб/с прироста

Это в самом худшем случае. Как правило прирост побольше бывает. Плюс пропадают секундные провалы до 0кб/с, да и вообще график выравнивается. В общем весч стоящая.

Foxik написал(а):

Так же от юзеров диалапа и тротила слышал, что дисконекты практически пропадают

У меня за 2 года ни одного дисконекта не было, даже странно как-то. Хотя наверно от линии зависит...

9

Это в самом худшем случае. Как правило прирост побольше бывает

Но получить на телефонной линии постоянную скорость выше 6 кб/с не реально. А если с линией, провайдером и модемом всё ок, то скорость даже без тротила будет 5кб/с плюс-минус 0.5

Плюс пропадают секундные провалы до 0кб/с

Когда только поставил себе диалап, эти самые провалы по 5 сек мну очень бесили. Но когда сменил провайдера (старый сдох) всё стало ок

У меня за 2 года ни одного дисконекта не было, даже странно как-то. Хотя наверно от линии зависит...

Больше от провайдера. Когда юзал MDF дисконекты происходили с частотой в лучшем случае каждые 2 часа. Как перешол на 'Айчына' так дисконекты вообще пропали
ЗЫ Но тротил я всё равно юзаю. Что бы спокойней было

Отредактировано Foxik (2007-11-03 15:09:24)

10

Foxik написал(а):

Но когда сменил провайдера

У нас тока 1 провайдер дайл-апа - Белтелеком. Сменять уже не на кого... :pardon:

Foxik написал(а):

ЗЫ Но тротил я всё равно юзаю. Что бы спокойней было

:friends: Респект!

11

У нас тока 1 провайдер дайл-апа - Белтелеком. Сменять уже не на кого...

Мдее... Глухомань прям... У нас Белтелеком юзается только для беспорольки. А так Айчына, IPTel, Юника, Деловая сеть и ещё туева хуча провайдеров

Вы здесь » PC Club » Интернет и локальные сети » Оптимизаторы интернет соединений