Запись на cd/dvd - Игр фильмы музыка софт энциклопедии и др !
Постоянное обновление !
Все новинки !
ПОЧТОЙ ПО РБ!
Примерно в коллекции 13000 наименований
КАТАЛОГ - НА САЙТЕ - wwwcd-dvd-hdd.narod.ru
PC Club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Запись на cd/dvd - Игр фильмы музыка софт энциклопедии и др !
Постоянное обновление !
Все новинки !
ПОЧТОЙ ПО РБ!
Примерно в коллекции 13000 наименований
КАТАЛОГ - НА САЙТЕ - wwwcd-dvd-hdd.narod.ru
Все очень хорошо, цены действительно самые низкие (сравнить хотя бы с тем же Стратегом). Жаль только лиц. игрушек маловато. Мне бы например очень бы хотелось сделать коллекцию из лицензионных Resident Evil 2-4, Dino Crisis 1-2, Silent Hill 2-4 и Martian Gothic. Классика жанра. Еще было бы замечательно если бы вы добавили хоть какую-тоинфу по фильмам. Я конечно понимаю, что имея такое огромное количество наименований это сделать проблематично, но хотя дату выхода добавить. Можно было бы отсортировать и выбирать уже из новинок. В остальном все отлично. Действительно выгодно выходит, да и выбора такого не найти не в одном магазине. А если видео заказывать, то можно выбрать именно те фильмы, которые тебе хочется, а не те, которые по мнению Корсаров достойны вниманния. Иногда просто покупаешь диск из-за одного фильма, а всю остальное - полное дерьмо.
Здесь диски брать не советую.
Я любимой сеструхе на 20 рублей накупил.
Из них:
-Игры
1-битый инсталятор
1-нормальная
остальные - записаны в виде образов. Придется монтировать образ и потом инсталить. Лень засранцу было инсталяторы с образов скинуть и так на диск записать.
-Фильмы
бандитский петербург - запись с ТВ в разр. 352х288, убогое кач-во+охеренный(!) рассинхрон звука и видео. Самое главное, что закодирован каким-то убогим кодеком, которого в ДВДшниках нет и смотреть на ДВД ты его не сможешь, хотя и на компе со всем вышеперечисленным не сможешь. У меня ушли сутки на испавление рассинхрона, переконверт и разбивку на серии +фильтрация и т.д. и т.п. Я не понимаю, если он этого сделать не мог/не хотел нахрена надо такую х-ню в прайс включать?
-остальные - рассинхрон в нескольких (до 5(!) секунд, в частности выделился пункт назначения 3), убогое качество в еще нескольких. 2 битых файла - не воспроизводился звук. Битый индекс контейнера. 2 нормальные
Итого, я получил полное дерьмо, был вынужден пыхтеть над ним 2 суток и еще деньги заплатил за это. Это он мне доплачивать должен.
Короче шел бы он лесом со своими низкими ценами...
Здесь диски брать не советую.Я любимой сеструхе на 20 рублей накупил.Из них:-Игры1-битый инсталятор1-нормальнаяостальные - записаны в виде образов. Придется монтировать образ и потом инсталить. Лень засранцу было инсталяторы с образов скинуть и так на диск записать.-Фильмыбандитский петербург - запись с ТВ в разр. 352х288, убогое кач-во+охеренный(!) рассинхрон звука и видео. Самое главное, что закодирован каким-то убогим кодеком, которого в ДВДшниках нет и смотреть на ДВД ты его не сможешь, хотя и на компе со всем вышеперечисленным не сможешь. У меня ушли сутки на испавление рассинхрона, переконверт и разбивку на серии +фильтрация и т.д. и т.п. Я не понимаю, если он этого сделать не мог/не хотел нахрена надо такую х-ню в прайс включать?-остальные - рассинхрон в нескольких (до 5(!) секунд, в частности выделился пункт назначения 3), убогое качество в еще нескольких. 2 битых файла - не воспроизводился звук. Битый индекс контейнера. 2 нормальные Итого, я получил полное дерьмо, был вынужден пыхтеть над ним 2 суток и еще деньги заплатил за это. Это он мне доплачивать должен.Короче шел бы он лесом со своими низкими ценами...
Дык удали его нах, ты ведь великий и ужасный АДМИН Или это типо антиреклама?
Если бы Драгон удалил тему, то получилось бы, что сделал он это что бы убрать конкурента. Но он только предупредил о галимом сервисе, а уж где диски заказывать - решать простым смертным