Здравствуйте!
Недавно приобрел RE 4. Мне досталась 2ух дисковая версия. Дело в том, что перед покупкой я даже не поинтересовался сколько дисков занимает полная версия, а продавцы в магазине заверили, что это именно полная версия, просто хорошенько сжатая. Я поверил (тем более, что других версий я у нас в продаже не видел) и купил. Уж не знаю должна ли в игре быть музыка, но отсутствие роликов заметно сразу. Прохожу сейчас замок (только что завалил какую-то тварь с помощью азота) и до сих пор не видел ни одного ролика. В результате из сюжета пока мало, что понятно. понял только что какие-то салазары освободили каких-то паразитов и те поселились в гандоносах (пишу по памяти). Непонятно зачем им понадобилось похищать девчонку, понятно лишь что ее нужно спасти. Не понял куда она пропала в комнате, где я с насекомыми разбирался. Зашел - есть, через пару сек. уже один. Зачем какие-то уроды пришили мне третье яйцо и как его отрезать тоже не понял. Вот я и подумал, что найдется добрый человек, который бы согласился выложить где-нибудь ролики, а то покупать еще одну версию не хочется, да и как я уже говорил полных версий я у нас не видел. Есть еще проблема. Дело в том, что в НЕТ я выхожу по дайл-апу, поэтому качать 2 гига мне не светит (насколько я знаю именно столько весит папка с роликами?). Поэтому их желательно пережать.
итак если найдется добрый человек, которому не жалко трафика и времени на перекодировку, сделайте следующее:
Открываете в VirtualDubMod первый в папке ролик, далее вкладка Streams>Stream list. Правый клик по единственному доступному звук.потоку и выбираете Full processing mode. Затем там же -conversion. Здесь: Sampling rate - 8000Гц, галочка на High Quality, Precicion - 8bit, channels - mono. OK. Снова правый клик - compression. MPEG Layer 3 - 8Kbit\s, 8000Hz,Mono.OK.OK.
Теперь Video>Filters>Resize. Здесь 304х228 и фильтр - bilinear. ОК. Затем Video>compression. DivX (версия вашего кодека, желательно 6ой, для него я и привожу настройки)>Configure:Home Theatre Profile, 1-pass, 200Kb\s. След. закладка:InsaneQuality,Adaptive single consecutive,250,50%. Далее H.263 Optimized - остальное по дефолту. ОК. Далее File>Save Processingsettings и выбираете где сохранить файл настроек. Теперь File>Job control>Edit>Process directory. Здесь указываете на папку Movies и папку куда сэйвануть пережатые ролики. Папку с пережатыми роликами если не жалко времени желательно пресануть 7z со степенью Ultra. Если в конечном итоге размер закосит под сто метров ив больше, то сносите нахрен звук. Для этого Streams>Stream list и кнопочка Disable. Настройки звука уже не нужны. Остальное также.
Был бы бесконечно признателен, благодарен и вообще в вострге от того человека,который решиться на подобное мероприятие. Заранее огромнейшее СПАСИБО!
PS. Только не надо меня спрашивать, зачем тебе такие паршивые ролики?, ты жк ведь ничего не увидишь/услышишь и т.д. Самое главное, что я смогу подностью понять весь сюжет да и вообще играть станет интереснее, чем в этот обрезок.
PPS. Если кто-нибудь может мне обьяснить как сделать перевод (какие ресурсы и чем открывать ит.д.), то тоже был бы очень благодарен. Имеется отличное знание инглиша и желание сделать свой перевод (а то тот, что я нашел на zoneofgames сильно смахивает на промтовский).
Resident Evil 4
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться12007-08-08 23:59:52
Поделиться22007-08-19 20:15:33
В общем уже несколько раз прошел игру,так что если у кого возникнут вопросы по прохождению - спрашивайте, помогу.
Поделиться32008-01-27 19:31:57
Клёвая игрушка!!! Не знаю чего многие орали что resident стал чисто экшеном =\ игра сохранила свою оригинальность survival horor!!! единственное у меня не хватило терпения пройти её
Поделиться42008-01-27 19:34:48
Ничего она не сохранила. Я совершенно недоволен. Вышла бы игра под другим названием - ОК, я бы простоне играл и был быспокоен. Но выпускать эту херь и называть РЕ4? Тоже самое, что выпустить Obscure 2 под названием Silent Hill 5.
Поделиться52008-01-27 19:37:09
Ничего она не сохранила
Да ладно!!! Вообще тоже самое, единственное зомби стали умнее!
+приятно опять видеть Леона!
Заставки ксати посмотрел или нет? =)
Отредактировано Nekroskop (2008-01-27 19:37:58)
Поделиться62008-01-27 20:07:48
Вообще тоже самое, единственное зомби стали умнее!
лол. Как для меня, т.е. фаната серии 4ая часть полное Г. Где атмосфера?Где напряженный сюжет? Где харизматичные герои? Ничего нет.
Заставки ксати посмотрел или нет? =)
Я потомкупил версию на ДВД и перепрошел. Ничего не изменилось. Плюс выпускать настолько сырой продукт! Да еще и с графой урезанной по отношению к самой ПС2! И патч нифига не помогает. ну добавляет освещение.. Текстуры все равно конченные остаются.
+приятно опять видеть Леона!
Да ну его. Хочу Аду. Приятно смотреть как она красивой голой ногой месит в кал тупых гнилых ублюдков! *во сказал *
Поделиться72008-01-28 03:04:56
Текстуры все равно конченные остаются.
Ставь текстур пак в2.0 и будет тебе счастье, а еще можно нормального качества ролики вставить (что я и зделал, выглядит почти как на кубе(я про графику))
Поделиться82008-01-28 16:33:20
а еще можно нормального качества ролики вставить
Пак на 2Гб? Так это оригинальные ролики просто отресайзенные и отфильтрованные. Я и сам могу такие в дубе сделать.
Поделиться92008-01-28 16:43:26
нет, эти ролики были пересняты с гейм куба, поэтому у них качество нормальное.
Пак на 2 гига это запакованый хай рез текстуры, мувики весят, ай я хз уже не помню скоко весят, знаю что игра при всех причендалах весит 6.5 гигов