Spider и все, у кого есть свой ресурс! Поможем друг другу заработать 50$!
Начнем с того, что Вы поможете в этом мне. Итак, что для этого требуется:
Видите вверху страницы банер - "Выкупаем рекламу на любых площадках. Партнерская программа altastat"? Теперь кликаете по нему и попадаете на главную страницу altastat. Нажимаете кнопочку регистрация и заполняете все формы. Создаете свой аккаунт. После создания аккаунта переходите по ссылке "Контекстная реклама", настраиваете все по своему вкусу и получаете код счетчика. Вставляете этот код насвой форум/сайт и кликаете несколько раз. Теперь ждите, пока я с вами свяжусь. После того, как я с вами связался (а я это обязательно сделаю, если вы поможете мне заработать 50$) вы снова заходите на сайт altastat под своим логином и переходите по ссылке "Реферальная программа". Вновь настраиваете все и вставляете полученный код на свой портал. Затем сообщаете мне адрес вашего ресурса, я все сделаю сам. После того, как на ваш аккаунт зачислятся деньги можете связаться со мной, чтобы меня поблагодарить. А если вы добрый человек, то можете так же скинуть мне немного денег за идею на мой WebMoney кошелек, указанный на главной странице форума. Если вы это сделаете, то скиньте мне на dragonheart@tut.by номер вашего кошелька, чтобы я смог убедиться, что это действительно сделали вы, и я вышлю вам точные инструкции о том, что нужно делать дальше (если вы сами к тому моменту не догадаетесь) и мы вместе продолжим зарабатывать деньги. 50$ я, 50$ вы. Скорость заработка будет зависеть только от нас, поэому чаще проверяйте почту и не жалейте посидеть лишний часик в Интернете. Удачи!
Поможем друг другу заработать 50$!!!
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12007-08-06 04:25:45
Страница: 1