Яндекс цитирования

PC Club

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PC Club » Операционные системы Windows » Оптимизируем Windows XP вместе

Оптимизируем Windows XP вместе

Сообщений 21 страница 23 из 23

21

Foxik написал(а):

Кстати, при юзании ХР Твикера у мну спадает крэк, убираючий активацию винды

Я раньше сиделна Хоме Эдитион с кряком. Ничего там не убиралось.
А вообще юзай лучше версии помеченные Corporate Edition (по-моему только среди Professional встречаются), там только серийник для активации нужен.

22

У мну копия с лиц. диска. Довольно не плохо работает, так что на пиратку переходить не буду. Уже ставил себе 2 или 3 раза пиратки с разных дисков. 1-2 недели и приходилось сносить. Но может мну просто не повезло

Отредактировано Foxik (2007-11-03 15:12:30)

23

Foxik написал(а):

Уже ставил себе 2 или 3 раза пиратки с разных дисков. 1-2 недели и приходилось сносить.

Странно. Как правило все пиратки это и есть копии с лиц. дисков. Исключение составляют те, что идут на дисках с софтом. Тогда пираты, чтоб побольше софта напихать дистрибьютив винды начинают резать, а с их корявыми ручками это не есть гуд.
Хотя я сам раньше именно такую и юзал - Home на диске с софтом. Юзал до тех пор пока один урод мне этот самый диск не сломал (тот самый диск, что на фотке в теме по восстан. инфы). Потом этот самый урод купил мне новый диск, за моральный ущерб уже ДВД с Professional и туевой хучей софта. Но мне та хомка как-то больше нравилась. Этот дистрибьютив сразу после установки начинает тормозить, подвешивать систему, иногда в ресет уходит. Но потом после обкатки винды, всяких твиукеров, вырезания всего лишнего и т.д. и т.п. все эти симптомы проходят как-то.

Вы здесь » PC Club » Операционные системы Windows » Оптимизируем Windows XP вместе