Решил создать отдельную темку для этого дела...
Раньше юзал VS05, недавно скачал 08, решил обновится. Снес 5ую, поставил 8ую. В резалте постоянно выдавало ошибку Cannot spawn rc.exe или что-то в этом роде. Много чего пробовал ставить, не помогло. Давно собирался зареинсталить винду, тем более на мою SP3 ни в какую не хочет ставится, а недавно скачал корпоративную vlk с интегрированным паком. Поставил, накатил дрова, дх последний, все как обычно. Ставлю эту VS08 Team Edition в режиме полной установки (на всякий случай , хотя хз нах мне SQL и прочее). Поставил. Указал путь к lib'ам и include'ам из DX SDK за март и Microsoft SDK (скачал из него тока либы и инклюды с помощью приложения для апдейта через иНет, больше ничего). Там имелись версии 5.0, 6.0а, 6.1. Вначале указал пути только к версии 6.1. Стало заваливать ошибками типа VFW_NOT_CONNECTED и прочее с VFW. Я кроме Video For Windows никаких VFW не знаю . Добавил пути к папкам WIn SDK из версий 6.0а и 5.0. Про VFW уже ничего не говорит, зато новые ошибки появились. В общем я уже окончательно запутался. Если кто чем может помочь - я бы просто офигел от радости.
ну и вот вам последний лог заодно - тыц