Яндекс цитирования

PC Club

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PC Club » Playstation 2 » Настройки для игры Persona 3 FES

Настройки для игры Persona 3 FES

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Всем привет! Помогите плиз настроить эту игру, уж очень хочется поиграть, я просто фанат этого жанра, но чего тока не пробовал, всякие драйвера и настройки в результате в игре текстуры разноцветными квадратиками отображаются:(
Вот система моя: AMD Athlon 64 X2 6000+ @ 3.00ghz; 2gb DDR2 800; Nvidia GeForce 8600GT 512 mb

2

kreem
Странно... Я как раз только что ее опробовал - выглядит хорошо (лишь иногда мелькают артефакты), работает быстро, только сейв не работает :(

Настройки следующие:
CPU - все вкл.
GSDX - DX9H, PS3, 1024x1024, texture filtering, Log. Z, FBA.
ZeroSPU - TimeScalling, RealTimeMode.

С плагином от P.e.o.p.s звук подлагивает и тормозит весь процесс, ghzSPU не проверял.

Хаки включаю все, кроме Х3.

ЗЫ: Игра в корне отличается от версии на PS1, но вроде неплохая, есть свои прелести, хотя я совсем немного ее погонял.

3

У меня она только сегодня утром докачалась :))) до меню загрузилась идеально, на моем старичке...

4

Cпасибо более менее лучше стало, хоть битвы теперь без квадратиков) А так текстуры в школе да дома вылетают). И еще про хаки(можно по подробнее), а то я не знаю что это)

5

kreem написал(а):

И еще про хаки(можно по подробнее), а то я не знаю что это)

Ты точно последнюю ревизию эмуля используешь? Там в менюшке Configure есть внизу пункт SPeed Hacks.

6

Спасибо, просто думал может не то:) Включил все стало превосходно, теперь очень редко выскакивают ура... меня теперь не оторвать :)

7

Ага, тоже оторваться не могу :)

23-го защита диплома, а он еще не готов, все в игрушки играю :(

upd
Эх... брат комп забрал... Теперь в бою нет фулспида и звук частенько подлагивать стал... правда я 0.4.5 версию использую, может 0.4.6 и поправит дело...

8

У меня на C2D T7250 2Ghz, 2GB 5-5-5-15, GF 8600 GT 256(DDR3) все летает на 50-60 фпс. Единственное, что пришлось принести в жертву - звук (подлагивает в видео). Если кому интересно, могу скинуть настройки эмуля.

Отредактировано LoSs (2008-06-15 08:53:57)

9

LoSs
Это у тебя в начале летает или уже за 46-й этаж?
До того, как у тебя в команде станет 4 человека лагов практически нет, лишь изредка, а вот после...

+ я играл без VU-skipa... сейчас новый пробовать буду.

10

Я сейчас на 211 этаже, лагов не замечено совсем, за исключением звуковых(в видео, в игре все ок). Я тоже играю без VU-Skip, сегодня попытаюсь TotA запустить с ним, может перестанет вылетать постоянно.

Вы здесь » PC Club » Playstation 2 » Настройки для игры Persona 3 FES