Яндекс цитирования

PC Club

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PC Club » Игровые консоли и игры для них » Silent Hill Origins PS2

Silent Hill Origins PS2

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Собсна уже вышел, лежит на трекерах. Качаю) Отпишусь о результатах эмуляции. Надеюсь что она будет играбельна)

2

ВОт это да! Я думал она так и останется эксклюзивом PSP!!!!!!!!!! Блин, спасибо за новость, обязательно найду!

3

Так давно в новостях были сообщения что хотели портировать ориджинс на пс2. Еще в декабре прошлого года.

4

Тоже давно слышал о его портировании, даже скрины были опубликованы месяц-два назад. Поставил на закачку.... (60 раздающих, 1300 - качающих :) )

5

мне осталось 30%, за ночь эту окончательно скачаю, я буду первым!!!!!!!!! :crazyfun:  :jumping:  :P  :glasses:
ипанутские смайлы...

6

Все скачал... как и писал тот чел на эмуленде дальшей той картинки игра не идет... я изощрялся как мог, заюзал старые свн, отрубал рекомпиляторы, менял всякие плагины, делал скип муви патчи... все бестолку, в консоли пишет один и тот же сектор всегда и зависает. Какой то 50 вроде и так далее.
Будем ждать новые свн (я даже юзал старые версии эмуля)

7

Dante1717mx
У тебя какая версия игры? У меня SLUS21731, тоже естественно не пашет, но просто интересно :)

8

SLUS_217.31, как видиш такая же. Вобще в инете гуляет только американка НТСЦ, но, правда, она Мултиленгвич 5

Вы здесь » PC Club » Игровые консоли и игры для них » Silent Hill Origins PS2