Яндекс цитирования

PC Club

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PC Club » Игры для ПК » Star Wars: Knights of the Old Republic

Star Wars: Knights of the Old Republic

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Делимся впечатлениями об этой RPG!

На мой взгляд, это отличная игра, и на присуждение ей подобного звания влияет прежде всего сюжет - полусвободный, глубокий и с возможностями выбора развития. Конечно, со временем понимаешь, что никакой свободы на самом деле и нет, но иллюзия умело сохраняется разрабами. Особенно, если проходить все квесты, даже самые незначительные - в них то и кроется сила KOTOR'а.

Отредактировано Obscured (2007-07-19 15:14:13)

2

Шедевр и точка. Жаль до сих пор не смог поиграть с видосами, везде одни пиратки. Это ж надо ТАКУЮ игру с 4CD в 1 запихнуть, сволочи :mad: А вот за KotOR II обидно , я от него ожедал большего

3

Foxik написал(а):

Это ж надо ТАКУЮ игру с 4CD в 1 запихнуть, сволочи

Ха! Считай тебе повезло. Щас специально поискал.
2123 Star Wars - Knights of The Old Republic (full version) + patch 4 6 000 RPG 2003 Fargus - DVD 072
Как тебе такой вариант?
В общем если хочешь - заходи на http://cdstrateghome.narod.ru , качай там прайс в экселе, в нем найдешь всю инфу. Ищи в разделе Games. Чувак занимается рассылкой дисков по почте. Если нужен 2ой КОТОР, то там тоже есть. На   cd-dvd-hdd.narod.ru цены еще ниже, но вот только выбор поменьше. 2ая часть там есть, 1ой няма.

4

Первую часть несколько раз прошёл,даже выполнил почти все дополнительные квесты!!! =) А вот вторая раньше не шла на слабом компе, щас купили новый, да уже не хочется как-то!  :/

5

Прошел обе. Первая это шедевр, а вот вторая... Жалко только что первая у меня только с "русским" языком (диалогов нет, в какой-то момент вместо рус "перевода" появляются каракули, которые можно перевести на англ, заменяя каждую каракулю на англ букву, но играть при этом становится не приятно), а вот у второй можно выбрать рус или англ. В принципе прошел быстро их обе, как обычно для меня, как меня зацепит что-то (игра или аниме сериал), то пока не пройду/не досмотрю забиваю на учебу и другую фигню :) .

Кстати, давно как-то слышал, что KOTOR III делают, это правда или пустой слух?

6

Вот тебе инфа к размышлению: http://news.softpedia.com/news/Knights- … 9101.shtml

Вы здесь » PC Club » Игры для ПК » Star Wars: Knights of the Old Republic