Яндекс цитирования

PC Club

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PC Club » О нашем форуме » Какой из стилей (скинов) вам понравился больше всего.

Какой из стилей (скинов) вам понравился больше всего.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Форум содержит много заранее предустановленных стилей. После регистрации вы конечно можете выбрать стиль себе по вкусу. Этот опрос предназначается для определения самого популярного стиля. Стиль набравший больше всего голосов будет установлен стилем по умолчанию. Название стиля требуется писать таким, какое оно есть на английском, т.е. никаких класик или литий. Название стиля в сообщении требуется писать выделенным, красного цвета, для чего предназначены теги и . Также прошу всех голосующих поделиться своими впечатлениями о выбранном стиле, что вам больше всего в нем понравилось? Чем он отличается от остальных? Если мы не сможем придти к общему мнению, ваши впечатления были бы полезны для создания нового стиля.

Мне большевсего понравился Oxygen. Маленькие поля, общая компактность, приятные глазу мягкие цвета.

2

Classic. Маленькие поля, удобный для глаз оттенок, умеренный спокойный стиль.

Отредактировано Obscured (2007-07-13 23:11:23)

3

Чтобы вам было легче выбрать подходящий стиль зайдите на каталог стилей http://mybb.wxoda.net/index.php
Меню в верхнем правом углу страницы.

4

Блин, пипл, помогите мне выбрать дефолтовый стиль! То, что я оставил вам возможностьвыбирать себе стиль это конечно хорошо, но вот как быть гостям? Мне напимер очень много стилей нравится, Oxygen уже начал надоедать, вот и решил поэксперементировать... Сейчас поставил себе mybb vista. по-моему вообще офигительная весчъ!А вам как? Не знаю, лично я вообще балдею от этого скина.... С другой стороны скин на любителя. Мнекажется большинству он наоборот не понравится.. у меня просто оплата не по трафику, а за время и сидеь просматривать все скины я не могу. Макс,у тя безлимитка, вот если бы ты просмотрел их и сказал пару-тройку лучших по-твоему мнению было бы очень хорошо.

Вы здесь » PC Club » О нашем форуме » Какой из стилей (скинов) вам понравился больше всего.