Яндекс цитирования

PC Club

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PC Club » О нашем форуме » Помогите форуму обрести известность

Помогите форуму обрести известность

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Просим поделиться советами по раскрутке форума. Например как повысить рейтинг в поисковиках и т.д. С уважением, администрация форума.

2

Только что зарегил форум на Яндексе (webmaster.yandex.ru, если кому нужно).
Кто знает где можно зарегить форум в Гугле и Рамблере?
PS. В самое ближайшее время планирую решить проблему с автомат. авторизацией, т.к. снижения уровня безопасности мнене помогло.

3

А я-то глупый... Думал, что сайтам не нужна подобная раскрутка, а поисковики их сами находят.) Мда... вот как хитро устроено всё это...

4

Отбой. Нашел утилиту FreePromote. Зарегился на куче поисковиков. Сегодня ночью займусь рассылкой спама.

5

http://go.1ps.ru/ - раскрутка!

6

Spider
Где-то я это ссылку уже видел. Но я насколько понял, раскрутка там не бесплатная.

7

Урра ! Свершилось :yes: . Наконец-то форум проиндексировали на Гугле. Вот попробуйте в Гугле забить что-то вроде "pc club dragonheart" или "pc club faq" - линк на форум будет самым первым результатом. ждем когда Яндекс подтянется.

На 1ps зарегился, действительно есть и бесплатный тариф, но толкуот него мало - все равно все придется делать ручками. Да и вообще, что-то я не сильно понял как там в каталогах региться.

8

А как проиндексировать сайт на гугле? Через годик-другой можт свой сайт открою 8-)

9

Я уже не помню точно, там была страничка, где свой адрс набираешь и твой сайт ставится в очередь на индексирование.

Вы здесь » PC Club » О нашем форуме » Помогите форуму обрести известность