Влад
Привет!Это Влад (Сябр Влад) из forum.ixbt.com.Написал тебе в личку, но
видимо на хоботе личка непопулярна:)
Хобот вообще непопулярен! Все реальные пацаны тусуются на PC Club.
Как твоя 80-ка в квартире снимает?А то все пугают, что ничерта
невидно.
При слабом освещении снимает действительно ужасно. Офигенно заметен шум. При хорошем освещении, а еще лучше на улице - вполне даже ничего. за свою цену по крайней мере . Что еще сказать. Цветопередача слабенькая. Т.е. при хорошем освещении с резкостьювсе отлично, но вот насыщенность цветов слабая. Можноконечно потом подправить, в том же Дубе. Зум при больших значениях заметно портит кач-во. Хотя думаю 34 никогда не придется использовать. Очень понравился звук! Фактически вообще идеальный! МЕню и т.п. удобное, все с подсказками. Можно тупо поставить автомат - баланс белого подберется нужный, но на это потребуется околосекунды (2 при слабом освещении). Оптический стабилизатор работает идеально. Все очент плавно при сьемке с рук.
Стоит ли переплачивать в 2 раза и смотреть в сторону панаса 180 (3 матрицы) или сони 94 (96й) ?
Насчет сони незнаю, а вот 180ый если есть деньги взять стоит ИМХО. Помимо более высокой светосилы у матрицы, там вроде есть для флехи поддержка, так? Вот это тоже очень большой плюс. Цифровик не всегда под рукой и иногда нужно сделать снимок камерой, а в случае с 80ым паносом просто запишется стопкадр на пленку в течение 7 секунд. Неудобно потом будет вырезать + разрешение 720х576 выйдет. И вообще снимки на моем К750 выходят лучше! Резче гораздо. А если надо лицо вблизи снять, то тем более. Плюс матрица уже несравненно лучше. Так что тут уж решай сам. Если декньги есть, то думается мне лучше взять 180ый панас. Хотя мне, бедному белорусскому школьнику и 80ого хватает. Я итак на камеру долго денюжку доставал всяческими способами . Сливаю в DVIO все видео, нарезка в Дубе, затем делаю ДВД в ConvertXtoDVD.