В данной ветке будут выкладываться обновления для эмулятора PlayStation 2 - PCSX2.
Все права принадлежат авторам эмулятора.
Все выкладываемые версии помещены в архивы 7-Zip. Для их распаковки вам потребуется программа способная распаковывать архивы этого формата, например WinRAR или сам 7-Zip. 7-Zip - бесплатный архиватор. Скачать последнюю версию можно на сайте программы - http://www.7-zip.org/.
Последний оффициальный релиз - 0.9.4. Тем не менее исходный код эмулятора постоянно обновляется. Таким образом здесь я буду выкладывать скомпилированные версии на основе последнего исходного кода. Версии эти никем не тестировались, поэтому никаких гарантий и оффициальной поддержки авторы эмулятора не предоставляют. Мы в свою очередь - тоже. Тем не менее никто не лишает вас права использовать эти версии. Мало того, мы будем признательны, если о результатах своего тестирования вы будете сообщать в теме посвященной обсуждению эмулятора - PCSX2 - эмулятор PlayStation 2 (Обсуждение)
Все архивы я размещаю на своем сайте, расположенном на сервере narod.ru.Таким образом я могу быть уверен, что они не будут удалены. Вам в свою очередь не придется ждать 90 секунд, как в случае с сервисами для обмена файлами и не придется вводить никакого пароля - достаточно кликнуть по ссылке, чтобы начать закачку.
Все архивы защищены паролем. Пароль - pcclub.topbb.ru. В архиве вы найдете два файла. Как уже упоминалось выше - это скомпилированные мной версии на основе последнего исходного кода. Оба файла скомпилированны в Visual Studio 2005. Первый из них, PCSX2.exe, не могут использовать пользователи Home версии Windows XP или те, у кого не установлен Service Pak 2. Ими список не ограничивается. Это VM (Virtual memory) билд, способный получать прямой доступ к памяти. При его использовании вы определенно получите заметный прирост производительности. Просто запустите его и следуйте инструкциям. Если запустить VM билд все-таки не удалось - используйте TLB билд. Проблем с ним быть не должно, но производительность определенно будет хуже.
Для использования эмулятора достаточно просто извлечь файлы в папку, куда установлен предыдущий оффициальный релиз (в нашем случае это PCSX2 0.9.4).
Категорически запрещено выкладывать прямые ссылки на файлы на любых других ресурсах! Просьба всегда указывать именно адрес этой темы!
Edit: Собственно у меня не всегда бывает возможность выложить последний билд, поэтому билды выкладываются и другими оч хорошими людьми, за что не забываем ставить им плюсики .