Наконец-то, дождались. Оказывается в данный момент ведется разработка новых версий плагинов от Пита и новой версии ePSXe! За подробностями сюда.
Новости из мира эмуляторов Playstation 1
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться22007-12-06 18:49:17
Вот что мне известно:
Ведётся работа над новой версией ePSXe. Эта инфа от самого его автора. Пит сам сказал в этом форуме, что работает на плагинами, тем более что автор эмулятора говорит, что нашёл кучу багов в плагинах, и до релиза эмула их надо обязательно пофиксить. По поводу второго стейшна не в курсе. Да я програмер, но занимаюсь в данный момент не эмуляторами, но возможно придётся ради выхода хоть когда-нибудь версии под х64. Дату релиза трудно назвать даже приблизительно в связи с тем, что это всё-таки не работа, а хобби, и занимаются им, когда есть время.
Вот так вот.
Поделиться32008-01-06 23:36:34
У меня еще один небольшой привет от Пита:
Pete, you're alive!
You're trully working on new plugin's versions? Are you gointog work on plugins for PCSX2?
well, "working" is maybe the wrong word... I am cleaning up and doing small stuff from time to time, yeah.
PCSX2 is not on my priority list, sorry. Maybe some fixes/improvements in the DVD and SPU2 plugins, but there will be no gfx plugin anytime soon.
Anyway, thanks! We all appriciate your work! Good luck in new year!
Для тех, кто не понимает английский:
Пит сообщает, что особо надновыми плагинами для ePSXe он не трудится и делать что-либо не спешит. Время от времени когда делать уж совсем нех он подчищает код и правит мелкие баги. Для PCSX2 плагины он делать тоже не собирается. Максимум - подправить SPU2 и CD/DVD плагин, но не более того. В общем ждать нам особо нечего, а жаль..
Поделиться42008-01-06 23:48:57
Ну хоть что-то и то хорошо
Поделиться52008-01-06 23:56:11
Firnis
Да я все надеялся, что он исходники выложит. Возможно кто-то и подхватил бы проект. Уже не один человек у него на форуме писал, что имеет идеи по исправлению различных багов и нужен только код, а Пит сидит как партизан и сам делать ничего не имеет желания и другим не дает.
Поделиться62008-01-07 00:10:40
Ты вот это не читал? Блин, а я думал что он выложил, просто не заходил на его проект на sf... Интересно, почему он не выкладывает для psx, когда для ps2 публикует?...
Поделиться72008-01-07 00:41:06
Ты вот это не читал?
Нет. щас прочитал, вообще не понял к чему ты это (и к чему он это написал тоже )
Интересно, почему он не выкладывает для psx, когда для ps2 публикует?...
ИМХО, потому, что он осознал, что ПС2 для него - слишком круто и делать ему там особо нечего. А раз оба плагина не представляют собой ничего особого (CD\DVD это вообще порт с аналога для ePSXe), то почему бы не выложить код, все равно он делать особо ничего не собирается.
Поделиться82008-01-07 00:44:17
Он занят игрой, если я правильно понял все что там было написано.
Поделиться92008-01-07 00:56:28
он написал, чтоэта самая эшелбук - лучшая игра 07 года для него, что в ней ничегонет, ни графики, ни роликов, ни озвучки, вообще ничего, игра убогая и поэтому лучшая для него. Поди, пойми этих немцев. Потом дал линк где демку скачать, и написал,чтождеттерь вторую часть и надеется, что она будет ее более убогая и урезанная. И нафига это надо было писать? Плагины бы лучше делал, а он нам тут телегу свою запрягает про игру какую-то
Поделиться102008-01-07 02:49:41
Черт... а я подумал, что это он игру делал
Мая английский савсем плоха...
Поделиться112008-01-07 02:57:41
Черт... а я подумал, что это он игру делал
Слишком хорошо ты о нем думаешь
Мая английский савсем плоха...
ничего, пройдет
кстати, ты кто по профессии?
Поделиться122008-01-07 08:38:38
Мдаа.. как-то бысто ты, Драгон, мнение своё о людях меняешь...
кстати, ты кто по профессии?
Для этого другая тема есть
Поделиться132008-01-07 16:30:16
Мдаа.. как-то бысто ты, Драгон, мнение своё о людях меняешь...
А я разве где-то говорил о том, какое у меня мнение о Пите?
Поделиться142008-01-08 04:03:08
Пит выложил какие-то приложения для конфигурирования ГП плагинов из-под линукса - http://pbernert.com/html/dev.htm
Поделиться152008-03-24 16:48:48
Чо т никаких новостей. Буду интересоваться у пита и авторов ePSXe как там делы.ъ
Интересно так же забил ли на эмуляцию ПС1 автор pSX или будет просто развивать эмуль в двух направлениях.