Яндекс цитирования

PC Club

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PC Club » О нашем форуме » Каким бы вы хотели видеть этот форум?

Каким бы вы хотели видеть этот форум?

Сообщений 61 страница 80 из 178

61

В общем это всё проделки Li Какой не хороши человек. И что я ему сделал? :sorry:

Отредактировано Foxik (2007-11-04 01:49:41)

62

Не писай, разберемся

https://forumupload.ru/uploads/0000/ee/8b/716-1-f.jpg

63

Ого, так куда "лучше". Я смотрю ты опробовал свой "один приемчик"

64

Херня какая-то. Загляни в секретный раздел, в ветку Only_for_dragonheart. Там я выкладывал фоты для статьи по перепайке пада. Они выкладывались нормально, после клика по ним открываются фоты в своем полном разрешении. Я просто тогда хотел, чтобы в статье они были крупными, чтобы никоми не приходилось кликать по каждой с целью увидеть что же на ней изображено. поэтому я повыкладывал фты в ту тему в скрытом разделе для админов и модеров. Затем кликал по ним, записывал адрес их "полной версии" и вставлял в статью с тегом img. Тогда я заметил одну закономерность - адрес полной версии является адресом младшей, но с суфиксом -f. например если оригинал - https://forumupload.ru/uploads/0000/ee/8b/716-1.jpg, то полная версия - https://forumupload.ru/uploads/0000/ee/8b/716-1-f.jpg. Вот и решил проверить это сейчас. раз это не сработало, я могу сделать единственный вывод - такая фишка работает с фотами в определенном разрешении, пожатые с определенными настройками жпега. ща попробую закомпресить фоту своей кошки с теми же настройками, что и фоты для статьи.

65

-

66

НИХРЕНА!
Последняя попытка
https://forumupload.ru/uploads/0000/ee/8b/731-1-f.jpg

67

ААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! http://forum.onliner.by/images/smiles/toliet.gif
Надо закурить.
:big_boss:
Все, щас пойду настучу по голове техподдержке mybb  :bye:
Иного выхода я не нахожу :pardon:

68

Походу там все спят, блин.

69

Толькочто вернулся с mybb. Настучать по голове не удалось :black_eye: , за то кое-что выяснил. Цитирую:

Admin написал(а):

Уважаемые коллеги, минуточку внимания  !

По стечению обстоятельств на сервисе пришлось на время отключить загрузку больших изображений, точнее они будут загружаться, но тут же будут уменьшаться до размера 320*240.
Дело в том, что сейчас залито почти 500Гб изображений на диски, которые работают в зеркале, и свободного места почти не осталось. К слову, ежедневно заливается 2,5Гб изображений.
Добавить второй файл-сервер нам пока не разрешает ДЦ Мастерхост по причине проблем с электроэнергией у них (новый сервер - необходимо выделять больше энергии, которой у них нет).
Обещают разрешить эту проблему в первой половине ноября - тогда и добавим второй файл сервер и возобновим загрузку изображений.

70

Ну вот и ладненько. А пока что можно через imageshack скрины вылаживать

71

Я конечно не уверен, но помоему именно после регистрации на imageshack стала приходить туева хуча спама на английском. Имегда вообще бессмысленные сообщения о врее наркотиков в американском обществе и прочая муть. По 5 сообщений на день приходит. Уже начинает накалять. Но я уверен, что ни ни какую рассылку новостей я нигде неп одписывался, так что это походу чистый спам.

72

Хз, у мну от ИмагХака только 1 сообщение о регистрации пришло

73

Foxik, я подумал, может для эмуляции целый раздел выделить? Смотри, можно сделать раздел эмулирование, в нем подразделы по эмулированию PS1, PS2 и другое. по мере заполнения подраздела Другое можно будет выделить еще несколько подразделов. Соответственно в каждом из подразделов(ПС1 или ПС2) будем стараться не тупо писать все в одной теме, а разделять инфу по веткам. Выделить побольше голосовалок на самые разные теме, чтобы вовлекать народ в обсуждение вопроса. Чтобы зашедшему через ссылку в поисковике гостю тоже захотелось, чем-то поделится а в последствии может и остаться. Я просто как-то в статистике смотрел, что самая читаемая тема - Помогите выбрать эмуль ПС2, несмотря на ее молодость. Попросту в иНете мало качественных РУССКОЯЗЫЧНЫХ ресурсов посвященных эмуляции, а ведь не каждый с английским на ты. Ты ведь по любому за новостями на ngemu следишь, мог бы выделить пару новостных тем и публиковать в них новости, на русском тока. Короче если надумаешь и решишься - выкладывай мне подробный план действий, я все на выходных сделаю.

74

Ну, "подробный план действий" ты уже в кратце накатал. Я "за" всеми конечностями. Оставляю всё на твоё усматрение, потом просто если что подскажу где что подправить

ЗЫ Прочти тут 22й пост

75

Foxik написал(а):

Ну, "подробный план действий" ты уже в кратце накатал.

Под подробным планом понимается также - конкретные названия раздела и подразделов. ну например эмуляция PS1 или Playstation 1 или Sony Playstation 1 или вообще без единицы. Т.е. чтобы воспринималось лучше. Может еще какие подразделы. Короче все что ты на эту тему думаешь, а точнее как ты себе представляешь структуру раздела по эмулированию фстудийу. Голосовалки я думаю сделаешь сам.

Foxik написал(а):

потом просто если что подскажу где что подправить

надо делать так, чтобы потом ничего править не приходилось.
По поводу обьединения сообщений - а разве так часто по 2 подряд сообщения встречается? Я вообще как-то не обращал на это внимания. Пусчай будет как есть.

76

Раздел "Эмуляторы консолей" -> Подраздел "PlayStation 1" Так вроде?
Плохо что нет прикреплялок, ты ни как организовать не сможеш?

Пусчай будет как есть

You're the boss

77

Foxik написал(а):

Подраздел "PlayStation 1

Я бы назвал "эмулирование PlayStation 1".

Foxik написал(а):

Плохо что нет прикреплялок, ты ни как организовать не сможеш?

А при выделении темы в важные она не прикрепляется никуда?

Foxik написал(а):

You're the boss

То то же. :D

78

Блин, ну так правильно все. Все так как я и говорю. Загляни в раздел Процессоры и поймешь о чем я ;) .

79

Я бы назвал "эмулирование PlayStation 1"

Ну раздел и так содержит слово Эмуляция, к тому же не надо мозги всяких нубасов умными словечками перегружать

Загляни в раздел Процессоры и поймешь о чем я

Вот и кул. Можеш взять пирожок с полочки

80

Foxik написал(а):

к тому же не надо мозги всяких нубасов умными словечками перегружать

+1 :rofl:  :rofl:  :rofl: Если у человека мозги от слова эмуляция перегружаются, то это уже клиника.

Foxik написал(а):

Можеш взять пирожок с полочки

А че не леденец? :(

Вы здесь » PC Club » О нашем форуме » Каким бы вы хотели видеть этот форум?