Чтобы вы хотели изменить, какие разделы вы считаете нужным создать, какие опросы провести?
Возможно вы хотети предложить свой стиль? Все пожелания, замечания и т.д. пишите в этой ветке. Спасибо.
Каким бы вы хотели видеть этот форум?
Сообщений 1 страница 20 из 178
Поделиться12007-07-09 00:36:32
Поделиться22007-07-10 00:19:54
Dragonheart
Можно ли как-нибудь сделать так, чтобы дизайн форума была оптимизирован для разрешений экрана 1280x1024 и выше? Возможно, что я неправильно выражаю мысль... Можно ли сделать так, чтобы не было двух белых фонов слева и справа от "доски" форума?
Поделиться32007-07-10 01:07:53
Obscured
Хм.. Я их даже раньше и не замечал как-то. У меня в 1024х768 тоже самое. В опере можно увеличить масштаб до 110%, чтоб от них избавиться. Щас в настройках форума покопаюсь, может и найду чего. Хотя даже на том же иксибите есть две белые полосы, правда меньше. Я так понимаю, что это что-то вроде полей.
Поделиться42007-07-10 01:31:44
Если ставить масштаб в 110% шрифт получается конченый. В настройках ничего не нашел. Буду думать, хотя меня это и не сильно накаляет.
Spider
-У тебя на форуме риалгеймс таких полей нет. Это так и было или ты в настройках делал чё?
Может надо было все же на юкосе форум создавать?
-Как на форуме размещать рекламу? Если поля убрать не удасться, то можно было бы ими воспользоваться. Реклама порнушки например. И самому приятно и денюжка капает.
-со звуком разобрался?
Spider,Obscured
Вы каждый раз сами заходите на форум или автоматически? Нигде в настройках не нашел пункта вроде "запомнить меня".
Поделиться52007-07-10 03:31:57
В общем как я и думал поля являются частью стиля. Так что сам под свое разрешение оптимизируй. Я попробовал стиль Oxygen - уже лучше (полей почти нет). Пока поставил его стилем по умолчанию. Попробуй. В профиле где-то стиль можно выбрать.
В общем, ребята, у меня к вам просьба. от вас требуется перепробовать как можно больше стилей и сообщить мне о наиболее подходящим к тематике форума.
Стас, если хош, сделаю тебя модератором раздела по играм (я сегодня добрый).
Obscured, могу сделать модератором раздела статьи (потому, что там модерировать нечего).
Кстати у тебя какой выход в иНет?
Поделиться62007-07-10 03:32:41
P.S. Где вы все?
Поделиться72007-07-10 03:38:21
Как думаете, стоит дать гостям возможность писать сообщения? Ваши мнения. Я думаю пока посетителей немного (мягко говоря) можно им такую возможность дать. С другой стороны если кому то очень захочется написать один пост (например админа послать), то они уже не будут ради этого регистрироваться. В общем ХЗ.
Поделиться82007-07-10 21:36:36
Dragonheart
Хотя даже на том же иксибите есть две белые полосы, правда меньше. Я так понимаю, что это что-то вроде полей.
Да, именно это я и имею в виду.
Сранно: сейчас, когда зашёл на форум, эти белые поля исчезли. Но когда залогинился, они снова появились. Надо бы мне покопаться в настройках.
-У тебя на форуме риалгеймс таких полей нет.
Они и там тоже есть (по крайней мере, отображаются в моём браузере). Только не молочно-белые, а чёрные.
Реклама порнушки например. И самому приятно и денюжка капает.
А это не отпугнёт потенциальных форумчан? Дело в том, что кому-то реклама порнушки может показаться... не серьёзной, что ли... однако всё это чисто субъективно. [хотя, лично я все рисунки по-любому отрубаю в Опере]
Вы каждый раз сами заходите на форум или автоматически?
Приходится каждый раз логиниться. Кроме того, по истичении 30 минут неактивности, логин слеает автоматически.
Поделиться92007-07-10 21:49:21
О, я выставил самый первый стиль в списке: Classic, и всё стало замечательно. Теперь мне гораздо приятнее смотреть на страницы. Сейчас продолжу экспериментировать со стилями...
Obscured, могу сделать модератором раздела статьи (потому, что там модерировать нечего).
Кстати у тебя какой выход в иНет?
Так, а зачем? Ты же сейчас самый-самый тут по правам и модерировать тоже всё можешь. (тем более, что никто не может понять политику конференции лучше её создателя).
Вот, если народу понабежит, то другое дело...
Выход в инет, кстати, у меня очень тормознутый. Через GPRS, используя мобильник в качестве модема. (оператор Beeline - тариф "Клик") Это ещё и дорого. Но, другое дело, что для модерирования и этого хватит.
P.S. Где вы все?
Спим...
Как думаете, стоит дать гостям возможность писать сообщения?
Тоже ХЗ...
Хотя, определённые наблюдения за iXBT и Overclockers говорят о том, что лучше не давать незарегенным пользователям возможность писать в форум. (имхо, именно из-за этого кол-во пользователей на Overclockers на 30,000 больше, чем на iXBT, при том что по статистике активных пользователей iXBT явно лидирует. С другой стороны, на iXBT ещё существует автоудаление учётных записей после 9-месячной неактивности...)
Отредактировано Obscured (2007-07-10 21:53:43)
Поделиться102007-07-10 21:52:02
[off]Кстати ты собирался на оверах статью писать на Персональных строничках. А почему бы не послать ее на ее Бессрочный конкурс статей (или как его там). Я условия не читал, но насколько понял можно приз какой-нить выиграть. Разве нет?[/off]
Не понял, тег [off] здесь что не работает?
Поделиться112007-07-10 22:01:12
Dragonheart
Кстати ты собирался на оверах статью писать на Персональных строничках. А почему бы не послать ее на ее Бессрочный конкурс статей (или как его там).
Не, я же самый обычный любитель по сути (с некторой долей энтузиазма). Мне бы ту статью для ПС докончить бы наконец... [off]к тому же, сейчас много сил и времени будет посвящено новой работе. (вливание в коллектив, начинаие в незнакомой доселе сфере деятельности. Изучение мат.части.[/off]
Не понял, тег [off] здесь что не работает?
Неа, не хочет.
Поделиться122007-07-10 22:04:20
Сейчас продолжу экспериментировать со стилями...
Мне Oxygen нравится ... "Строгий стиль, четкие контуры" (C)
Очень понравился стиль на psypeople.ru (кстати очень прикольный форум с... своеобразными пользователями. советую зайти, посмотреть
Через GPRS, используя мобильник в качестве модема.
Хм. А по дайл-апу не проще?
кому-то реклама порнушки может показаться... не серьёзной, что ли..
Да, и отвлекает немного
Поделиться132007-07-10 22:06:13
новой работе
А что за она, если не секрет?
Поделиться142007-07-10 22:22:09
Вот те стили, которые порадовали мои глаза:
Classic
Lithium
Oxygen
Dragonheart
А по дайл-апу не проще?
Эх, если бы он был... Городской связи у меня нету, короче. А проводить её домой - разориться можно.
А что за она, если не секрет?
Сейчас прохожу обучение на продавца-консультанта в московской сети магазинов мобильной цифровой техники "ИОН". http://www.i-on.ru/
Если ничего скверного не случиться, то на следующей неделе вступаю в должность. Ближайщий месяц явно будет напряжным.
А по наступлении сентября, надо будет это ещё и с учёбой в университете совмещать... Плакал мой отдых в Крыму.(
P.S. И чего я так разоткровенничался?..
Отредактировано Obscured (2007-07-10 22:32:25)
Поделиться152007-07-10 22:30:53
А как живут себе остальные (пока не многочисленные) участники форума?
Поделиться162007-07-10 22:37:28
Obscured
Литий слишком кислотный, Класик - слишком серый (убогий какой-то), а вот оксиген ничего. Пока оставлю по умолчанию его.
Какие бы мне опросы попроводить? Есть идей, но хочу услышать еще чье-нибудь мнение.
PS. Какой-то ты невезучий. Как зарегился у меня так больше пользователей нет. шучу
PPS. Установлен новый рекорд одновременного пребывания пользователей - 5
Поделиться172007-07-10 22:37:53
Obscured
А как живут себе остальные (пока не многочисленные) участники форума?
Не понял?
Поделиться182007-07-10 23:16:16
Dragonheart
Какие бы мне опросы попроводить? Есть идей, но хочу услышать еще чье-нибудь мнение.
Несколько сакраментальных тем не помешает, типа:
"Какая у Вас платформа?" [Intel/AMD/VIA/Apple/другое]
"Какой производитель Вашей видеокарты?" [NVIDIA/AMD/Intel/другое]
"Какая у Вас игровая консоль?" [PS3/Xbox 360/Wii/PSP/PS2/DS/другое]
"Вы используете операционную систему..." [Windows Vista/Windows XP/Mac OS X/Windows 2003 Server/Linux/другое]
И прочее бла-бла-бла. Я привёл лишь наброски, а не конечные предложения. И лучше, чтобы вариантов ответа можно было выбрать несколько.
Не понял?
Где живут, где работают/учатся (нужное подчеркнуть)?... Хотя, можешь не рассказывать, если не хочешь.
И что это за город такой: Гродно, из которого и ты, и Spider? Я так понимаю, что вы друг с другом, может, и вживую знакомы?
Поделиться192007-07-11 01:04:53
Obscured
Где живут, где работают/учатся (нужное подчеркнуть)?... Хотя, можешь не рассказывать, если не хочешь.
мы со Spider'ом - однокласники, так что знакомы вживую. В 10ый пойдем.
И что это за город такой: Гродно, из которого и ты, и Spider?
Гродно - один из областных центров Беларуси. Про Минск слышал когда-нибудь ? Вот Гродно граничит с Минском с одной стороны, с другой стороны с Польшей (хз что там за город). А что такое?
Вот это ты мне лучше расскажи, что значит Москва/Феодосия. Феодосия насколько мне известно в Украине. Так? И как это тогда понимать?
А вообще это уже оффтоп. Для чего я раздел Общение создавал? Сделай там тему вроде "Давайте знакомиться" или "Об участниках форума" Плохо, что тег [off] не работает. Придется вручную выставлять мелкий размер фонта и серый цвет. Хотя может это является одним из наложенных ограничений .
Несколько сакраментальных тем не помешает, типа:
"Какая у Вас платформа?" [Intel/AMD/VIA/Apple/другое]
"Какой производитель Вашей видеокарты?" [NVIDIA/AMD/Intel/другое]
"Какая у Вас игровая консоль?" [PS3/Xbox 360/Wii/PSP/PS2/DS/другое]
"Вы используете операционную систему..." [Windows Vista/Windows XP/Mac OS X/Windows 2003 Server/Linux/другое]
Говно вопрос (или может администратору ругаться не положено ?). Будет сделано (после двух часов ночи правда, это уже 3 по вашему. просто после двух нет дешевый очень).
А можно ли задавать вопрос в FAQ'е о K8 про мобильные процессоры K8? Очень хочется узнать о разгоне Turion 64 X2... Да и другим эта инфа может пригодится.
Все можно. Вот только лично я о разгоне мобильных К8 не знаю НИЧЕГО, так что если кто ответит - добавим вопрос с ответом в ФАК, если нет...
Щас думаю какую бы мне аваторку прикрутить. Пока прикручу "глаз моргающий". Типа "админ не спит и всегда все видит ". Вот только глаз женский по-видимому
Поделиться202007-07-11 01:13:34
По многочисленным просьбам максимальный размер аватары изменен с 20кб до 90кб.
На самом деле это было сделано чтобы моя аватарка влезла