Яндекс цитирования

PC Club

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PC Club » О нашем форуме » Каким бы вы хотели видеть этот форум?

Каким бы вы хотели видеть этот форум?

Сообщений 21 страница 40 из 178

21

Obscured
Чет я так посмотрел, пол мужской, а глазик женский. Не подумают, что я пидар какой-нить? Может удалить пока не поздно, а то че то боезно мне.

22

Какой-то конченый форум получается. Разделы и форумы, я бы сказал нелогичные. Вот например Раздел процессоры - форум "разгон и охлаждение". Видеокарты - то же самое. Но ведь процессоры можно не только разгонять и охлаждать. Я бы хотел сделать форум, где люди бы просто обсуждали новинки в мире ЦП или очередное падение цен. А как такой раздел назвать-то? Вот на иксибите поступили просто. Есть форум процессоры, есть форум разгон и охлаждение. Но мне бы все же хотелось, чтобы раздел по разгону и охлаждению был бы разделен, на оный для VGA и CPU. В резалте получается такая вот путаница. Если в разделе процессоры сделать 2 раздела, про разгон и "про_все_остальное", то в каком из них проводить опрос "какая у вас платформа?"? Как провести один и тот же опрос в каждом разделе я не понял (если это вообще возможно на данном движке). В общем такая вот херня.

23

Опять все дрыхнут. Что ж вы за люди такие. Хотя мне тоже пора начинать нормально ложиться спать, а то уже вон на кого похож -  :O

24

Mybb.ru
"Для новых форумов на сервисе действуют некоторые временные ограничения:
- Невозможность использования HTML кодов (только текст). Любые спец.символы преобразуются в их HTML сущности.
- Невозможность использования форумов с переадресацией на URL.
- Невозможность включения опции «Свой стиль» в настройках форума.

Ограничения автоматически снимаются при выполнении всех перечисленных условий:
- Ваш форум имеет не менее 5 участников.
- Ваш форум имеет не менее 5 тем.
- Ваш форум имеет не менее 30 сообщений.

Данные правила были введены для ограничения регистраций форумов и использования их не по прямому назначению (общение).
С уважением, администрация сервиса Mybb.ru."

Интересно, почему же я тогда свой стиль включить могу?

- Невозможность использования HTML кодов (только текст). Любые спец.символы преобразуются в их HTML сущности.
Что еще за коды? Obscured, ты не в курсе? Может подразумеваются некоторые теги вроде того же [off]? Хотя врядли, ведь тогда бы и остальные теги не работали бы.

В принципе это уже и не важно, ведь осталось зарегиться еще одному пользователю и про эти ограничения можно забыть. Я думал самому еще раз зарегиться, но не охото email новый создавать.

25

Obscured
Я вот подумал, что если ты будешь с мобилами связан, то мне это может пригодиться. Создам раздел соответствующий и назначу тебя туда модератором. Может иногда и черкнешь туда что-нибудь. Вот только пока не знаю как лучше этот раздел назвать и какие форумы в нем создать. Твои предложения?

Насчет автоматической авторизации у меня появились кое-какие мысли. В профиле у меня и у тебя, да и вообще по умолчанию всегда выставляется высокий уровень безопасности - "полная привязка к IP" или что-то в этом роде. Но IP'шник, если по сообщениям посмотреть, постоянно изменяется. Мне кажется, что если поставить средний или низкий уровень безопасности, то автоматическая авторизация должна заработать. Надо будет проверить.

Появился вопрос по смайликам. По умолчанию по нажатии кнопки на панели инструментов выскакивает окошко с "активными" смайлами. Их немного. Чтобы увидеть остальные ("неактивные")нужно соответственно нажать на ссылку "показать все смайлики". Мне кажется, что окошко со смайликами в любом случае мешает набору текста, поэтому если его расширить, хуже не станет. Я предлагаю ынести в него все смайлики, чтобы пользователям не приходилось лезть по ссылке. Все сразу перед глазами. Spider считает, что все не нужно. Твое мнение?

Сейчас работаю над привлечением новых пользователей, посмотрим каким будет улов.

Чем тебе все таки класический стиль больше оксигена понравился? Spider'у вообще тот, что был по умолчанию понравился больше всех других. Думаю начать опрос. Только так как вариантов ответов оч. много, сделаю его в виде обычной темы.

26

Dragonheart
Гродно - один из областных центров Беларуси. Про Минск слышал когда-нибудь  ? Вот Гродно граничит с Минском с одной стороны, с другой стороны с Польшей (хз что там за город). А что такое?
Вот это ты мне лучше расскажи, что значит Москва/Феодосия. Феодосия насколько мне известно в Украине. Так? И как это тогда понимать?

Ок. Создал соответствующую ветку.

Говно вопрос  (или может администратору ругаться не положено  ?)
Ну, дык, я же не предлагал их создавать дословно... а лишь накидал предварительных вариантов.
Так, например, была задумка такие сокращения как PS3, PSP и т.д. расшифровать до PlayStation 3 и PlayStation Portable соответственно.

27

Dragonheart
Чет я так посмотрел, пол мужской, а глазик женский. Не подумают, что я пидар какой-нить? Может удалить пока не поздно, а то че то боезно мне.
Нужен драконоподобный глаз с крраасным, залитым кровью и огнём, зрачком. :)

По поводу разделов: я думаю, что ещё не поздно насоздовать в форумах о процессорах и видеокартах неоверклокерские подфорумы, а подфорумы о, собственно, самих видеокартах и процессорах (т.е., их общему обсуждению). Уже созданные ветки об обычном обсуждении не проблема переместить в новосозданные подфорумы.

28

Dragonheart
Что еще за коды? Obscured, ты не в курсе?
Нет, не в курсе.

Я предлагаю ынести в него все смайлики, чтобы пользователям не приходилось лезть по ссылке. Все сразу перед глазами. Твое мнение?
Поддерживаю.)

Сейчас работаю над привлечением новых пользователей, посмотрим каким будет улов.
Это правильно. Это хорошо. Необходимо свежее мясо.)

Чем тебе все таки класический стиль больше оксигена понравился?
Это субъективное восприятие. Никак аргументировать его нельзя.

Кстати, а какова политика назначения статусов?

29

Dragonheart
Я вот подумал, что если ты будешь с мобилами связан, то мне это может пригодиться. Создам раздел соответствующий и назначу тебя туда модератором. Может иногда и черкнешь туда что-нибудь. Вот только пока не знаю как лучше этот раздел назвать и какие форумы в нем создать. Твои предложения?
Я обязательно подумаю на этим. Как только возникнут какие-либо идеи, сразу чиркну.
Пока что, мне надо поднакопить опыта в этой сфере. По крайней мере, пару недель стоит подождать.

30

1 порция свежего мяса на подходе.

PS.А че ты все в профиле копаешься?

31

Ну, дык, я же не предлагал их создавать дословно... а лишь накидал предварительных вариантов.
Так, например, была задумка такие сокращения как PS3, PSP и т.д. расшифровать до PlayStation 3 и PlayStation Portable соответственно.

Я б конечно с удовольствием, но в 3 часа ночи мне уже ничего не хочется, а раньше не могу - Инет дороговатый. Я ж пока сам не зарабатываю, а родителей напрягать не хочется. Вот заработаю 270 000$ :cool: - тогда можно.

На иксибите и imho.ws уже получил  по 6 штрафных баллов :D . По статье "реклама" :D

32

По поводу разделов: я думаю, что ещё не поздно насоздовать в форумах о процессорах и видеокартах неоверклокерские подфорумы, а подфорумы о, собственно, самих видеокартах и процессорах (т.е., их общему обсуждению). Уже созданные ветки об обычном обсуждении не проблема переместить в новосозданные подфорумы.
Вопрос не в том поздно или не поздно. Вопрос в том как их назвать. "Общее" как-то не катит. "Разное", "Другое" - вааще лажа. А других вариантов у меня пока нет.

Слушай, а на иксибите то какие засранцы все. Просил на форуме зарегиться в нескольких темах - никто не зашел. Минуту жалко уделить благому делу. В результате только замечаний навешали.

Поддерживаю.)
Странно. Повыставлял я все смайлы активными, а кнопки сохранить настройки не нашел. Подумал может так потянет - нихрена. Буду дальше копать.

Кстати, а какова политика назначения статусов?
По поводу статусов (в настройках они называются рангами) я создал отдельную ветку. А особо отличившимся я могу сам любой статус придумать. Тебя кстати V.I.P. устраивает? Если есть другие предложения - сообщай, подправим.

PS. А ты в Инет выходишь в какое-то определенное время или как? Я так понял с 22 до ~23?
Чет как-то слабо.

33

Dragonheart
Слушай, а на иксибите то какие засранцы все. Просил на форуме зарегиться в нескольких темах - никто не зашел. Минуту жалко уделить благому делу. В результате только замечаний навешали.
Так, на iXBT сидят одинокие волки, которые ни в группы не объединяются (как на Overclockers), ни выделиться не пытаются (как на Overclockers), ни вообще чей-то энтузиазм поддерживать не хотят. В этом плане, я бы посоветовал прославлять сайт именно на Overclockers. Там можно даже не писать просьбу/объявление в самом сообщении, а прикрепить его в подписи. (подпись настраивается в профиле). Т.е., пишешь какие-нибудь сообщения по обсуждаемой теме (а я уверен, что тебе есть что написать - технические знания явно присутствуют в полной мере), пользователи Оверов их читают, читают заодно и твою подпись под каждым сообщением, и возможно, что кто-то тоже заразиться твоим энтузиазмом по поводу этого свежего проекта. (не исключено, что кого-то заинтересует именно его молодость).

Вопрос не в том поздно или не поздно. Вопрос в том как их назвать. "Общее" как-то не катит. "Разное", "Другое" - вааще лажа. А других вариантов у меня пока нет.
Может, всё-таки "Общее"?..
Гм, а может, выделить подфорумы "разгон и охлаждение" в форумах о процессорах и видеокартах в один форум "разгон и охлаждение" [как на iXBT], а там чтобы вести общее обсуждение. (я так понимаю, что не проблема просто перенести все те ветки...)

PS. А ты в Инет выходишь в какое-то определенное время или как? Я так понял с 22 до ~23?
Когда как... Бывает, что весь день могу выходить потихоньку (так как у меня инет через GPRS - тоже дорогой), а бывает, что только вечером время остаётся.

34

Dragonheart
На иксибите и imho.ws уже получил  по 6 штрафных баллов  . По статье "реклама"
Ничего страшного. Они через какое-то время сгорят. Главное, чтобы не накопилось сразу 21 балл - тогда будешь временно заблокирован.

35

Сегодня ночью создам форумы "Общее" в разделах ЦП и VGA. Потом будет видно. Темы попереносить - не проблема. Можно вообще создать раздел "Железо" или "hardware" к примеру, а там уж создать форумы Процессоры, видеократы, разг. и охлажд. и т.д. Кстати мне кажется было бы неплохо, но обьеденять форум по разгону VGA и ЦП,как-то не хочется.

Провел опыт. На яндексе ввел "FAQ по разгону процессоров архитектуры K8", т.е. точное название одной из тем - PC Club в резалтах не было. Надо напоисковиках региться.

PS. Если повезет - завтра будет на 2 (если оч. повезет - 3) свежих мяса больше.Гы.
Кстати с мясом Ты классно подметил. Можно в системе рангов "новичок" заменить на "мясо" к примеру. Гы.

PPS. Здарова Spider, зашел все таки.

36

после выставления параметра безопасность - низкий (в профиле, в разделе приватность) у меня заработала автоматическая авторизация. Советую попробовать остальным участникам форума

37

Изменения в разделах и форумах.

38

Obscured
Сразу после создания форума я думал давать ли гостям возможность писать посты или нет. Теперь же мне пришла другая идея. А что если наоборот запретить гостям заходить дальше главной страницы? Увидел кто-то интересную ему тему/статью, хочет почитать. Придется регистрироваться. Зарегился,так почему бы не написать пару сообщений. А там глядишь и разговор завяжется, новые подтянутся.
Просто с пользователями какой-то напряг охеренный. Фактически кроме тебя и меня на форум никто ничего не пишет.Просить зарегиться всяких ламеров, которые способны написать лишь что-то вроде "самая крутая видюха у меня и называется она ГФ6600гт" смысла нет. Разве что в поле участники число увеличится, а это тоже что-то да значит. Вот мне и пришла в голову такая идея. С другой стороны я не знаю, как в таком случае дело будет с поисковиками. например если поисковик дает ссылку на страницу форума, ты заходишь, а тебе в ответ что-то вроде "у вас нет прав для просмотра данной страницы". В общем ХЗ. Надеюсь, что приток пользователей начнется после индексации форума на поисковиках. На поисковиках то я зарегился, а индексация обычно происходит через 2 недели.
Также занялся рассылкой спама. С помощью Mail ru spamer agent сеня ночью разослал ~20 000 писем с кратким описанием форума и ссылкой на него. Тем не менее пока никого нового нет.

39

Dragonheart
А что если наоборот запретить гостям заходить дальше главной страницы?
Тогда они подумают "что за х..." и пройдут мимо. ;)

40

Obscured
Тогда они подумают "что за х..." и пройдут мимо.
Действительно, такая мысль мне в голову не приходила. :)

Кстати ты в игрушки гамаешь какие-нибудь или уже не вызывают интереса? Просто было бы неплохо нам найти какую-нибудь общую тему, а то кроме раздела "о нашем форуме" сообщений нигде не прибавляется.

Вы здесь » PC Club » О нашем форуме » Каким бы вы хотели видеть этот форум?