Яндекс цитирования

PC Club

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PC Club » Playstation 2 » PCSX2 - эмулятор PlayStation 2 (Обсуждение) СТАРАЯ ТЕМА

PCSX2 - эмулятор PlayStation 2 (Обсуждение) СТАРАЯ ТЕМА

Сообщений 161 страница 180 из 1000

161

Sven написал(а):

а ето мне точна поможет??

точна :)

162

а что, тоже на дайл-апе?

163

в каком смысле??

164

В прямом ;)
Дайл-ап = dial-up. Один из способов выйи в иНет (через телефонную линию+аналоговый модем) ;)

165

наверна нет у меня адсл  рутер непомню мочност а качка макс 1000кб/с

166

ну так тот архив давно уже должен был скачаться. Кстати, БИОС ты по идее должен сдампить со своей PS2 ;) . Юзать залитые в иНет запрещено законом, и вообще это грех. Так что будем мы гореть в аду :O  :lol:

167

хмм не удалос загрузить биос ,..!?!?

168

а у меня нету PS2

169

1) Копируешь все файлы из папки BIOS в сборке Фокса в папку Bios,куда установил эмуль
2) Запускаешь эмуль, выбираешь Config-Congigure, внизу видишь выпадающийсписок с подписью BIOS. Там выбираешь нужный биос (должен быть только один в списке) и снова пробуешь запуститься.

170

уеее спс работает

171

Sven написал(а):

а у меня нету PS2

и у меня нету ;) . А тем у кого ее нету юзать эмуль и играть в игрушки ПС2 нельзя :P .Вот сейчас нас вычислят по ip и завтра придет повестка в суд :D

172

болшое спс драгон.. ты мне помог...

173

хмм незнаю как игру в ставить?!?!

174

если у тя диск - вставляешь в привод, запускаешь pcsx2-configure, в выпадающем списке CDVD drive выбираешь PEOPS CDVD, нажимаешь configure - попадаешь в окноконфигурации плагина приводов.
Выбираешь сверхувниз:
W2K\XP
тут выбираешь букву привода, куда игру вставил
thread read
ставишь галовку на 4мб кэш
ниже ставишь галку только на try again on reading error и ставишь значение 10. Все, тискаешь ОК, запускаешь через Run-Run CD\DVD

175

Кстати, если в мое отсутствие зайдет Foxik и начнет запрягать что-то типа "сэйбл отсюда нах**", про клуб анонимных дол-ов и т.п. - забей ;)

176

А вообще - читай руководство на оф. сайте ;)

177

Кстати, если в мое отсутствие зайдет Foxik и начнет запрягать что-то типа "сэйбл отсюда нах**", про клуб анонимных дол-ов и т.п. - забей

Вопрос он вроде задал правильно, так?

ЗЫ Щаз начну обьеденять сообщения... :rtfm:

178

Foxik написал(а):

ЗЫ Щаз начну обьеденять сообщения...

Фокс, пойми одну простую вещь - если чо-то не происходит, то только потому, что я этого не хочу. Если бы я считал нужным сообщения пообьединять - сделал бы. Так что к тебе одна маленькая просьба - НИЧЕГО НЕ ТРОГАТЬ!

179

Я конечно понимаю, что ты борешься за кол-во сообщений на форуме, но ради этого засирать свой же форум флудом (посмотри перевод слова Flood и поймёшь какое отношение оно к делу имеет) только ради накрутки сообщений... Глупо, но дело твоё

180

Foxik написал(а):

дело твоё

Вот именно

Вы здесь » PC Club » Playstation 2 » PCSX2 - эмулятор PlayStation 2 (Обсуждение) СТАРАЯ ТЕМА