а ето мне точна поможет??
точна
PC Club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » PC Club » Playstation 2 » PCSX2 - эмулятор PlayStation 2 (Обсуждение) СТАРАЯ ТЕМА
а ето мне точна поможет??
точна
а что, тоже на дайл-апе?
в каком смысле??
В прямом
Дайл-ап = dial-up. Один из способов выйи в иНет (через телефонную линию+аналоговый модем)
наверна нет у меня адсл рутер непомню мочност а качка макс 1000кб/с
ну так тот архив давно уже должен был скачаться. Кстати, БИОС ты по идее должен сдампить со своей PS2 . Юзать залитые в иНет запрещено законом, и вообще это грех. Так что будем мы гореть в аду
хмм не удалос загрузить биос ,..!?!?
а у меня нету PS2
1) Копируешь все файлы из папки BIOS в сборке Фокса в папку Bios,куда установил эмуль
2) Запускаешь эмуль, выбираешь Config-Congigure, внизу видишь выпадающийсписок с подписью BIOS. Там выбираешь нужный биос (должен быть только один в списке) и снова пробуешь запуститься.
уеее спс работает
а у меня нету PS2
и у меня нету . А тем у кого ее нету юзать эмуль и играть в игрушки ПС2 нельзя
.Вот сейчас нас вычислят по ip и завтра придет повестка в суд
болшое спс драгон.. ты мне помог...
хмм незнаю как игру в ставить?!?!
если у тя диск - вставляешь в привод, запускаешь pcsx2-configure, в выпадающем списке CDVD drive выбираешь PEOPS CDVD, нажимаешь configure - попадаешь в окноконфигурации плагина приводов.
Выбираешь сверхувниз:
W2K\XP
тут выбираешь букву привода, куда игру вставил
thread read
ставишь галовку на 4мб кэш
ниже ставишь галку только на try again on reading error и ставишь значение 10. Все, тискаешь ОК, запускаешь через Run-Run CD\DVD
Кстати, если в мое отсутствие зайдет Foxik и начнет запрягать что-то типа "сэйбл отсюда нах**", про клуб анонимных дол-ов и т.п. - забей
А вообще - читай руководство на оф. сайте
Кстати, если в мое отсутствие зайдет Foxik и начнет запрягать что-то типа "сэйбл отсюда нах**", про клуб анонимных дол-ов и т.п. - забей
Вопрос он вроде задал правильно, так?
ЗЫ Щаз начну обьеденять сообщения... :rtfm:
ЗЫ Щаз начну обьеденять сообщения...
Фокс, пойми одну простую вещь - если чо-то не происходит, то только потому, что я этого не хочу. Если бы я считал нужным сообщения пообьединять - сделал бы. Так что к тебе одна маленькая просьба - НИЧЕГО НЕ ТРОГАТЬ!
Я конечно понимаю, что ты борешься за кол-во сообщений на форуме, но ради этого засирать свой же форум флудом (посмотри перевод слова Flood и поймёшь какое отношение оно к делу имеет) только ради накрутки сообщений... Глупо, но дело твоё
дело твоё
Вот именно
Вы здесь » PC Club » Playstation 2 » PCSX2 - эмулятор PlayStation 2 (Обсуждение) СТАРАЯ ТЕМА