Статьи ты же не пишешь в браузере.. Так, что на написание постов много времени не уходит.. Если тарификация у провайдера Твоего посекундная или поминутная,то поробуй залазить на сайт, а потом работать в автономном режиме будешь экономить.. Пользуйся "Оперой", она загружает все картинки в кэш и экономит тем самым время загрузки страниц..
Именно так я и делаю. Тарификация поминутная, т.е. вышел на пять секунд - плачу за минуту. В день, чтобы написать сообщение или что-нибудь еще приходится часто выходить. Вот и получается, что посидеть в НЕТе в свое удовольствие я уже не могу, т.к. все отведенное время тратится на форум. А что-нить с оплатой за трафик в Гродне не найдешь. надо в Минск переселяться.
А еще мог бы подумать о том, что бы Самому деньги зарабатывать.. И не парился бы..
Так ведь думаю, ёптыть. Но вот куда меня кто в 15 лет (16 только в октябре будет) возьмет? Этим летом в школе 30 баксов запахал, вот в принципе и все. Думал подать обьявление насчет инстала Винды. У нас обычно 15 баксов за это берут, я бы и за 10 согласился бы. Но у нас щас по городу маньяков много разных, опасно по квартирам у чмырей всяких шарится. Да и лето уже заканчивается. А со школой это дело совмещать нелегко будет. Я вот подумываю о том, чтобы развернуться с записью инфы на СД, ДВД... У меня просто много гамак всяких, кинох. Наложенным платежом по Беларуси отсылать. В принципе неплохо. Вот для начала прайс сделаю (а это не так уж и быстро делается, пока всю свою коллекцию позаношу...). Там поглядим.
Третий вариант был с пирамидой, но что-то большинство либо не доверяет (еще бы, отдельные личности 270 тонн и за всю жизнь не зарабатывают), либо впадлу дочитать до конца. Вот засранцы!
Тут, в принципе, нужно будет только чистить форум и отвечать хоть иногда, для приличия..
Че упал? Чтоб так оно было, то я б и не думал сваливать...
Если сильно напряжно будет следить за форумом - то Я с удовольствием помогу..
Да я ж не о помощи. Просил. Если сильно напряжно будет я тебя админом назначу и забуду про форум. Полазаю по НЕТу, порнушки хоть новой скачаю. Полгода уже архив не обновлялся, что творится??
Ты ведь только не бросай все через две-три недели,
Да я его уже больше месяца назад сделал. Ты че?
Ты ведь только не бросай все через две-три недели, а то и смысла нет.. Можешь тогда прямо сейчас.. Ведь ждать, пока форум заживет своей жизнью, т.е. появиться народ, который будет задавать вопросы и сам же будет отвечать на Них.. И Ты им нужен будешь постольку-поскольку, разве что только как модератор..
Но до таких времен не меньше трех месяцев.... Пока люди узнают о форуме, пока заглядывать начну, пока осядутся.. Что бы их задерживать, нужно, что бы они начали между собой общаться....
А вут тут уж не надо меня учить. Я статей от разных профи по раскачке форума начитался немеряно. И народ новый скорее всего не появится. Для этого нужно хотя бы 10 постоянных пользователей, типа тебя. Чтоб каждый день писали что-нибудь. А где их взять? У меня из знакомых одни лошки, максимум могут спросить прохождение намы какой-нить... Кстати сделай здесь тему, как кот твой комп обассал, прикольно будет. Он хоть жив еще?
А пирамидки Твои - пока еще не читал.. Там много так!!
А ты читай быстро. И вообще отправь мне на Z046134339619 3 бакса и я от тебя отстану.
то там делать нужно - еще не знаю, но работать на компике нужно будет
Может секретаршей? шутка