PC Club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » PC Club » О нашем форуме » FAQ по форуму


FAQ по форуму

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

У меня не работает автоматическая авторизация. Как это исправить?
Автоматическая авторизация не работает в том случае, если у вас постоянно изменяется ваш IP. Чтобы это исправить, зайдите в ваш профиль и в закладке "Приватность" выберите низкий уровень безопасности. Все должно заработать.

Где я могу найти полный список тегов с их описанием?
Список основных тегов с их описанием смотрите здесь. А вот и полный список:

Код:
<i></i> - курсив
<b></b> - полужирный
<u></u> - подчеркнутый
<s></s> - перечеркнутый
<font color=red></font> - красный текст
<font size=+1></font> - увеличить размер текст на единицу (до 7)
<font face="ARIAL"></font> - поставить шрифт текста
<br> - перевод каретки
<hr> - горизонтальная черта
<a href="адрес">ссылка</a> - сделать ссылку на адрес
<img src="адрес картинки"> - запостить картинку
<div align="center"></div> - центровка текста (right - вправо, left - соответственно влево)
Основные теги 

<html></html>  Указывает программе просмотра страниц что это HTML документ. 
<head></head>  Определяет место, где помещается различная информация не отображаемая в теле документа. Здесь располагается тег названия документа и теги для поисковых машин. 
<body></body>  Определяет видимую часть документа  
Теги оглавления 
<title></title>  Помещает название документа в оглавление программы просмотра страниц 
  
Атрибуты тела документа 

<body bgcolor=?>  Устанавливает цвет фона документа, используя значение цвета в виде RRGGBB - пример: FF0000 - красный цвет. 
<body text=?>  Устанавливает цвет текста документа, используя значение цвета в виде RRGGBB - пример: 000000 - черный цвет. 
<body link=?> Устанавливает цвет гиперссылок, используя значение цвета в виде RRGGBB - пример: 00FF00 - зеленый цвет. 
<body vlink=?> Устанавливает цвет гиперссылок на которых вы уже побывали, используя значение цвета в виде RRGGBB - пример: 333333 - серый цвет. 
<body alink=?> Устанавливает цвет гиперссылок при нажатии. 
  
Теги для форматирования текста 

<pre></pre> Обрамляет предварительно отформатированный текст. 
<h1></h1> Создает САМЫЙ БОЛЬШОЙ заголовок 
<h6></h6> Создает самый маленький заголовок 
<b></b> Создает жирный текст 
<i></i> Создает наклонный текст 
<tt></tt> Создает текст - имитирующий стиль печатной машинки. 
<cite></cite> Используется для цитат, обычно наклонный текст. 
<em></em> Используется для выделения из текста слова (наклонный или жирный текст) 
<strong></strong> Используется для выделения наиболее важных частей текста (наклонный или жирный текст) 
<font size=?></font> Устанавливает размер текста в пределах от 1 до 7. 
<font color=?></font>  Устанавливает цвет текста, используя значение цвета в виде RRGGBB. 
  
Гиперссылки 

<a href="URL"></a> Создает гиперссылку на другие документы или часть текущего документа. 
<a href="mailto:EMAIL">
</a> Создает гиперссылку вызова почтовой программы для написания письма автору документа. 
<a name="NAME"></a> Отмечает часть текста как цель для гипперссылок в документе. 
<a href="#NAME"></a> Создает гиперссылку на часть текущего документа. 
  
Форматирование 

<p> Создает новый параграф 
<p align=?> Выравнивает параграф относительно одной из сторон документа, значения: left, right, или center 
<br> Вставляет перевод строки. 
<blockquote></blockquote>  Создает отступы с обеих сторон текста. 
<dl></dl> Создает список определений. 
<dt> Определяет каждый из терминов списка 
<dd> Описывает каждое определение 
<ol></ol> Создает нумерованный список 
<li> Определяет каждый элемент списка и присваивает номер 
<ul></ul> Создает ненумерованный список 
<li>  Предваряет каждый элемент списка и добавляет кружок или квадратик. 
<div align=?>  Важный тег используемый для форматирования больших блоков текста HTML документа, также используется в таблицах стилей
Графические элементы

<img src="name"> Добавляет изображение в HTML документ 
<img src="name" align=?> Выравнивает изображение к одной из сторон документа, принимает значения: left, right, center; bottom, top, middle 
<img src="name" border=?> Устанавливает толщину рамки вокруг изображения 
<hr> Добавляет в HTML документ горизонтальную линию. 
<hr size=?> Устанавливает высоту(толщину) линии 
<hr width=?> Устанавливает ширину линии, можно указать ширину в пикселах или процентах. 
<hr noshade> Создает линию без тени. 
<hr color=?> Задает линии определенный цвет. Значение RRGGBB. 
  
Таблицы

<table></table> Создает таблицу. 
<tr></tr> Определяет строку в таблице. 
<td></td> Определяет отдельную ячейку в таблице. 
<th></th> Определяет заголовок таблицы (нормальная ячейка с отцентрованным жирным текстом) 
Атрибуты таблицы 
<table border=#> Задает толщину рамки таблицы. 
<table cellspacing=#> Задает расстояние между ячейками таблицы. 
<table cellpadding=#> Задает расстояние между содержимым ячейки и ее рамкой. 
<table width=#> Устанавливает ширину таблицы в пикселах или процентах от ширины документа. 
<tr align=?> или <td align=?> Устанавливает выравнивание ячеек в таблице, принимает значения: left, center, или right. 
<tr valign=?> или <td valign=?> Устанавливает вертикальное выравнивание для ячеек таблицы, принимает значения : top, middle, или bottom. 
<td colspan=#> Указывает кол-во столбцов которое объединено в одной ячейке. (по умолчанию=1) 
<td rowspan=#> Указывает кол-во строк которое объединено в одной ячейке. (по умолчанию=1) 
<td nowrap> Не позволяет программе просмотра делать перевод строки в ячейке таблицы. 
  
Кадры

<frameset></frameset> Предваряет тег <body> в документе, содержащем кадры; 
<frameset rows="value,value"> Определяет строки в таблице кадров, высота которых определена кол-вом пикселов или в процентном соотношении к высоте таблицы кадров. 
<frameset cols="value,value"> Определяет столбцы в таблице кадров, ширина которых определена кол-вом пикселов или в процентном соотношении к ширине таблицы кадров. 
<frame> Определяет единичный кадр или область в таблице кадров. 
<noframes></noframes> Определяет, что будет показано в окне браузера если он не поддерживает кадры. 
  
Атрибуты кадров

<frame src="URL"> Определяет какой из HTML документов будет показан в кадре. 
<frame name="name"> Указывает Имя кадра или области, что позволяет выводить информацию в этот кадр или область из других кадров. 
<frame marginwidth=#> Определяет величину отступов по левому и правому краям кадра; должно быть равно или больше 1. 
<frame marginheight=#> Определяет величину отступов по верхнему и нижнему краям кадра; должно быть равно или больше 1. 
<frame scrolling=VALUE> Указывает будет ли выводится линейка прокрутки в кадре; значение value может быть "yes," "no," или "auto". Значение по умолчанию для обычных документов - auto. 
<frame noresize> Препятствует изменению размеров кадра. 
  
Формы 

Для форм, выполняющих какие-то функции должны быть запущены соответствующие CGI скрипты на сервере. HTML только создает внешний интерфейс формы. 
<form></form> Создает формы 
<select multiple name="NAME" size=?></select> Создает меню со скролингом. Size устанавливает кол-во пунктов меню, которое будет показано на экране, остальные будут доступны при использовании прокрутки. 
<option>  Указывает каждый отдельный элемент меню 
<select name="NAME"></select> Создает ниспадающее меню 
<option>  Указывает каждый отдельный элемент меню 
<textarea name="NAME" cols=40 rows=8></textarea> Создает окно для ввода текста. Columns указывает ширину окна; rows указывает его высоту. 
<input type="checkbox" name="NAME"> Создает checkbox. За тегом следует текст. 
<input type="radio" name="NAME" value="x"> Создает radio кнопку. За тегом следует текст. 
<input type=text name="foo" size=20> Создает строку для ввода текста. Параметром Size указывается длина в символах. 
<input type="submit" value="NAME"> Создает кнопку "Принять" 
<input type="image" border=0 name="NAME" src="name.gif"> Создает кнопку "Принять" - для этого используется изображение 
<input type="reset"> Создает кнопку "Отмена"

2

Иногда при попытке зайти в какую-нибудь ветку или отправки поста появляется предупреждение вместо сообщения о переадресации:

Error: Сервер перегружен. Пожалуйста обновите страничку или повторите попытку позднее.
Too many connections.

Почему так происходит и как это исправить?

3

Obscured
А ты приколист! :) Это проблема сервера, на котором собственно и лежит форум. У меня такого сообщения никогда не было. А что собственно непонятного в сообщении о том, что перегружен сервер? Значит в данный момент на него поступает столько запросов (миллионы людей одновременно зашли на различные форумы mybb), что сервер не справляется с их обработкой. Исправить это могут лишь владельцы сервера, установив машины помощнее. От форума в данном случае ничего не зависит.
Собственно примером может послужить недавняя эпидемия - сообщение Unableto create post. причиной тому было отсутствие места на дисках сервера. Решилось заменой дисков и удалением неактивных форумов.
И вообще всякие ошибки подобного рода конкретно к форуму отношения не имеют. Движок форума очень хорошо отлажен, относительно недавно (1-2 месяца назад) обновлялся. Никаких неопробованных скриптов я не вставляю. Так что с самим форумом все в порядке и никаких ошибок он вызывать не может.

4

Почему-то не работает тег 8-го шрифта.

EDIT: сорри, заработал.))

Отредактировано Obscured (2007-11-15 00:11:58)

5

А почему модеры не могут переименовывать темы? Или полюбому низя? :sorry:

Отредактировано Foxik (2007-11-15 20:32:04)

6

Могут естественно. Так же как это могут и авторы тем. Ты сообщения редактировать можешь? ну так в чем проблема, открываешь редактирование ПЕРВОГО сообщения темы и там увидешь поле с названием темы. Вот и все.

7

Это хорошо, а прикреплять темы можно?

8

Выбери "выделить тему", чтобы сделать ее "важной". Других вариантов нет.

9

Хех. Общими усилиями сегодня был установлен новый рекорд одновременного пребывания участников на форуме - 9.
Кол-во участников уже 21, хотя постоянных включая меня - фактически только 4.
Кол-во сообщений уже приближается к 1000, а тем к 100.
Это радует. :dance:

10

Значит и я к вам присоединяюсь!

11

Booty написал(а):

Значит и я к вам присоединяюсь!

Ну и +1 тебе а это :)


Вы здесь » PC Club » О нашем форуме » FAQ по форуму