PC Club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » PC Club » Игровые консоли и игры для них » Русификаторы игр для PlayStation 2


Русификаторы игр для PlayStation 2

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Существуют ли они вообще в природе и где их можно найти? Естественно не выдранные с пираток, а написанные какими-нить народными командами-переводчиками. Я вроде нашел 1 такой ресурс, но там нужен логин+пасс, который просто так не получить. Если кто видел русики для ПС2 в природе - отпишитесь плз.

EDIT: Собсна нашел русурс про который говорил. http://ksw.gaz.ru/

EDIT2: Наткнулся на какую-то команду Exclusive... И как обычно никто просто так ничего делать не хочет :) Платите денюжку. Убило другое. Читаю страничку  "Переводы":

Мне понравился перевод, хочу сделать пожертвование

Проект отчасти коммерческий, так что ни о каких пожертвованиях и речи быть не может. Мы честные люди - и халявных денег нам не нужно. Лучше закажите наш перевод, если вы этого ещё не сделали. Или расскажите о проекте друзьям. Это будет гораздо полезнее для нашего проекта.

И следом "новости":

28.02.08 Система пожертвований... DarkSquall

Понравился перевод, заинтересован в дальнейшем существовании проекта? Тогда не поленись пожертвовать на его развитие столько, сколько можешь, будь то даже 50 или 100 рублей! И не забывай писать свое мнение и пожелания на нашем форуме. Ведь только вместе мы сможем сделать проект еще лучше!

В опчем все с ними ясно :)

EDIT3: Опа, походу я невчитался :)

28.02.08 Бесплатное распространение... DarkSquall
Отныне все наши переводы будут распространяться бесплатно в двух видах - образ игры, выложенный на torrents.ru, или патч, который без особых усилий и навыков можно поставить на оригинальную версию игры. Прямые ссылки, инструкции и более подробная информация будут размещаться к каждому переводу в отдельности. Следите за обновлениями, читайте форум - именно там вся основная информация и, собственно, не забывайте нас.

Отлично, значит будем следить за проектом :) Вот вам сцыль - http://ex-ve.ucoz.ru/index.htm/ Пока мона свободно скачать FF7.

Отредактировано Dragonheart (2008-06-05 17:52:50)

2

А зачем тебе русики? Я сам никогда ими не пользуюсь, а у тебя с английским даже лучше, чем у мну

3

Да с инглишем у меня отлично, но все же, если рус действительно качественный, то играть приятнее гораздо.

Тока вот некоторые команды убивают своей изобретательнсотью. Как те такая заява?

Многих, наверное, удивила задержка в выпуске полного (1.0.0) патча с переводом Silent Hill. На нашем форуме высказывалось вполне обоснованное предположение, что мы заняты кардинальной доработкой и переработкой патча. Рады сообщить, что это именно так.

Отныне наш труд представляет собой не просто обычный и скучный перевод игры с английского - это литературная адаптация. Место действия перенесено в российские реалии - городок Тихохолмск, затерянный где-то в провинции. Главный герой - писатель Игорь Каменев - теряет в городе свою дочь Александру (Шуру), и ему придется пройти через множество испытаний, прежде чем вернуть ненаглядное дитя.

Мы радикально переработали сюжет игры в соответствии с разумными указаниями Московской епархии Русской Православной Церкви (mepar.ru) и лично диакона Андрея Кураева ( kuraev.ru ). Не секрет, что многих православных игроков отталкивает откровенно сатанинская подоплека некоторых сюжетных событий, как, например, тот факт, что победа над бесовщиной достигается не искренней верой героя, а применением магической (алхимической, то есть также сатанинской) жидкости Аглаофотис, отсутствия в игре истинно православных персонажей, способных наставить заблудшую душу героя на путь истинный и так далее. Да хотя бы взять фамилию главного героя - Mason, т.е. Масон. Разумеется, в православной версии все будет по-другому. Кроме того, частично будет перерисована графика игры, в частности, шрифт уже заменен на старославянский.

Аналогичные изменения будут внесены в перевод Silent Hill: Origins, создаваемый нами совместно с группой перевода EXCLUSIVE (ex-ve.ucoz.ru).

Ипусь и плачу. Просто охеренная литературная адаптация. Шура млять. 3.14стец. УБил бы. Как мона такой шедевр калечить??

4

Может чуваки решили приколоться. Ну не могут же они действительно быть такими дебилами

5

А че, прикольно!!!! я б поиграл бы в такую версию - экслюзив же, емае, только для русских... давно пора сделать переводы игр, типа фильмов от Гоблина - шоб поржать можно было

6

Блин. но не над сацлентом же так издеваться >_<

7

Ну возводить игры в культ - это последнее дело. Если можно делать смешные переводы хитовых (а для кого-то они и шедевры) фильмов (всем известны Гоблинские Братва и кольцо, Шматрица, Т3), то почему же нельзя делать такие переводы игр? Другое дело, что сабжевый перевод Сайлента походу нифига не будет смешным. Скорее мы получим бред собачий. Ещё и церковь сюда приплели, идиоты. Короче, если они так приколоться решили, то шутка не удалась

8

http://ksw.gaz.ru/ - вот как раз тут и есть пиратские патчи-переводы...

Более или менее правильный перевод был Dragon Quest'а вроде...

9

InSane написал(а):

http://ksw.gaz.ru/ - вот как раз тут и есть пиратские патчи-переводы...

про эт я в курсе, я его указывал в первом посте. Вот тока логина/пасса нету. А чтоб помочь надо помочь с созданием деруса. Процесс элементарный, я бы с удовольствием.. Но нету игрухи ни одной из их списка.
Если у кого есть возможность и желание помочь (и поделиться потом логином/пассом естественно :) ), список игр из которых нужно помочь хотя б с одной тут...

10

Игр парочку точно есть... только времени нет :(

11

Ну если найдешь время - сделай плз :)
ппл, там всего-то скачать архивчик для имеющийся игры, снять образ с диска, положить к нему ехе из того архива, запустить и получившееся файло (размером до двух метров) залить куда-нить а линк тому челу в ЛС или на мэйл. Если у кого есть возможность - сделайте плз, всем будет хорошо :)

12

раньше пароль был простой - derus... ладно, посмотрим, почаще на выходных напоминать мне надо ;)

13

Ну что, на этих выходных сможешь? Плллз :)


Вы здесь » PC Club » Игровые консоли и игры для них » Русификаторы игр для PlayStation 2