Яндекс цитирования

PC Club

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PC Club » Флейм » <|> Новогодняя флуDильНЯ наХ! <|> Ы!

<|> Новогодняя флуDильНЯ наХ! <|> Ы!

Сообщений 141 страница 160 из 609

141

Dante1717mx написал(а):

а в теккене у тя сколько выдает?

В 5ом, смотря какая локация... От 10 до 20. Но я уже привык + могу поставить разрешение 2560х4096, как было 10-20 так и останется :D Во всем есть свои плюсы :D

142

Ща пойду попью чай и вернусь.
Кстати в Украине тоже GMT +02?

143

я живу в этом мире примерно 6209 дней  :P

144

ну да в украине тоже гмт2. Нехилый резалт в теккене О_о Это ж 5 , да?
Вобще у тебя приставка то есть ? ПС2 есно

Отредактировано Dante1717mx (2007-12-30 03:51:09)

145

Каким бы вы хотели видеть этот форум? последний пост

146

Все, я вернулся..

147

кстати у тя есть квип/ася?

148

Dante1717mx написал(а):

я живу в этом мире примерно 6209 дней

17,1 выходить.

Dante1717mx написал(а):

Это ж 5 , да?

Да. Это ж тепе не П4, не думал еще об апгрейде?

Dante1717mx написал(а):

Вобще у тебя приставка то есть ? ПС2 есно

:lol: Не тконечно :D . На кой хрен мне мучаться с эмулями если бы у меня приставка была :D ? Квик сейв? Переживу.. Хайрез графика - тоже переживу..

149

уй я лучше место глючного компа себе соню 3 куплю. Когда подешевеет.

150

Dante1717mx написал(а):

кстати у тя есть квип/ася?

Неа :P . Я даже не интересовался никогда как эта ася делается. Это платно?
У меняк тебе кстати просьба. Не мог бы ты в веткепо ГСдх написать, что типа недавно мэнханта приобрел и имеешь такие же траблы как и у меня? Просто я походу один с мэнхантом, хрен он ради меня будет мучаться. А мне хочется с ломиком погонять, ой как хочется..

151

А мне хочется с ломиком погонять, ой как хочется..

Халфа те в руки

152

Dante1717mx написал(а):

место глючного компа

Че ж он глючный. Все от рук юзера зависит. У меня все работает как часы :P .
А соню 3ю не куплю.. Быстрей дождусь пока под нее эмули появятся. одна проблема - блюрэй привод нужен. А когда они для ПК подешевеют - хз.
А у тя 2ая соня есть?

153

wwwqip.ru
качай бетку или простой релиз, ставь, мути аккаунт, получиш номер, скажеш мне, я с тобой свяжусь и дальше помогу.
По поводу менханта, врать не хорошо. Да и меня он тоже проигнорил с текстурами из сойл ривера 2, хотя он наверное просто не прочитал

154

глючные игры под комп, там не идут, там глюки, там системники большие. я чесно говоря предпочитаю приставки.
Приставка была, но думаю в 2008 она ко мне вернется)

155

Foxik написал(а):

Халфа те в руки

Нафига мне халфа, в которой я не могу разбить череп выдавив на землю ошметки мозга? Отрубить голову под корень 3мя ударами мачете? Под корень вынести нижнюю челюсть битой? нее, даешь мэнхант!

156

Dante1717mx написал(а):

глючные игры под комп, там не идут, там глюки, там системники большие.

Ну не знаю, у меня никогда не было никаких проблем. А если и были, то я наоборот этому радовался. Очень уж люблю всякие технические вопросы решать. Но, повторюсь, в 95% случаев все было ОК. И требований больших не бывает ;) , бывает комп слабый, но не требования высокие ;)

157

нда весело решать целый день неисправность Диска Е потому что там просто битый сектор на МТФ разделе! К тому же при слайд шоу в виндовсе
Качай квип. Он шаровой, мало траффа ест

Отредактировано Dante1717mx (2007-12-30 04:13:13)

158

Dante1717mx написал(а):

По поводу менханта, врать не хорошо.

:O Ты че?
Ааа, понял. Тебе будет обидно если он решит проблемы с мэнхантом а соул ривер так и будет стоятьв очериди в списке ТуДу, да? так бы и сказал, а то врать не хорошо...

Dante1717mx написал(а):

Да и меня он тоже проигнорил с текстурами из сойл ривера 2, хотя он наверное просто не прочитал

А хер его знает, меня это очень бесит, особенно бесило, когда я там только появился. Мне приходилось повторять все по 5 раз, чтобы привлечь его внимание, а потом в итоге получал замечание от модеров, что якобы автора плагина достаю. Я его конечно уважаю, но если он хочет фидбэка, то пускай начинает уделять внимание сообщениям юзеров.  А то стараешься, метры картинок на дайл-апе выкладываешь, а все зря..
Вау, это мой 1012 пост! Я реально крут!

159

Dante1717mx написал(а):

нда весело решать целый день неисправность Диска Е потому что там просто битый сектор на МТФ разделе!

У меня битый на С раз был... А вообще нормальный винт должен сам переодически себя тестить (статус смарт обновлять) и битыесектара тоже помечать, чтобы не приходилось прибегатьк помощи всяких патишен мэйджиков..

160

Та не я имел ввиду что у меня нуту Ханта и что если он вдруг меня спросит я тупо не смогу ответить.
Кстати у тя финалка10 в самом вступительном ролике (в перой сцене где меч еще воткнут в землю, это гдето 5 сек времени) какой фреймрейт?

Вы здесь » PC Club » Флейм » <|> Новогодняя флуDильНЯ наХ! <|> Ы!