а в теккене у тя сколько выдает?
В 5ом, смотря какая локация... От 10 до 20. Но я уже привык + могу поставить разрешение 2560х4096, как было 10-20 так и останется Во всем есть свои плюсы
PC Club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
а в теккене у тя сколько выдает?
В 5ом, смотря какая локация... От 10 до 20. Но я уже привык + могу поставить разрешение 2560х4096, как было 10-20 так и останется Во всем есть свои плюсы
Ща пойду попью чай и вернусь.
Кстати в Украине тоже GMT +02?
я живу в этом мире примерно 6209 дней
ну да в украине тоже гмт2. Нехилый резалт в теккене О_о Это ж 5 , да?
Вобще у тебя приставка то есть ? ПС2 есно
Отредактировано Dante1717mx (2007-12-30 03:51:09)
Каким бы вы хотели видеть этот форум? последний пост
Все, я вернулся..
кстати у тя есть квип/ася?
я живу в этом мире примерно 6209 дней
17,1 выходить.
Это ж 5 , да?
Да. Это ж тепе не П4, не думал еще об апгрейде?
Вобще у тебя приставка то есть ? ПС2 есно
Не тконечно
. На кой хрен мне мучаться с эмулями если бы у меня приставка была
? Квик сейв? Переживу.. Хайрез графика - тоже переживу..
уй я лучше место глючного компа себе соню 3 куплю. Когда подешевеет.
кстати у тя есть квип/ася?
Неа . Я даже не интересовался никогда как эта ася делается. Это платно?
У меняк тебе кстати просьба. Не мог бы ты в веткепо ГСдх написать, что типа недавно мэнханта приобрел и имеешь такие же траблы как и у меня? Просто я походу один с мэнхантом, хрен он ради меня будет мучаться. А мне хочется с ломиком погонять, ой как хочется..
А мне хочется с ломиком погонять, ой как хочется..
Халфа те в руки
место глючного компа
Че ж он глючный. Все от рук юзера зависит. У меня все работает как часы .
А соню 3ю не куплю.. Быстрей дождусь пока под нее эмули появятся. одна проблема - блюрэй привод нужен. А когда они для ПК подешевеют - хз.
А у тя 2ая соня есть?
wwwqip.ru
качай бетку или простой релиз, ставь, мути аккаунт, получиш номер, скажеш мне, я с тобой свяжусь и дальше помогу.
По поводу менханта, врать не хорошо. Да и меня он тоже проигнорил с текстурами из сойл ривера 2, хотя он наверное просто не прочитал
глючные игры под комп, там не идут, там глюки, там системники большие. я чесно говоря предпочитаю приставки.
Приставка была, но думаю в 2008 она ко мне вернется)
Халфа те в руки
Нафига мне халфа, в которой я не могу разбить череп выдавив на землю ошметки мозга? Отрубить голову под корень 3мя ударами мачете? Под корень вынести нижнюю челюсть битой? нее, даешь мэнхант!
глючные игры под комп, там не идут, там глюки, там системники большие.
Ну не знаю, у меня никогда не было никаких проблем. А если и были, то я наоборот этому радовался. Очень уж люблю всякие технические вопросы решать. Но, повторюсь, в 95% случаев все было ОК. И требований больших не бывает , бывает комп слабый, но не требования высокие
нда весело решать целый день неисправность Диска Е потому что там просто битый сектор на МТФ разделе! К тому же при слайд шоу в виндовсе
Качай квип. Он шаровой, мало траффа ест
Отредактировано Dante1717mx (2007-12-30 04:13:13)
По поводу менханта, врать не хорошо.
Ты че?
Ааа, понял. Тебе будет обидно если он решит проблемы с мэнхантом а соул ривер так и будет стоятьв очериди в списке ТуДу, да? так бы и сказал, а то врать не хорошо...
Да и меня он тоже проигнорил с текстурами из сойл ривера 2, хотя он наверное просто не прочитал
А хер его знает, меня это очень бесит, особенно бесило, когда я там только появился. Мне приходилось повторять все по 5 раз, чтобы привлечь его внимание, а потом в итоге получал замечание от модеров, что якобы автора плагина достаю. Я его конечно уважаю, но если он хочет фидбэка, то пускай начинает уделять внимание сообщениям юзеров. А то стараешься, метры картинок на дайл-апе выкладываешь, а все зря..
Вау, это мой 1012 пост! Я реально крут!
нда весело решать целый день неисправность Диска Е потому что там просто битый сектор на МТФ разделе!
У меня битый на С раз был... А вообще нормальный винт должен сам переодически себя тестить (статус смарт обновлять) и битыесектара тоже помечать, чтобы не приходилось прибегатьк помощи всяких патишен мэйджиков..
Та не я имел ввиду что у меня нуту Ханта и что если он вдруг меня спросит я тупо не смогу ответить.
Кстати у тя финалка10 в самом вступительном ролике (в перой сцене где меч еще воткнут в землю, это гдето 5 сек времени) какой фреймрейт?