Слушай, Фокс, у тя наверное и с проигрывателями проблемы? Тока фильм запустил, как он заканчивается сразу! Слишком быстро ккадры рендерятся, даже лимитирования никакие не работают
<|> Новогодняя флуDильНЯ наХ! <|> Ы!
Сообщений 581 страница 600 из 609
Поделиться5812008-01-05 18:26:27
Поделиться5822008-01-05 18:51:59
Фокс,ты уже открыл 5-6 фоты? Еслида, скинь пожалуйста ссылки на них. Очень надо
Поделиться5832008-01-05 21:21:43
Фото 1 и 2:
Фото 3 и 4:
Фото 5 и 6 (только что открыты ):
Поделиться5842008-01-05 21:26:05
Итак, мне надо,чтобы по моей ссылке (http://MeineEx.ath.cx/?id=7d2e2645) перешлиеще 4 человека. Тогда откруются уже 3 новых фотки! Хочу последние увидеть !
Поделиться5852008-01-05 21:46:02
А мне и одного хватит http://MeineEx.ath.cx/?id=c58308d0
Поделиться5862008-01-05 22:33:57
Foxik
Выкладывай тогда линки сюды с 7 и дальше,сколько открыл.. Давай, давай!
Поделиться5872008-01-05 22:37:00
О релизах писать нужно я допустим в инглише мало силён, а этот ффорум единственный что нашол по русски где болеменее обсуждаеться эмуль часто
приятно
Кстати твой линк не открывается
Поделиться5882008-01-05 22:46:15
Копец! И мой линк перестал открываться! Не уходи, что же я без тебя буду делать!
Поделиться5892008-01-05 23:26:46
Фокс, так что, ты серьезно уже последний уровень набрал? Фоток 20 уже открыл что-ли? Или ты имел ввиду еще 1 человекнужен, чтобы с 7 по 10 открыть? В общем если пооткрывал дальше 6ой - дай ссылочки, не будь гадом!
Поделиться5902008-01-06 02:08:42
Как? Сайт то лежит. Мну до того как он лёг один чел нужен был для открытия предпоследнего уровня, т.е. у мну 11 было
Поделиться5912008-01-06 02:18:44
Как? Сайт то лежит.
Ну так он лег после того, как я тебя линками просил поделиться.
Мну до того как он лёг один чел нужен был для открытия предпоследнего уровня, т.е. у мну 11 было
Онатам дальше раздевается потихоньку или нет? Ты давай, начинай описывать, я хоть послушаю. А сайт лег, т.к. много юзеров стало валить Вот ведь придумали.
Мне тут тоже надо че-нить такое замутить. например создать пару тем, положить туда фоты офигенные, и сделать доступк каждой последующей теме открытым тока после +20 сообщений. глядишь и сообщений на форуме поприбавиться .
Поделиться5922008-01-06 02:35:34
Ну так он лег после того, как я тебя линками просил поделиться
Ну так у мну сейчас диалап. Не могу жить на форуме
Онатам дальше раздевается потихоньку или нет?
Да
Ты давай, начинай описывать, я хоть послушаю
Вывеси в шапке форума предупреждение о Контенте не до 18-ти бла-бла-бла, вот я и начну описывать
Мне тут тоже надо че-нить такое замутить. например создать пару тем, положить туда фоты офигенные, и сделать доступк каждой последующей теме открытым тока после +20 сообщений. глядишь и сообщений на форуме поприбавиться
Свои фоты вылаживать. Хоть поржом
Поделиться5932008-01-06 03:02:32
Ну так у мну сейчас диалап. Не могу жить на форуме
А у меня всегда дайл-ап и что?
Да
И ты не сохранил те фоты на винте? Ну и как мне тебя после этого называть?
Вывеси в шапке форума предупреждение о Контенте не до 18-ти бла-бла-бла, вот я и начну описывать
Тогда и мне сюды нельзя будет, так что без этих формальностей обойдемся.
Свои фоты вылаживать. Хоть поржом
га-га-га, комик хренов. интересно почему ты привык не выкладывать личную инфу о себе в инете? небось там что-то супер смешное, да?
Поделиться5942008-01-06 04:00:30
Кстати, Фокс, ты фотку просил поржать. На вот, ржи. Напостишь еще 350 постов еще че-нить получишь.
Поделиться5962008-01-06 04:04:37
А у меня всегда дайл-ап и что?
Ну так если тебе пох на десятки тысяч счёта за телефон, то вот мну как-то не пох. Тем более при наличии дешёвого инета
И ты не сохранил те фоты на винте? Ну и как мне тебя после этого называть?
Потепри пока сайт не встанет. Или у тебя там уже что-то ещё встало и не терпет отлагательств? Ну так у тебя ж порнухи на два десятка, в чём проблема?
Тогда и мне сюды нельзя будет, так что без этих формальностей обойдемся
У-сю-сю, пузанчик. Баиньки не пора?
га-га-га, комик хренов. интересно почему ты привык не выкладывать личную инфу о себе в инете? небось там что-то супер смешное, да?
Очередные домыслы, на которые мне всё так же пох. Ля-ля-ля
Поделиться5972008-01-06 04:29:24
Тем более при наличии дешёвого инета
и где он щас, твой дешевый инет ?
Потепри пока сайт не встанет. Или у тебя там уже что-то ещё встало и не терпет отлагательств? Ну так у тебя ж порнухи на два десятка, в чём проблема?
1) 25 десятков
2) У меня есть девушка
3) порнуху я только смотрю ничего больше Это ты мне запрягал, что картинки любишь. Что ты имел ввиду я даже боюсь догадаться
. Блин, кругом одни ананисты
У-сю-сю, пузанчик. Баиньки не пора?
Пора, вот тока, блин, спокойной ночи малыши пропустил, не знаю как и заснуть теперь. Я слышал через проверенные источники, что у тебя около 200 выпусков на винте лежит. Выложи на ютубе, ОК?
Очередные домыслы, на которые мне всё так же пох. Ля-ля-ля
домыслы, но в них есть доля истины
Поделиться5982008-01-06 04:38:11
и где он щас, твой дешевый инет ?
Завтрал-послезавтра всё будет, не переживай
1) 25 десятков
250? Может 25?
2) У меня есть девушка
Ну так не парься ты так с этими фотами
3) порнуху я только смотрю ничего больше
Все, кто так говорит, не только смотрят, это факт
Это ты мне запрягал, что картинки любишь
Не помню. Цитату в студию. Но кто же их не любит?
Блин, кругом одни ананисты
Ага. Они захватили нашу планету и скоро придут за тобой. Готовь вазелин, простой дрочкой на порку они не ограничатся
Пора, вот тока, блин, спокойной ночи малыши пропустил, не знаю как и заснуть теперь
Чёта ты часто их пропускаешь, вечно начами тут сидишь. Не любишь ты Каркушу, Филю... Как ты мог их бросить, своих верных друзей?
Я слышал через проверенные источники, что у тебя около 200 выпусков на винте лежит. Выложи на ютубе, ОК?
Врут твои источники. Я интересуюсь только покемонами. Нах плюшевые игрушки
домыслы, но в них есть доля истины
Поведай, о познавший долю истины, где ж там доля истины
Поделиться5992008-01-06 05:04:07
250? Может 25?
Драгонхат, т.е. я, никогда не ошибается. Естественно имелось ввиду 250 гигабит, что в свою очередь равно 25гигабайтам. А тыкак всегда не понял ничего. :/
Ну так не парься ты так с этими фотами
А ты тогда нах с ними паришься ?
Поведай, о познавший долю истины, где ж там доля истины
ты все равно все будешь отрицать, а в худшем случае есчо и бедных голодающих детей из африки приплетешь :/
Не помню. Цитату в студию.
Когда я тебе говорил, что скинул пару статеек интересных, ну ты помнишь , тымнеответил, что любишь тока картинки, интимного содержания. Блин, все продвинутые онанюги (которым я не являюсь
бе-бе-бе) юзают порку, а ты картинки тока.
Все, кто так говорит, не только смотрят, это факт
Хм. А те кто только смотрят тогда как говорят интересно? Я ж те говорю, у меня есть девушка, поэтому порнуха нужна исключительно как источник знаний. Вот интересно, что тымне ответишь на вопрос о том, зачем у тебя порка на винтехранится? От ведь шалунишка!
Готовь вазелин, простой дрочкой на порку они не ограничатся
драконий хер им в их онанистские задницы! меня им не достать!
Поделиться6002008-01-06 14:14:02
А ты тогда нах с ними паришься ?
А по мне заметно? Я думал это ты их тут выкидываешь, меня упрашиваешь тоже выкинуть парочку. Порки тебе не хватает?
ты все равно все будешь отрицать, а в худшем случае есчо и бедных голодающих детей из африки приплетешь
Слив засчитон
что любишь тока картинки, интимного содержания
Вот если бы я их не любил, вот это было бы не нормально. Или ты так не счетаешь?
А те кто только смотрят тогда как говорят интересно?
Понимаешь, в силу природы можиков при просмотре порки всё подымается и если это всё не опустить всем известным способом, то появляется какое-то чувство не завершённости. Так что нет тех, кто просто смотрит. Это доказано, только я не буду искать где, кем и когда. Если так интересно, то и сам найдёшь
Я ж те говорю, у меня есть девушка, поэтому порнуха нужна исключительно как источник знаний
[Бугага]. Что не порка всё новые и новые открытия? Насмешил, молодец. Слушай, а может ты их как бразильские сериальчики смотришь? Там же сюжет такой закрученый. [/Бугага]
Вот интересно, что тымне ответишь на вопрос о том, зачем у тебя порка на винтехранится?
А вот легко отвечу: для обмена ею по сети. У нас ничего на халяву не выпросить, а порка всегда востребовательна
драконий хер им в их онанистские задницы!
То есть решил из пассива в актив перекинуться? Зачот