Яндекс цитирования

PC Club

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PC Club » Флейм » <|> Новогодняя флуDильНЯ наХ! <|> Ы!

<|> Новогодняя флуDильНЯ наХ! <|> Ы!

Сообщений 581 страница 600 из 609

581

Слушай, Фокс, у тя наверное и с проигрывателями проблемы? Тока фильм запустил, как он заканчивается сразу! Слишком быстро ккадры рендерятся, даже лимитирования никакие не работают :D

582

Фокс,ты уже открыл 5-6 фоты? Еслида, скинь пожалуйста ссылки на них. Очень надо :D

583

Фото 1 и 2:

http://s1.directupload.net/images/080103/n8dqy83d.jpg http://s2.directupload.net/images/080103/p9hjl9c9.jpg

Фото 3 и 4:

http://s4.directupload.net/images/080103/7wsaek2k.jpg http://s2.directupload.net/images/080103/tmf3b69t.jpg

Фото 5 и 6 (только что открыты :D ):

http://s1.directupload.net/images/080103/d3sloyeo.jpg http://s6.directupload.net/images/080103/mropvskw.jpg

:D

584

Итак, мне надо,чтобы по моей ссылке (http://MeineEx.ath.cx/?id=7d2e2645) перешлиеще 4 человека. Тогда откруются уже 3 новых фотки! Хочу последние увидеть ;) !

585

А мне и одного хватит http://MeineEx.ath.cx/?id=c58308d0

586

Foxik
Выкладывай тогда линки сюды с 7 и дальше,сколько открыл.. Давай, давай!

587

Predator написал(а):

О релизах писать нужно я допустим в инглише мало силён, а этот ффорум единственный что нашол по русски где болеменее обсуждаеться эмуль часто

приятно :D
Кстати твой линк не открывается

588

Копец! И мой линк перестал открываться! Не уходи, что же я без тебя буду делать!

589

Фокс, так что, ты серьезно уже последний уровень набрал? Фоток 20 уже открыл что-ли? Или ты имел ввиду еще 1 человекнужен, чтобы с 7 по 10 открыть? В общем если пооткрывал дальше 6ой - дай ссылочки, не будь гадом!

590

Как? Сайт то лежит. Мну до того как он лёг один чел нужен был для открытия предпоследнего уровня, т.е. у мну 11 было

591

Foxik написал(а):

Как? Сайт то лежит.

Ну так он лег после того, как я тебя линками просил поделиться.

Foxik написал(а):

Мну до того как он лёг один чел нужен был для открытия предпоследнего уровня, т.е. у мну 11 было

Онатам дальше раздевается потихоньку или нет? Ты давай, начинай описывать, я хоть послушаю. А сайт лег, т.к. много юзеров стало валить :D Вот ведь придумали.
Мне тут тоже надо че-нить такое замутить. например создать пару тем, положить туда фоты офигенные, и сделать доступк каждой последующей теме открытым тока после +20 сообщений. глядишь и сообщений на форуме поприбавиться :D .

592

Ну так он лег после того, как я тебя линками просил поделиться

Ну так у мну сейчас диалап. Не могу жить на форуме

Онатам дальше раздевается потихоньку или нет?

Да

Ты давай, начинай описывать, я хоть послушаю

Вывеси в шапке форума предупреждение о Контенте не до 18-ти бла-бла-бла, вот я и начну описывать

Мне тут тоже надо че-нить такое замутить. например создать пару тем, положить туда фоты офигенные, и сделать доступк каждой последующей теме открытым тока после +20 сообщений. глядишь и сообщений на форуме поприбавиться

Свои фоты вылаживать. Хоть поржом

593

Foxik написал(а):

Ну так у мну сейчас диалап. Не могу жить на форуме

А у меня всегда дайл-ап и что?

Foxik написал(а):

Да

И ты не сохранил те фоты на винте? Ну и как мне тебя после этого называть?

Foxik написал(а):

Вывеси в шапке форума предупреждение о Контенте не до 18-ти бла-бла-бла, вот я и начну описывать

Тогда и мне сюды нельзя будет, так что без этих формальностей обойдемся.

Foxik написал(а):

Свои фоты вылаживать. Хоть поржом

га-га-га, комик хренов. интересно почему ты привык не выкладывать личную инфу о себе в инете? небось там что-то супер смешное, да?

594

Кстати, Фокс, ты фотку просил поржать. На вот, ржи. Напостишь еще 350 постов еще че-нить получишь.

595

:P

596

А у меня всегда дайл-ап и что?

Ну так если тебе пох на десятки тысяч счёта за телефон, то вот мну как-то не пох. Тем более при наличии дешёвого инета

И ты не сохранил те фоты на винте? Ну и как мне тебя после этого называть?

Потепри пока сайт не встанет. Или у тебя там уже что-то ещё встало и не терпет отлагательств? Ну так у тебя ж порнухи на два десятка, в чём проблема?

Тогда и мне сюды нельзя будет, так что без этих формальностей обойдемся

У-сю-сю, пузанчик. Баиньки не пора?

га-га-га, комик хренов. интересно почему ты привык не выкладывать личную инфу о себе в инете? небось там что-то супер смешное, да?

Очередные домыслы, на которые мне всё так же пох. Ля-ля-ля :P

597

Foxik написал(а):

Тем более при наличии дешёвого инета

и где он щас, твой дешевый инет :rolleyes: ?

Foxik написал(а):

Потепри пока сайт не встанет. Или у тебя там уже что-то ещё встало и не терпет отлагательств? Ну так у тебя ж порнухи на два десятка, в чём проблема?

1) 25 десятков ;)
2) У меня есть девушка ;) 
3) порнуху я только смотрю ничего больше ;) Это ты мне запрягал, что картинки любишь. Что ты имел ввиду я даже боюсь догадаться :rolleyes: . Блин, кругом одни ананисты :mad:

Foxik написал(а):

У-сю-сю, пузанчик. Баиньки не пора?

Пора, вот тока, блин, спокойной ночи малыши пропустил, не знаю как и заснуть теперь. Я слышал через проверенные источники, что у тебя около 200 выпусков на винте лежит. Выложи на ютубе, ОК?

Foxik написал(а):

Очередные домыслы, на которые мне всё так же пох. Ля-ля-ля

домыслы, но в них есть доля истины ;)

598

и где он щас, твой дешевый инет  ?

Завтрал-послезавтра всё будет, не переживай

1) 25 десятков

250? Может 25?

2) У меня есть девушка

Ну так не парься ты так с этими фотами

3) порнуху я только смотрю ничего больше

Все, кто так говорит, не только смотрят, это факт

Это ты мне запрягал, что картинки любишь

Не помню. Цитату в студию. Но кто же их не любит?

Блин, кругом одни ананисты

Ага. Они захватили нашу планету и скоро придут за тобой. Готовь вазелин, простой дрочкой на порку они не ограничатся

Пора, вот тока, блин, спокойной ночи малыши пропустил, не знаю как и заснуть теперь

Чёта ты часто их пропускаешь, вечно начами тут сидишь. Не любишь ты Каркушу, Филю... Как ты мог их бросить, своих верных друзей?

Я слышал через проверенные источники, что у тебя около 200 выпусков на винте лежит. Выложи на ютубе, ОК?

Врут твои источники. Я интересуюсь только покемонами. Нах плюшевые игрушки

домыслы, но в них есть доля истины

Поведай, о познавший долю истины, где ж там доля истины

599

Foxik написал(а):

250? Может 25?

Драгонхат, т.е. я, никогда не ошибается. Естественно имелось ввиду 250 гигабит, что в свою очередь равно 25гигабайтам. А тыкак всегда не понял ничего. :/

Foxik написал(а):

Ну так не парься ты так с этими фотами

А ты тогда нах с ними паришься :P ?

Foxik написал(а):

Поведай, о познавший долю истины, где ж там доля истины

ты все равно все будешь отрицать, а в худшем случае есчо и бедных голодающих детей из африки приплетешь :/

Foxik написал(а):

Не помню. Цитату в студию.

Когда я тебе говорил, что скинул пару статеек интересных, ну ты помнишь ;) , тымнеответил, что любишь тока картинки, интимного содержания. Блин, все продвинутые онанюги (которым я не являюсь :P бе-бе-бе) юзают порку, а ты картинки тока.

Foxik написал(а):

Все, кто так говорит, не только смотрят, это факт

Хм. А те кто только смотрят тогда как говорят интересно? Я ж те говорю, у меня есть девушка, поэтому порнуха нужна исключительно как источник знаний. Вот интересно, что тымне ответишь на вопрос о том, зачем у тебя порка на винтехранится? От ведь шалунишка!

Foxik написал(а):

Готовь вазелин, простой дрочкой на порку они не ограничатся

драконий хер им в их онанистские задницы! меня им не достать!

600

А ты тогда нах с ними паришься  ?

А по мне заметно? Я думал это ты их тут выкидываешь, меня упрашиваешь тоже выкинуть парочку. Порки тебе не хватает?

ты все равно все будешь отрицать, а в худшем случае есчо и бедных голодающих детей из африки приплетешь

Слив засчитон

что любишь тока картинки, интимного содержания

Вот если бы я их не любил, вот это было бы не нормально. Или ты так не счетаешь?

А те кто только смотрят тогда как говорят интересно?

Понимаешь, в силу природы можиков при просмотре порки всё подымается и если это всё не опустить всем известным способом, то появляется какое-то чувство не завершённости. Так что нет тех, кто просто смотрит. Это доказано, только я не буду искать где, кем и когда. Если так интересно, то и сам найдёшь

Я ж те говорю, у меня есть девушка, поэтому порнуха нужна исключительно как источник знаний

[Бугага]. Что не порка всё новые и новые открытия? Насмешил, молодец. Слушай, а может ты их как бразильские сериальчики смотришь? Там же сюжет такой закрученый. [/Бугага]

Вот интересно, что тымне ответишь на вопрос о том, зачем у тебя порка на винтехранится?

А вот легко отвечу: для обмена ею по сети. У нас ничего на халяву не выпросить, а порка всегда востребовательна

драконий хер им в их онанистские задницы!

То есть решил из пассива в актив перекинуться? Зачот

Вы здесь » PC Club » Флейм » <|> Новогодняя флуDильНЯ наХ! <|> Ы!