я думал в беларуси нету стоко грязи как у нас тут в киеве
Ну у нас вообщето не так уж и много грязи. На газонах в основном, там де народ травку затоптал
PC Club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
я думал в беларуси нету стоко грязи как у нас тут в киеве
Ну у нас вообщето не так уж и много грязи. На газонах в основном, там де народ травку затоптал
О у нас есть иней на земле, немного приморозило, Днепр тоже немного покрылся льдом.
А у нас миллиметр снега. Вроде и красивше, а снежок даже не слепиш :sorry:
Ха! У нас в великом Гродно сегодня прилично (читай охеренно) нападало. Как специально, под новый год! Вот вам фото. Тока что с балкона сфоткал!
[реклама вместо картинки]
Кста, Фокс, не забудь почту проверить!
:dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance:
:dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance:
[b]КУЛ[/b]
Йипаца, хотел купить себе VS08. Обошел весьрынок - нету нихде. Вот жизнь собачья..
Дзе гейб падзеуся? працаваць не хоча, курва. зусим ад рук адбиуся, лярва. пароць падорву!
Перевод: Хочу нового релиза GSdx!
Блин, автокроп в Поттере херово сработал. Там субтитры и вторая строка субтитров расположена на черной полосе добавляемой до преобразования в 16:9. Я специально нашел кадр начиная скоторого субтитров нет и забил 50 кадров начиная с этого кадра в автокроп для анализа.А он все равно полоску черную оставил. Епть, все переделывать. Ща буду вручную резать, хоть и муторно это.
Щас какой-то мудак по ящику запрягал, что в Минск подогнали охереннейшую итальянскую пиротехнику. Типа херачить будут так, как никогда раньше. Запиши фокс на видео, выложи потом на ютубе. Посмотреть хоть.
Кстати, кто с кем будет отмечать? Я например часов в 8 пойду встречать с друзьями (и подружками ) по классу.
Мля, ну я вчера и протупил . Вчера помылся, лег спать. Сегодня хожу целый день, не фтыкаю почему у меня голова так блестит
. Захожу в ванную, думаю чем вчера голову мыл. Беру бутылку. Ну вот сморю, красная хрень какая-то, все нормуль вроде
. И только потом замечаю надписьна польском - гель для душа
. Пестец. Гелем для душа голову помыл
. Самое интересное, что эффект мне понравился
. Терь волосы стоят, и блестят офигенно :boast: ! Смотриться вообще класс :dance: !
Блин, это я одни на эмулэнд не могу зайти или у всех такая проблема? не пускають.
Dante1717mx
Скажи че-нить, чем хоть занимаешься?
Блин, это я одни на эмулэнд не могу зайти или у всех такая проблема?
У всех
Тока что по магазам шастали, жрачки и алкогольчику покупали. В общем заодно ещё и Desgaea II: Cyrsed Memories, Atelier Iris II-III приобрёл. Вот думаю до НГ тестить или после. Если после то уже где-то в среду :bad: + ко всему ещё и Обливион Золотое издание купил. Завидуйте вот мне теперь :boast:
Отредактировано Foxik (2007-12-31 21:03:25)
Завидуйте вот мне теперь
Че тебе завидовать. У меня все равно больше всех в мире инфы имеется. залежи дисков с играми, фильмами, софтом... Так что ...
В общем все народ, я ухожу. Зайду наверно только завтра.
Всех с наступающим! Всего самого лучшего в новом году!
Тут ещё спорный вопрос у кого больше (инфы в смысле=b). У меня то сеть + сервак. В любой момент сотни фильмов, игр и софта в моём распоряжении. Ну и игр на дисках у меня туева хуча
Отредактировано Foxik (2007-12-31 21:09:48)
Вы смешны оба, у мну 6,6 террабайтов фильмов, 2терра музона и торрент гиганский, плюс серв с играми и всякой инфой, и все это на скорости 100мбит\с
Всех с новым годом!
С новым годом, ёпт!
Ура новый год!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Драгон ты где Кол оф Дути 3 откопал?