Яндекс цитирования

PC Club

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PC Club » Флейм » <|> Новогодняя флуDильНЯ наХ! <|> Ы!

<|> Новогодняя флуDильНЯ наХ! <|> Ы!

Сообщений 361 страница 380 из 609

361

Интересно, че там этот лисенок болтливый делает?
Я ща пойду пахаваю, через 10 мин вернусь. Ты тут пока позапрягай че

362

по поводу реза, я с внутресети скачал такойже размер рипа, качество и звук.
Не хвида у меня последнего нету(скомпилированного)

ЗЫ да я самый умный)

363

Шо за лисенок?

364

Dante1717mx написал(а):

ЗЫ да я самый умный)

Тока если после меня :P

Dante1717mx написал(а):

Шо за лисенок?

А, это я тут пару раз какого-то Foxik'а видел... Не знаю что за он правда :rolleyes: . ты ж самый умный, подумай как Foxik переводится :lol: .

365

Кстати NanDub 2 рулит!

366

Куды ГейБест делся? Ааа, нибось мэнханта фиксит :P

367

Я вот боюсь, что он приходя на форум тупо читает тока последнюю страницу и все предыдущие посты остаются без внимания.
И почему перестали буты pcsx2 выкладывать? Херовенько...

368

Ща буду орешка 4 кодить... Тут уже думаю так просто все не получится. Как никак очень много динамичных сцен, битрейта много расходуется.. Посмотрим как получится.

369

ты читал пост чела который говорит что в ДМС2 пофиксили черную сцену и вулканическую, меня это сильно доставало надо проверить счас

370

Мля, похерил я где-то Брюса с его двумя орешками крепкими. Перекоджу пока Гарика Потного..

371

Dante1717mx написал(а):

ты читал пост чела который говорит что в ДМС2 пофиксили черную сцену и вулканическую

читал, но меня это не затронуло никак. У меня дмц нет. Тем более, что он вроде и на ПК выходил. Нафига эмулить то,что есть на ПК? Вот уж больше всего не понимаю нахрена все просят ре4 пофиксить (и ты вроде просил)? Я уже 2 раза успел пройтиПК версию с фильтрацией и нормальными четкими текстурами..

372

Не токо ДМС 3 выходила на комп но не 2 и 1.
Ну я тоже резик 4, прошел и прохожу с новымы текстурами(хай рез как на кубе, все текстуры заменены на  лучшие аналоги), с патчем и с нормальными роликами (с нормальным контрастом и лучшим качеством картинкы). Лично мне тоже в кайф проходит Рез на эмуле потому что там темней локации, на пк даже с патчем все светло.

373

Dante1717mx написал(а):

Лично мне тоже в кайф проходит Рез на эмуле потому что там темней локации, на пк даже с патчем все светло.

Любишь темноту - играй в SH. Я вот жду недождуськогда 5ая часть выйдет. Придется брать ПС3 или хуящика круглого, ну или ждать 10 лет пока эмули появятся.
О! Меня разбанили на майбб! Пойду, побазарю... :big_boss:

374

Усе. Я вернулся.

375

Ну что народ, с новым приближающимся Новым Годом вас!

376

Нет настроения новогоднего. У вас там хоть снег выпал?

377

нее, снего ноль 0 ( был он месяц назад да растаял

378

Dante1717mx написал(а):

нее, снего ноль 0 ( был он месяц назад да растаял

А у нас и месяц назад не было и щас нет. ну и хорошо, я лично снег не перевариваю. Хотя с одной стороны создается новогодняя атмосфера, с другой стороны это слякоть после зимы. Дерьмо собачье из-под снега выплывает. Плюс ненавижу ботинки носить, а в туфлях по снегу особо то не полазишь. Так что мне скорее лучше когда снега нет, чем когда он есть..

379

я думал в беларуси нету стоко грязи как у нас тут в киеве(чес слово как свинюшник, или как в подъезде грязи, европейская столица блин :mad: )

380

так пипл я на боковую, споки.

Вы здесь » PC Club » Флейм » <|> Новогодняя флуDильНЯ наХ! <|> Ы!