Фоксик еще есть просьба. У меня музон в Веронике пропадает, причем на всех эмулях. Грешу на образ но не доконца уверен. Ты ведь на Эмуленде тусуешся, может поищещ там такойже симптом, или спросиш если не найдеш?
Если будеш задавать вопрос то:
Эмуль Нул ДС последний, плагин звука родной ДСовский и новый с шестой беты, видео родное НуллДС, юзаю джой, машина мощная для эмуляции (факт того что могу юзать сглаживание без потери скорости на 1280х1024). Образ скачан с торрентс.ру. На двух СД, русский. Спасибо заранее.
NullDC - Эмулятор Dreamcast
Сообщений 21 страница 40 из 63
Поделиться212008-01-18 22:18:16
Поделиться222008-01-18 23:37:30
У меня музон в Веронике пропадает, причем на всех эмулях. Грешу на образ но не доконца уверен
Часто одинаковые баги в играх оказываются на разных эмулях. Хотя если у тебя этот баг на всех плагинах (их же 4), то скорее всего всё таки образ виноват. На эмулэнде завтра утром спрошу
Поделиться232008-01-19 00:48:17
Глюки со звуком - проблема с эмулем. Я на isogamez читал на форуме. Но точно не уверен. Кстати, почему бы не пройти веронику на ПС2?? ну, в смысле ПС2 версию. Я уже 2 раза прошел - вообще зайописто.
Поделиться242008-01-19 01:53:50
Так она чтоли эмулится отлично? Фпс какой? Баги есть какие?
Поделиться252008-01-19 03:38:17
ага и на ролики надо переключать саунд плагин.
Часто одинаковые баги в играх оказываются на разных эмулях. Хотя если у тебя этот баг на всех плагинах (их же 4), то скорее всего всё таки образ виноват. На эмулэнде завтра утром спрошу
Хм я еще чанкастовский не проверил.
Поделиться262008-01-19 03:59:47
ага и на ролики надо переключать саунд плагин.
не переключай. в любом случае лучше, чем с дримовским эмулем. А там еще будет место, когда вообще ничего не рендериться и при этом надо в комнате разгадать загадку. Интересно как ты его пройдешь вслепую?? Так что давай, дальше проходи веронику. я тебя предупредил. кстати сюда по всему с нтск версией проблемы с роликами (падение фреймрейта) нет.
Фпс какой?
у меня за 80 в помещениях, за 50 на уличке, минимум - 40. Резальы старые, с древними версиями эмуля и плагинов. Терь уже точно везде за 60 будет. так что все зайописто.
Баги есть какие?
никаких вообще. разве что со звуком проблема - с зеро ролики тормозят до 10 кадров, с пеопсом все ок (фулспид в роликах), но в игре голоса металлические. с новой ревизией зеро не тестил.
Хм я еще чанкастовский не проверил.
там тоже полно глюков с вероникой. я много чего читал на исогеймз нехорошего. оба эмуля имеют проблемы с гамой (оба - разные).
Нахрена изобретать велосипед, если можно ПС2 верси гонять?? качай себе ntsc и будет счасце.
Поделиться272008-01-19 11:25:31
Нахрен?? У меня не будет фулл спид это раз. Два, в последней нулке много чего пофиксили. Единственный глюк это глюк с одлодкой(просто куча мусора или что то в этом роде) и тигр которого надо ломать с помощью артмани.
Так что на дриме вероника лучше, дп и картинка выглядит чисто, вот скажи мог бы я со своим компом юзать ПСХ2 на 1280 на 1024 с ААх4 без потери скорости? Конечно нет. Кстати управление в Веронике можно поменять на более ПС2 похожее.
Поделиться282008-01-19 11:28:50
Кстати толи разрабы то ли кто то еще сказал что в следующей версии НуллДС баг с тигром будет пофиксен.
Поделиться292008-01-26 22:18:41
сегодня скачал токио екстрим рейсер 2. Эмулируется неплохо, но не идеально( В частности глюки с графой. Иногда текстурки пропадают но это не траблоа. Трабла в другом. Когда выставляеш в опциях видео traingler(slowest) то все прорисовывается отлично, но игра начинает тормозить. 40 фпс и скачет туда сюда. Причем это проблема эмулятора а не нехватки мощности пк.
ЗЫ: сайндтрек в этой игре мне не понравился.(
скрин из игры, тени от машины не прорисовываются правильно, пришлось их отрубить
[реклама вместо картинки]
Поделиться302008-02-12 01:56:15
Привет всем! у меня бета 1.6. в Игре HeadHunter у меня не прорисовывается карта! Блин что мне делать? Помоему это какието альфа текстуры глючат. Как разобрать что там вообще за настройки? А то я в английском неочень.. ((
Поделиться312008-02-18 17:25:41
У меня версия бета 1.6, пожайлуста помогите разобраться, только включаю эмулятор надо поставить датту и тому подобное, а нажиамю на клаву не чего не происходит,может где то что включить надо???
Поделиться322008-02-18 19:07:32
Options-Select Plugins-PortA-NullDCController
Options-Maple_portA
Думаю понятно
Поделиться332008-02-19 06:58:09
Спасибо и еще вопросик, а я же могу играть например вставил свой диск от дремки и запускать?? если да то почему я вставляю диск запускаю делаю начать игру и типо написано вставьте диск???
Поделиться342008-02-19 08:49:31
Options-Select Plugins-GDRom Plugin-zNullGD
Если у тебя лицензионный диск, то нет никакой гарантии что он будет работать, т.к. GDDisc вмещает до 1Гб, в то время как обычная комповская болванка всего 700Мб. Для работы с GD-дисками нужен специальный GD-привод.
Если же пиратка, то проблем быть не должно.
Поделиться352008-02-19 18:51:04
Если у тебя лицензионный диск, то нет никакой гарантии что он будет работать, т.к. GDDisc вмещает до 1Гб, в то время как обычная комповская болванка всего 700Мб. Для работы с GD-дисками нужен специальный GD-привод.
Если же пиратка, то проблем быть не должно.
Cпасибо мой единственный пиратский диск запустился, и последний вопрос,что сделать что бы при каждой загрузки эмуля бета 1.6 не ставить заново настройки???И как сделать карту памяти??
Поделиться362008-02-19 19:29:26
Ууф, когда выбрал плагин контроллера - появляются еще 2 пункта. там выбраешь nullDC VMU. Это походу мемка насколько я понимаю. настройки должны сохраняться в инишнике. Что собственно у тя сбивается?
Поделиться372008-02-19 19:46:57
и последний вопрос,что сделать что бы при каждой загрузки эмуля бета 1.6 не ставить заново настройки???
Как вариант настройки могут не сохраняться при не корректном закрытии эмуля. Я надеюсь ты не через ctrl+alt+del выходишь?
Поделиться382008-02-20 06:41:38
Ууф, когда выбрал плагин контроллера - появляются еще 2 пункта. там выбраешь nullDC VMU. Это походу мемка насколько я понимаю. настройки должны сохраняться в инишнике. Что собственно у тя сбивается?
Ну мне заново приходиться все ставить управление звук если меняю ну все настройки плагина.
Поделиться392008-02-20 08:36:19
Gaskoin
Значит либо ты некорректно завершаешь работу эмуля, либо у тебя нет прав на изменение файла nullDC.cfg - именно в нем хранятся все настройки.
Поделиться402008-02-20 16:08:25
Все парни всем спасибо что помогли, я все разобрался все сделал, очень благодарен вам. у кого какие игры есть, вы между собой не обмениваетесь??