Pizhon написал(а):это что плохо?!?!
Нет конечно. Это как-то слишком хорошо Как говорил Сергей Голубицкий: "Как водится у русского человека, если все хорошо, значит — не к добру и пора что-то делать".
Pizhon написал(а):Coretemp при запуске комп уходит в ребут.
есть такой момент, значит CoreTemp версии 0.95. Они на сайте уже давно выложили бету - 0.95.4, там даже в ченджлоге написано: "исправлен баг с перезагрузкой ПК после заруска КТ". И у меня самого работает постоянно (по крайней мере до тех пор, пока я PCSX2 не запускаю) - ни одной перезагрузки. CT в принципе всегда являлся эталоном среди прог считывающих Т с встроенного термодиода ЦП, поэтому я верю только ему. Жаль, что графики не умеет рисовать. Хотя имеется плагин CoreTemp к риве, вотуже и возможность рисовать графики добавляется. Если надо поподробней - могу написать.
Pizhon написал(а):И ещё вопрос, как точно спидфан показывает темпу на видео?
не знаю, точнее всего показывает рива. Спидфан может занижать. Да и странно как-то 48 на 7600ГТ, где напргуга на камне выше чем на 7600ГС (1.3В вместо 1.15В) + с пассивным охлаждением и греется меньше моего Что-то тут не так .
Pizhon написал(а):Хотца видео погнать)) но с пассивным охлаждением стрёмно
Ну если действительно в КоДе лишь 48, то это вообще офигенно. Даже 75 - норма. А в обзоре на оверах читал про 7600ГСот Zotac с пассивным охлаждением, тот то 125(!) в 3д марке грелся.