Яндекс цитирования

PC Club

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PC Club » Playstation 2 » PCSX2 - эмулятор PlayStation 2 (Обсуждение) СТАРАЯ ТЕМА

PCSX2 - эмулятор PlayStation 2 (Обсуждение) СТАРАЯ ТЕМА

Сообщений 881 страница 900 из 1000

881

xcedf, геймфак вероятнее всего не поможет, я с пяток факов тамошних просмотрел. В результате завалил эту долбаную птичку, но не благодаря факам. Там скрипт глючит. Если авион не желает атаковать, выйди с локации, до тех пор, пока его энергия не пропадет, обычно достаточно сесть на коня. Затем надо вернуться, он опять будет сидеть на колонне, но траектория полета изменится. Стрелять в него хаотично не нужно, выстрелы управляют его полетом - один выстрел - взлет, второй - разворот на 180 градусов, третий выстрел - еще один разворот с пике прямо на героя. Спасибо сейвам эмуля, ибо попытка одна, а бегать каждый раз до коня, чтоб авион вернулся на колонну, надоедает быстро. Целый день убил на эту дрянь из-за этих глюков... хотя хз, это ж арт-хаус, может так и задумано... С шестым проблем не возникло, и на этом я закончил, посмотрим, как там дальше будет.

882

EdHell пасибо за инфу^_^(я решил это таки баг эмулятора и загрузил сейв на шестого, которого с легкостью уделал))
кстать сохранение с эмуля не работает

883

xcedf, ты все-таки попробуй пятого уделать, оно того стоит, весьма неординарный типчик. Походу от того, с какой активной точки начнешь, зависит его дальнейшее поведение в полете. Я сперва разнес правое крыло, так он вошел в штопор и меня под воду уволок )))

884

EdHell хех, я тут недавно посмотрел видео на youtube, чтоб пройти, там чел начинает с хвоста, потом правое крыло, ну и затем то что осталось

885

xcedf, а мне пришлось снова выйти и зайти на локацию, опять спровоцировать авиона и тогда уже добить (энергия колосса не восстанавливается). И на второй раз я начал с хвоста )

886

кто нить может сказать почему так ярко или как можно это решить?

887

Psychedelic, оч просто, поднять internal resolution в GSdx. Но скорее всего видюха уже не потянет. МНе 7600GS для нативного разрешения толком не хватает :(

888

У меня тоже 7600GS

889

Psychedelic написал(а):

У меня тоже 7600GS

Я в курсе :) ПОэтому и упомянул про это дело

890

Повысил internal resolution, теперь всё ок, только фпс  меньше, щас буду играться с этой опцией :))

891

Даже не знаю что ещё делать, 35-40 фпс, наверное буду ждать обновления эмулятора ибо больше не представляю что можно в этом эмуляторе накуртить для увеличения скорости :(

892

Psychedelic комп у тебя какой?

893

мой конфиг: Dual Core 3.2, 7600gs video, 2gb ram

894

Psychedelic
У меня тоже самое. Тут видюхи не хватает. У меня даже в нативе не везде фулспид (учитывая то, что играю с хаками и VUskip'ом).

895

Вот не подфартило :( завтра продадут чипованый бокс очень дёшего, а на бокс колосуса нету, вчера был в магазине не пожалел бы 1к на лицензию ибо сонька не чипованая, выход 1, или ждать обновления или чиповать соньку :)

896

Или купить 8600GT Sonic :)

897

В скором времени собираюсь брать себе 8600  GTX и проц помощнее :)

898

ЦП сейчас у тебя я так понимаю А 64 Х2 6400+??

899

Впринципе правильно только щас у меня в общем 3.2 стоит а свой 6.4 другу дал погонять он всё хотел кризи на максимальных пройти :) как раз через недельку вернёт и думаю можно брать себе новую видюху

900

I think the internal resolution in GSdx means FSAA?

Вы здесь » PC Club » Playstation 2 » PCSX2 - эмулятор PlayStation 2 (Обсуждение) СТАРАЯ ТЕМА