Яндекс цитирования

PC Club

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PC Club » Playstation 2 » PCSX2 - эмулятор PlayStation 2 (Обсуждение) СТАРАЯ ТЕМА

PCSX2 - эмулятор PlayStation 2 (Обсуждение) СТАРАЯ ТЕМА

Сообщений 761 страница 780 из 1000

761

Psychedelic написал(а):

толку? всё прекрасно работает на 0.9.2

А ты с какой луны упал? 0_о

Единственное, что у меня изменилось, так это ролик в начале игры раньше показывал в херовом качестве, будто это CAMRip, а теперь всё красиво.
Но толку? Скорость в самой игре нисколечьки не прибавилось.
=T_T=

762

Я недавно перечитывал всё, что вы тут понаписани. Судя по всему, если с Gdx9 у тя скорось 10-20 фпс, то с зеро должно быть где-то 45-60!!! Киньте, плиз, вашу версию зеро видео и обьясните, как его настроить. Там всяких кнопок дохрина)))

763

ЭЙ НАРОД!!! ПОКА ВЫ СПИТЕ, УЖЕ ВЫШЛА 354 РЕВИЗИЯ!
Наконец-то я первый добавил сюда чёто полезное)
Как всегда, качаем тут
И ещё вопрос, почему я ещё новичок? T_T

764

Dragonheart написал(а):

Burnout 4 Revenge как и написанно в компабилити листе остановился на первом экране (индикатор загрузки).

Также точно у меня зависает и Burnout Dominator. А так поиграть хотел!!! :'(

765

Revision 352 написал(а):

added some code for easy profiling of changes on the EE. can be enabled by uncommenting the #define EEPROFILING in r5900.h

Revision 353 написал(а):

removed MMX freezing on IPU as its no longer used

Revision 354 написал(а):

SIF now uses normal memcpy's as it seems to take up less cpu time.

766

Что-то новые версии полетели е-моё -_-
2Imr2008 все и так знают про это хранилище )

Отредактировано RomaniS (2008-04-30 21:15:55)

767

Imr2008 написал(а):

ЭЙ НАРОД!!! ПОКА ВЫ СПИТЕ, УЖЕ ВЫШЛА 354 РЕВИЗИЯ!

Она еще с утра была. :)

768

Вышла-вышла, а чёто толку от этих цифр я не вижу  :disappointed:

769

changelog.txt?

770

RomaniS написал(а):

changelog.txt?

Да, именно там написаны изменения.

771

Так вы можете обьяснить мне, как с помощью видеоплагина Зеро вы играете в игры на 45-60 фпс, где gdx9 поднимает максимум до 10-20 фпс? Сколько не бился, мой лучший результат - 30 фпс в меню (Там, где с гдх9 фпс летит 200-300) Естественно, с таким перевесом до самой игры я не дошёл + картинка постоянно исчезала. Обьясните мне все ЗЕРО настройки и прочие ньюансы, ПЛИЗ!

772

Вот FAQ: http://sanyaprog.ucoz.ru/forum/14-21-1
Большое спасибо Dante1717mx за то, что выложил. :)

773

Если кто не знает, то 40 минут назад появилась 357-я бета.

774

SanyaProg
357-й беты нет, т.к. 356 и 357 вносят изменения только в звуковые плагины, ничего не улучшая, просто небольшие фиксы в интерфейсе.
355 тоже ничего не дает, лишь изменяет некоторые сообщения, выводимые в консоль, с целью улучшения читаемости консоли.  Ну и небольшое изменение в файле проекта, которое ничего не дает.

775

Все эти изменения и создают 357-ю бету. Ведь если будет еще какое-то изменение, то будут считать 358-й версией, а не 356-й. Учитываются любые изменения в эмуле(необязательно в ексешниках).

776

SanyaProg написал(а):

Вот FAQ: http://sanyaprog.ucoz.ru/forum/14-21-1Большое спасибо Dante1717mx за то, что выложил.

Щас оценим

SanyaProg написал(а):

Если кто не знает, то 40 минут назад появилась 357-я бета.

Только проку от неё тож никакой

777

Чёрт, я настроил плагин как надо, а изображение всё равно исчезло( Из-за чего это может быть?

778

Люди можете сделать ещё по лучше релиз беты ,у меня почти как в оригинале игра Мортал Комбат Обман идёт , как новая 357 бета for GSDX ? а можете сделать Beta 358 for ZeroGS 0.97.1???

779

Бггг, это мы эмуль разрабатываем?

780

Baraka написал(а):

Люди можете сделать ещё по лучше релиз беты ,у меня почти как в оригинале игра Мортал Комбат Обман идёт , как новая 357 бета for GSDX ? а можете сделать Beta 358 for ZeroGS 0.97.1???

Сам делай, если такой умный.

Вы здесь » PC Club » Playstation 2 » PCSX2 - эмулятор PlayStation 2 (Обсуждение) СТАРАЯ ТЕМА