Foxik написал(а):А разницы? На одном сетевом форуме один програмистик утверждал и даже тесты приводил, что 1но ядро хуже 2х ядер полюбому. Конечно кроме сравнений самого лучшего 1но ядерника и худшего 2х ядерника. Статью с тестами не кину, форум не так давно закрыли, да и не особо я интересовался тогда этим, сам на 1м ядре сидел
(Улыбаясь) Нахера я писал предыдущее сообщение - ты все равно ничего не понял. Ладно, скажу проще - Оптерон 165 - за исключением некоторых моментов самый наикрутейший ДВУХЪЯДЕРНИК от АМД на данный момент. Понимаешь ? Ну двухъядерник у меня. Как я по-твоему под самым наикрутейшим процем от АМД мог подоазумевать одноядерник? Ты меня убиваешь.
Foxik написал(а):Какая-то странная у тебя любовь к процу твоему. Ты мну пугаешь
Да, у него очень большое и красивое ядро. Я от него вообще тащусь. Видел бы ты его раздетого, я ж с него крышку снял. На хоботе кстати фоты выкладывал.
Foxik написал(а):Core2Duo E6750, LGA775 Pkg 2.66 Ghz, 4MB Cashe, 1333 MHz FSB. Уже не лучшая корка (а твой то лучший, так?), да и не гнал я её
Мой с разгоном - лучший от АМД, это да. Но я не говорил, что он лучший вообще, не надо передергивать . Твой на 2.66 естественно будет быстрее моего на 2.85. Другое дело, что у меня (блин, иногда уже самому хочется написать это тупое "мну", общение с тобой на меня плохо воздействует ) еще память шустрая, так что в принципе они получаются более менее равны. Мой в разгоне до ~3.2 будет твоего везде обходить. Но если твой до 3.3 разогнать (а это в большинстве случаев даже с боксовым кулерком реально), то тут уже мой оптерон у корки сосет. Ты ж пойми, я не выпендриваюсь. Просто судя по всему с модельным рядом ЦП у АМД ты не оч хорошо знаком, вот я и сказал наикрутейший от АМД за исключением некоторых моментов. Я ж мог бы просто сказать тебе Оптерон на Toledo E6, как я всегда делаю. Было бы лучше ?
Foxik написал(а):да и не гнал я её
А что мешает? Религия гнать процы не позволяет ?
Foxik написал(а):на муляцию PS2 ушло около 5ти лет
Сама консоль в 99 появилась, так? Уже значит прошло 8 лет. А эмуль тока один рабочий, при том далеко не самый лучший, сосет по многим параметрам (хотя сосать тут в принципе не у кого, альтернатив то нет, в общем у самой консоли пускай сосет). Плагинов нормальных тоже нет. Конечно с GSdx9 и ZeroFrog можно много что запустить, но скорость оч. сильно ограничена самим плагином. Т.е. я имею ввиду то, что оптимизировать их в плане скорости можно еще очень сильно. Со звуком вообще напряг, норм. плагинов нет вообще. В резике например с ZeroSPU в мувиках траблы, а с Петиным звук металлический, зато ролики без багов. От ГГц вообще плагин лажовый. Так что говорить, сколько лет понадобилось на эмуляцию ПС2 еще рановато. Хотя тут смотря что ты подразумевал под эмуляцией. Поэтому сразу сделаю оговорку, чтобы избежать наездов. Я говоря, что на эмуляцию ПС3 уйдет еще лет 20 имел ввиду время, которое понадобится на создание нескольких офигенно качественных эмулей, несколько некачественных и большой выбор плагинов к ним. В общем я имел ввиду такую ситуацию, как ситуация сейчас с эмуляцией ПС1. Вот и на ПС1 можно посчитать ушло 16 лет. А если ты имеешь ввиду появление 1 эмуля способного отрендерить 2-3 кадра из биоса перед падением, то да, возможно ты прав, возможно и через 5 лет такую х-ню увидим. Вот только меня такая весчЪ явно не заинтересует. Я еще подожду пока выйдет новый еПСХе и новые версии плагинов от Пита, там в соневские гамы погоняю. Через 2-3 года может с ПС2 дела подправятся, тогда КоД3 мот погоняю .