Яндекс цитирования

PC Club

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PC Club » Playstation 2 » PCSX2 - эмулятор PlayStation 2 (Обсуждение) СТАРАЯ ТЕМА

PCSX2 - эмулятор PlayStation 2 (Обсуждение) СТАРАЯ ТЕМА

Сообщений 41 страница 60 из 1000

41

Pizhon написал(а):

а есть ссылочка на 0.10-9 ? а то я его не нашёл

В разделе Playstation 2 имеется ветка GSdx9 (Новости), в которой найдешь ссылки на последние версии (в том числе и на 10-9 естественно) и описание основных изменений. В ветке обсуждение соответственно обсуждение данного плагина. И вообще, зарегься плиз, нам тут народ не помешает как видишь ;)

42

Игру испытываю одну, недавно вышла WWE_SmackDown_vs_RAW_2008  ради неё я и мучаюсь с эмулятором

Наврятли ты получишь играбельный фпс в этой игре. И вообще сначало надо протестить эмуль с хорошо эмулируемой игрой (Final Fantasy X, Kingdom Hearts, etc.) что бы проверить как твоя система дружит с эмулем, а потом уж браться за трудноэмулируемые игры

43

Pizhon
"i have posted a forum gsdx9 section about the speed increase when we use some resoltions with refresh rate 85hz.
i posted one thread like this one before but none beleved me so i included a screenshot of my game WWE raw vs smackdown 2007 there.
this happens when i use gsdx9 10-8 as my display plugin.
but sadly the screen goes dark repetitively after i get ingame
so i cant play it
when the screen prob is fixed with vsync the game slows down back
i can play the game around 45fps! with my amd x2 3800 even core 2 dou users get 40fps with zerogs plugin
so i hope some fix this so that we can bring end to the prob of games getting worked slowly.
some please show mercy on me to reply for this"
Вывод: как бы тупо это не звучало, попробуй выставить 85Гц.

44

Удалось таки выжить в WWE_SmackDown_vs_RAW_2008 при игре ~20-25фпс :)
И наконец то поставились функции MTGS и DC :)
Использовал GSdx9 10.9, а ZeroGS (все версии) выдают пиксельную картинку.
Всё это удалось достич на Windows XP SP3 GAME EDITION 2006 Rus + дополнительно поставил обновления винды, драва и оптимизаторы для двух ядерных АМД :D
На обычной Win SP2 с тем же набором было 10-15фпс =\
Уже изнасиловал весь мозг чтоб ещё сделать :D
PS: 85Гц ничего не дали)) собственно как и 60 и 100)) я все значения на всех разрешениях перепробовал

Отредактировано Pizhon (2007-11-25 17:09:56)

45

Pizhon написал(а):

GAME EDITION 2006

nLite'ом поработал :D ? Я тоже делал Dragonheart's Game Edition, 120 метров всего инсталяк винды получился и около 170 метров на винте. Устанавливается вообще мгновенно.

46

а кто нибудь пробовал на разных ОСях??
На Висте х32 работает? я пока испробовал на Windows Vista Enterprise x64 rus, дык там при запуске эмуль мне выдавал

47

надо было запускать не-VM билд

48

Dragonheart
ну как новый плагин прибавил фпс в Мэнхант 2?? :)
Я пока что испробовал эмуль на ещё одной игре, UFC SUDDEN IMPACT (бои без правил в восьми угольнике) тоже больше 20фпс не вылазит :(
NFS Carbon дальше проверки карты памяти не идёт.
Вот на днях проверю Just Cause, но кажется в ней вообще больше 10фпс не будет :) игра уж больно активная

49

pizhon написал(а):

Dragonheart
ну как новый плагин прибавил фпс в Мэнхант 2??
Я пока что испробовал эмуль на ещё одной игре, UFC SUDDEN IMPACT (бои без правил в восьми угольнике) тоже больше 20фпс не вылазит
NFS Carbon дальше проверки карты памяти не идёт.
Вот на днях проверю Just Cause, но кажется в ней вообще больше 10фпс не будет  игра уж больно активная

В мэнханте тестил. С ~7 фпс поднялся до ~10. Хотя это не сильно изменяет ситуацию. Кстати загруженность ЦП - 99%, значит все упирается в ГС плагин.
В РЕ:Вероника может один фпс максимум прибавился... В общем лажа.
Также на днях купил Call of duty 3 и Tekken 5. Ни одна ни другая не идут - эмуль падает после первого ролика в теккене и после проверки карт памяти в КоДе. Теккен 5 удалось запуститьпо совету refraction - использовать Run->Execute. Правда персонажей на ринге все равно нет. На данный момент это уже исправлено, но компилировать исходный код я не хочу, да и софта нет, ну и качать его влом. В общем пока дела не слишком хорошо обстоят. После 3его должны финалки некоторые появится, посмотрю как с ними дела.
ЗЫ. Кста, ты не с Беларуси случайно? IP на белорусский похож..

50

Также на днях купил Call of duty 3 и Tekken 5

Зачем было покупать игры, которые Intro или Ingame? Хотя с Теккеном тебе просто не повезло походу. US версия то играбельна

51

Foxik написал(а):

Зачем было покупать игры, которые Intro или Ingame?

Ну так мне ж не горит в них прямо сейчас играть. Я щас в крайзиса резался (кстати прошел сегодня - класс, еше хочется пройти. Особенно последний уровень на корабле запомнился), теперь вот нидфу устанавливаю. А игры для ПС2 пускай себе лежат, станут playable - я в них поиграю. Зато потом мне не придется за ними тянуться куда-нить, чтобы купить их. Щас после 3его чел должен мне еще для ПС2 чего привезти. Я все возьму, что мне понравится независимо от того пойдут ли игры с последней на данный момент версией эмуля или нет. Да и к тому же я ж не таскаю с собой распечатанный список поддерживаемых игр. Когда я иду за играми я ж не знаю какие там будут и держаться ля они последним эмулем или нет. Естественно я надеялся когда их покупал, что игры пойдут. Ну а не пошли - хсн. Подожду лет 5, потом поиграю. Даже если бы они и пошли, то нормальный фпс не выжать. С КоД3 точно я так думаю. gabest тоже ведь мог бы помимо поддержки наборов команд MMX, SSE, SSE2 мог бы добавить SSE3, AMD 3D Now! и AMD 3D Now Professional!. Я бы тогда еще лишних 10 фпс получил бы. Но не тут то было. С эмулем этим мне вообще непонятно. Я думал, что раз это нормальный эмуль, то он и развиваться будет быстро. Тем не менее особой работы над ним я не вижу. Сайт у них вообще уродский, чулы наверно на дайл-апе сидят, лень обновить лишний раз. Я например не знал раньше про ветку GSdx9 на ngemu. так и думал бы сейчас наверное, что последняя версия - 0.10-2...

52

А игры для ПС2 пускай себе лежат, станут playable - я в них поиграю

Вот только когда это произойдёт? Новая версия может через год появиться и не факт, что CoD3 и европейский Теккен5 станут Playable. Ты уверен, что тебя через года 2 всё ещё будет интересовать PS2? Да может уже PS3 эмулить будем

Я все возьму, что мне понравится независимо от того пойдут ли игры с последней на данный момент версией эмуля или нет

Бери всё кроме гонок, спорта и аркад. А вообще ты же хотел коллекцию собирать, тада надо вообще всё брать :)

Даже если бы они и пошли, то нормальный фпс не выжать

Да я вообще не понимаю смысла пытаться эмулить ЗЫ2 с одним ядром. Нормальный фпс можно получить только в хорошо поддерживаемых играх, а 60 фпс вообще только в нескольких. И как бы ты не гнал проц, фпс всё равно будет ниже, чем на 2х ядрах

С эмулем этим мне вообще непонятно. Я думал, что раз это нормальный эмуль, то он и развиваться будет быстро. Тем не менее особой работы над ним я не вижу

Система трудноэмулируемая. Слышал даже, что на данный момент ЗЫ2 само тяжело заэмулить (не считая некстгены). Да и у разработчиков есть свои дела

53

Foxik написал(а):

европейский Теккен5 станут Playable

Европейский Tekken уже давно playable ;) . Ты ж за веткой по GSdx9 следишь, должен был видет совет мне от refraction по запуску Теккена. Там же он говорил, что этот баг давно уже исправлен в последних исходниках. От меня требуется только скачать их и скомпилировать. А мне просто в падлу DX SDK и VS еще качать. Весят не мало. Так что подожду ка я следующей версии.. :boast:

Foxik написал(а):

Ты уверен, что тебя через года 2 всё ещё будет интересовать PS2?

Ну если меня PS1 сейчас еще интересует, то и ПС2 через 2 года тем более.. Хотя может к тому времени я вообще на игры в любом их прлявлении забью и на эмуляцию тем более. Кто знает. У меня уже сейчас пропадает желание каждый день порезаться во что нибудь. Ну разве что если однозначный хит, тогда конечно найду и пройду. А так...

Foxik написал(а):

Да может уже PS3 эмулить будем

Не раньше чем через 20 лет, имхо.

Foxik написал(а):

Бери всё кроме гонок, спорта и аркад. А вообще ты же хотел коллекцию собирать, тада надо вообще всё брать

Был сборник Онимуш 1-3. Стоит брать (если игра не зарускается - мне пох, вообще сама гама интересная?)?

Foxik написал(а):

А вообще ты же хотел коллекцию собирать, тада надо вообще всё брать

Я не хотел собирать "коллекцию дерьмовых игр для ПС2" ;) Хочу то, что никогда не выходило на ПК и при этом действительно представляет для меня какой-то интерес.

Foxik написал(а):

Да я вообще не понимаю смысла пытаться эмулить ЗЫ2 с одним ядром. Нормальный фпс можно получить только в хорошо поддерживаемых играх, а 60 фпс вообще только в нескольких. И как бы ты не гнал проц, фпс всё равно будет ниже, чем на 2х ядрах

Ты че пацан ох-ел :O ? У меня самый наикрутейший на данный момент проц от АМД (если феномы еще не вышли)! (На АМ2 забьем, от применения ДДР2 эта платформа может даже проигрывать в некоторых случаях, а в PCSX2 - подавно. Ибо PCSX2 нужна высокая скорость доступа к различным данным небольшого обьема, а она сильно ограничена высокой латентностью. А вот действительно высокая скорость линейного чтения тут не нужна.) Имеются лишь модели с более высокой дефолтовой частотой, но мне пох. Частота до которой я его догнал перекрывает все их номинальные частоты. Для тех кто в танке - Оптерон 165, это типа А64 х2, только на отборном кристале (не надо придираться к этому слову, кристалы для оптеронов действительно отбираются, поэтому оптероны ох-нно гонятся, работают на пониженной напруге - 1.35В, а без разгона вообще и на 1.1В могут пахать). В принципе, если мне удасться раздолбыть 9700NT (а я его однозначно буду искать), то думаю с поднятием напруги выжать 3.2 удасться, а тогда это станет точно самый шустрый проц от АМД без всяких оговорок. Ну разве что на К10 поглядим. Ты мне скажи какая у тя кора, а я те скажу быстрее мой оптерон в разгоне твоей коры или нет. Не ну ты меня обидел прям.. Моего любимого проца за 140$ (который по данным price.ru в москве стоит от 260$, это мне просто повезло, что тот чел со штатов его пригнал) назвал одноядерником. Блин, встретил бы на улице, убил бы :threaten:

А вообще, ты на ветку пита, на которую я ссылу давал заходил? Может Пит и ГС плагин замутит, ну или хотя бы за свой СПУ2 в серьез возьмется. Благо отдыхал он вроде болеее чем достаточно.

54

Европейский Tekken уже давно playable

Ну и как фпс? ;) Смысл в этом плэябле, если фпс не выше 10-15 (а я уверен там именно в этом районе скорость)

Не раньше чем через 20 лет, имхо

На эмуляцию PS1 ушло ~2-3 года (а говорили не раньше 10ти), на муляцию PS2 ушло около 5ти лет (а говорили надо около 10-15ти). Вот и с PS3 будет тоже самое. 16x ядерники помогут

Был сборник Онимуш 1-3. Стоит брать (если игра не зарускается - мне пох, вообще сама гама интересная?)?

Экшн-адвенчюра, считается хитом, сам то я не играл. Ты в гугле пропиши Onimusha

У меня самый наикрутейший на данный момент проц от АМД

А разницы? На одном сетевом форуме один програмистик утверждал и даже тесты приводил, что 1но ядро хуже 2х ядер полюбому. Конечно кроме сравнений самого лучшего 1но ядерника и худшего 2х ядерника. Статью с тестами не кину, форум не так давно закрыли, да и не особо я интересовался тогда этим, сам на 1м ядре сидел

Блин, встретил бы на улице, убил бы

Какая-то странная у тебя любовь к процу твоему. Ты мну пугаешь :swoon:

Ты мне скажи какая у тя кора

Core2Duo E6750, LGA775 Pkg 2.66 Ghz, 4MB Cashe, 1333 MHz FSB. Уже не лучшая корка (а твой то лучший, так?), да и не гнал я её

55

Foxik написал(а):

А разницы? На одном сетевом форуме один програмистик утверждал и даже тесты приводил, что 1но ядро хуже 2х ядер полюбому. Конечно кроме сравнений самого лучшего 1но ядерника и худшего 2х ядерника. Статью с тестами не кину, форум не так давно закрыли, да и не особо я интересовался тогда этим, сам на 1м ядре сидел

(Улыбаясь) Нахера я писал предыдущее сообщение - ты все равно ничего не понял. Ладно, скажу проще - Оптерон 165 - за исключением некоторых моментов самый наикрутейший ДВУХЪЯДЕРНИК от АМД на данный момент. Понимаешь :) ? Ну двухъядерник у меня. Как я по-твоему под самым наикрутейшим процем от АМД мог подоазумевать одноядерник? Ты меня убиваешь.

Foxik написал(а):

Какая-то странная у тебя любовь к процу твоему. Ты мну пугаешь

Да, у него очень большое и красивое ядро. Я от него вообще тащусь. :D Видел бы ты его раздетого, я ж с него крышку снял. На хоботе кстати фоты выкладывал.

Foxik написал(а):

Core2Duo E6750, LGA775 Pkg 2.66 Ghz, 4MB Cashe, 1333 MHz FSB. Уже не лучшая корка (а твой то лучший, так?), да и не гнал я её

Мой с разгоном - лучший от АМД, это да. Но я не говорил, что он лучший вообще, не надо передергивать ;) . Твой на 2.66 естественно будет быстрее моего на 2.85. Другое дело, что у меня (блин, иногда уже самому хочется написать это тупое "мну", общение с тобой на меня плохо воздействует :D ) еще память шустрая, так что в принципе они получаются более менее равны. Мой в разгоне до ~3.2 будет твоего везде обходить. Но если твой до 3.3 разогнать (а это в большинстве случаев даже с боксовым кулерком реально), то тут уже мой оптерон у корки сосет. Ты ж пойми, я не выпендриваюсь. Просто судя по всему с модельным рядом ЦП у АМД ты не оч хорошо знаком, вот я и сказал наикрутейший от АМД за исключением некоторых моментов. Я ж мог бы просто сказать тебе Оптерон на Toledo E6, как я всегда делаю. Было бы лучше :) ?

Foxik написал(а):

да и не гнал я её

А что мешает? Религия гнать процы не позволяет :) ?

Foxik написал(а):

на муляцию PS2 ушло около 5ти лет

:rofl: Сама консоль в 99 появилась, так? Уже значит прошло 8 лет. А эмуль тока один рабочий, при том далеко не самый лучший, сосет по многим параметрам (хотя сосать тут в принципе не у кого, альтернатив то нет, в общем у самой консоли пускай сосет). Плагинов нормальных тоже нет. Конечно с GSdx9 и ZeroFrog можно много что запустить, но скорость оч. сильно ограничена самим плагином. Т.е. я имею ввиду то, что оптимизировать их в плане скорости можно еще очень сильно. Со звуком вообще напряг, норм. плагинов нет вообще. В резике например с ZeroSPU в мувиках траблы, а с Петиным звук металлический, зато ролики без багов. От ГГц вообще плагин лажовый. Так что говорить, сколько лет понадобилось на эмуляцию ПС2 еще рановато. Хотя тут смотря что ты подразумевал под эмуляцией. Поэтому сразу сделаю оговорку, чтобы избежать наездов. Я говоря, что на эмуляцию ПС3 уйдет еще лет 20 имел ввиду время, которое понадобится на создание нескольких офигенно качественных эмулей, несколько некачественных и большой выбор плагинов к ним. В общем я имел ввиду такую ситуацию, как ситуация сейчас с эмуляцией ПС1. Вот и на ПС1 можно посчитать ушло 16 лет. А если ты имеешь ввиду появление 1 эмуля способного отрендерить 2-3 кадра из биоса перед падением, то да, возможно ты прав, возможно и через 5 лет такую х-ню увидим. Вот только меня такая весчЪ явно не заинтересует. Я еще подожду пока выйдет новый еПСХе и новые версии плагинов от Пита, там в соневские гамы погоняю. Через 2-3 года может с ПС2 дела подправятся, тогда КоД3 мот погоняю :D .

56

Ну двухъядерник у меня

А я думал у тя таки одно ядро :blink: Ты когда второе надыбать успел? Я что-то пропустил...

Да, у него очень большое и красивое ядро. Я от него вообще тащусь.  Видел бы ты его раздетого, я ж с него крышку снял. На хоботе кстати фоты выкладывал

O_o Пайду валерьянки накапаю

Просто судя по всему с модельным рядом ЦП у АМД ты не оч хорошо знаком, вот я и сказал наикрутейший от АМД за исключением некоторых моментов. Я ж мог бы просто сказать тебе Оптерон на Toledo E6, как я всегда делаю. Было бы лучше  ?

В железе я шарю слабо, так что лучше заумных речей не задвигать, у мну моск не выдерживает

А что мешает? Религия гнать процы не позволяет  ?

А не умею я :boast: Вот так вот, ниразу не гнал. Дай мну линк на статейку какую по разгону корок, прогу подскажи, авось и научусь

Я говоря, что на эмуляцию ПС3 уйдет еще лет 20 имел ввиду время, которое понадобится на создание нескольких офигенно качественных эмулей, несколько некачественных и большой выбор плагинов к ним

Ну никак не 20 лет. Ты ж подумай как это много. PS1 ещё нет 20ти лет, да что там PS, МНУ ещё нет 20ти. Так что имхо лет 10, и с PS3 дела будут обстоять лучше, чем сейчас с PS2. А через 20 лет народ будет ломать голову как PS6 заэмулить

57

Foxik написал(а):

16x ядерники помогут

Мое мнение - 16 ядерники если и будут, то очень нескоро, мы их вообще наверное не увидим. Во-первых мы очень долго ждали пока ленивые программерынаконец-то начнут распараллеливать свой софт, чтобы нагрузить 2 ядра. Еще столько же будем ждать пока под 4 оптимизирует, а ты про 16 говоришь. Во-вторых нормы техпроцесса новые осваивать тоже не так то просто, в результате и энергопотребление с TDP хрен снизишь, а заставить всех и каждого покукупать CBO за 1000$ в придачу к роцу за 100$ врядли у интел выйдет. а амд на 16 ядерники замахиваться не скоро будет, у них мозги есть, это интел всегда старалась тупо напихать побольше кэша в процы и задрать частоту повыше, при этом настолько удлиняя конвеер, что от этой частоты толку никакого. А амд рационально придумала эксклюзивный кэш, тут меня тоже не надо передергивать ;) , под понятием эксклюзивный понимается наличие механизма благодаря которому данные в кэш паимяти разных уровней дублироваться не будут. Это интел тупо сделала быструю шину между Л1 и Л2 кэшэм, а амд с интел поржала и сделала свою помедленнее, зато двунаправленную. Это интел первая тупо решила использовать ДДР2 память. Это ж ДДР2, епт, не то что ДДР1 у амд, мы ж крутые как яйца, будем ДДР2 юзать. АМД снова поржала  и встроила контроллер памяти в ЦП, снизив и без того низкую латентность+двухканальность применила и ввела такое понятие как command rate 1T, когда команда с данными подаются на шину и записываются в модуль за 1 такт, а не 2. Интел сосала. Потома амд ввела 64 битность, интел быстрее купила технологию (хотя к сожалению, благодаря наличию огромного кол-ва мудаков программеров 64 битность так и не получила должного распространения, поубивал бы урродов). Затем интел еще немного пососав стала в принудительном порядке принуждать многие корпорации покупать именно продукцию интел. В конечном итоге на суде она снова обломалась, но бабла тем не менее накосила немерянно, что позволило ей заняться разработкой новых технических новшеств, которые вылелись в микроархитектуру Core. А АМД к тому времени понесла большие потери и выпуск К10 отложился. фанаты амд как могли месили на улицах обладателей наклеек хуинтел инсайд на корпусах с криком пидорасы, а потом сами на корки попереходили, ублюдки. Один я остался верен АМД. В принципе я более чем доволен. Вот ты говоришь, что тебе АМД хорошего сделала? Может и ничего, но от интел меня вообще тошнит, никогда не буду их продукцию покупать просто из принципа.
Блин, меня понесло... Я ж на тематику АМД вс. Интел могу часами говорить... Ты лучше не затрагивай этот вопрос, ОК ;) ?

58

Мое мнение - 16 ядерники если и будут

Уже месяца 3-4 как выпущен прототип 16х ядерника :P Ща покапаюсь в новостях на сайтике, может найду ту статейку

А не, не 16х, а 8х, но каждое ядро по 8 потоков обрабатывает

Компания Sun Microsystems представила микропроцессор, способный обрабатывать до 64 потоков данных одновременно, сообщает The Wall Street Journal. Таким образом, разработка Sun теоретически превосходит современные процессоры по производительности в 16 раз.

Разработка получила кодовое название Niagara 2 (ранее этот процессор был известен под именем UltraSparc T2). Исполнительный директор Sun Джонатан Шварц заявил, что Niagara 2 поспособствует росту продаж разработок компании в самых разных сегментах рынка, от сетевых устройств до автомобильного оборудования. Представители Sun также отметили, что Niagara 2 бережет элетроэнергию, что очень важно для серверных систем.

Предшественник нынешней разработки - процессор Niagara - состоял из восьми ядер, каждое из которых обрабатывало до четырех потоков данных. Niagara 2 также состоит из восьми ядер, но количество потоков увеличено до восьми.

Представители IBM заявили, что, несмотря на все заверения Sun, Niagara 2 все-таки является "нишевым" продуктом для узкого круга задач и не получит широкого распространения. В основном это мнение обусловлено тем, что современное программное обеспечение не может использовать подобные многопоточные системы, так как рассчитано на более скромное количество ядер. Представители Sun утверждают, что их операционная система Solaris и другие программы Sun, основанные на Java, достаточно успешно справляются с делением задач на потоки

59

Foxik написал(а):

А я думал у тя таки одно ядро  Ты когда второе надыбать успел? Я что-то пропустил...

Я уже многогде говорил, что у меня ОПТЕРОН 165. Ну разве что ты ветки кроме как веток по эмулям не посещаешь.
До этого у меня был Athlon 64 3000+, на ядре Venice E6, разогнанный до 2.4ГГц. Т.е. считай A64 3800+, старшая в линейке одноядерников модель. Вот это можно было сказать самый наикрутейший одноядерник от АМД. Имеется еще на камне San Diego, там Л2 кэша больше в 2 раза (метр вместо полметра), но далеко не всегда этот кэш оказывается востребованным. АМ2 вообще лажа, так что ПОЧТИ топовый одноядерник от АМД. Терь - Оптерон 165, это типа топовый двухъядерник от АМД. Почему Оптерон а не Athlon 64 X2? потому, что камень специально отобранный + кэш 2 левела удвоенный. Имебтся лишь модели с большей дефолтовой частотой, но мой в разгоне быстрее всех их. Так с наикрутейшего одноядерника перешел на наикрутейший двухъядерник :boast: .

Foxik написал(а):

O_o Пайду валерьянки накапаю

Давай... :D

Foxik написал(а):

В железе я шарю слабо

Я заметил :) .

Foxik написал(а):

так что лучше заумных речей не задвигать

Заумных речей тоже пока не было. Это ж ветка по эмулям, как ни как.

Foxik написал(а):

Дай мну линк на статейку какую по разгону корок, прогу подскажи, авось и научусь

Одной статейкой не отделаешься. Разгон это искусство :D . Проги для разгона - лажа. Все надо деать из под биоса. А вообще если ни разу не гнал, то советую иметь в запасе 1 проц. Тогда вперед, создавай ветку, подскажу, что знаю.

Foxik написал(а):

PS1 ещё нет 20ти лет, да что там PS, МНУ ещё нет 20ти

И что с этого? Ну пускай 15, не меньше я думаю, т.к. ПС3 ВО МНОГО РАЗ сложнее ПС2. Я думаю ты в курсе, но лишний раз напомню, что сами разработчики игр, которые в этом деле думаю шарят, жалуются на сложность приставки и на то какая у них трудная жизнь. ГТА4 отложили только потому, что в рокстар не могут под ПС3 игру написать нормально. Ну не понимают они :D . А тут по твоему парочка челов программеров-любителей в свободное время вечерком сядут и эмуль напишут. Нет уж. Я так не думаю.

Foxik написал(а):

PS6

Если, сцука Билл, Сони не купит. Хотя я надеюсь, что да такого дело не дойдет...

60

А тут по твоему парочка челов программеров-любителей в свободное время вечерком сядут и эмуль напишут. Нет уж. Я так не думаю

А вот я именно так и думаю. Почему по твоему софт того же Микрософта сосёт у прог, созданых простыми программерами-любителями? Да потому что разработчики в компаниях работают за деньги, а вольные разработчики - из интереса, для самосовершенствования

Вы здесь » PC Club » Playstation 2 » PCSX2 - эмулятор PlayStation 2 (Обсуждение) СТАРАЯ ТЕМА