Кстати, что там насчет плагино? Давненько не обновлялись.
PCSX2 - эмулятор PlayStation 2 (Обсуждение) СТАРАЯ ТЕМА
Сообщений 561 страница 580 из 1000
Поделиться5622008-03-13 01:37:24
Кстати, не уверен, что тип, разрабатывающий pSX, сможет добится таких же результатов, как pcsx2, в ближайшее время. Разве что он СУПЕРПРОГРАММЕР?
Практически это же я и написал после прочтения новости . Его проблема в том, что пускать он никого не хочет. Чел хочет славы, поэтому разрабатывает эмульв гордом одиночестве, не открывая исходников. А с выходом новой версии на форуме оздается тема для сбора всяческих похвал. Если рассказать там об ошибке - вылезают умник под ником, вроде, bpatrick и начинает втирать - ты наверное образ хреново слил!Да, точно те говорю! Нет, а мот ты биос стянул с иНета! Так тя, цук, за это вообще бог покорает. Слушай, а мот те просто комп заребутить? Нет, ну или версию игры другую попробовать? А если напишешь 2 поста один за другим - тоже начинает свою телегу впрягать - ты смотри, там надо на кнопочку нажать, эдит кнопочка и пост отредактить. У нас тут хоть и 2 поста в день, но порядок должен быть! Да, без порядка мы никуда. Я его на русском послал на кхм, он снова засвое - это англоязычный форум, не делай так больше, нажми там на кнопочку, отредакть пост, на англ переведи и тогда мы сможем тебе помочь с твоей проблемой. Чел вообще приколист конечно. Но что-т я отвлекся .
Как же СТАШНО , черт возьми.
Он возьмет исходники PCSX2, добавит свое,чтоб ПС1 монабыло эмулить, перепишет GUI - вот те и мегакодер
Кстати, что там насчет плагино? Давненько не обновлялись.
Да ничего там нового. Гэбест курит в сторонке. Надоело ему заниматься благотворительностью.
зерофрог плагины в основном обновляет только с выходом новой стабильной версии эмуля, так что на него нечего рассчитывать. ну мот совсем уж несущественный фикс и будет, но ничего серьезного ждать не приходится.
ГГц товарищвначале за звуковой взялся. потом надоело - не выходит нихрена , надо, думает, для СД/ДВД забацать! И ведь сделал! Тот черех опуработающий. Поковырял, поковырял. .. неа, нихрена не выходит. А ну вас нафи, с новым годом! Так что тож мона забыть.
Пит вообще забил. Я у него интересовался как там дела. Максимум на что он готов - чистка плагинов к ПС1. Про ПС2 и думать забудьте. Так что медленно, но верно эмуляция начинает затухать. По крайней мере до появления новых энтузиастов, которые реально имеют высокиеспособности и которым совесть позволит поделиться своим трудом с людьми за просто так. Ждите, а я пойду в УТ04 зарежу еще кого
Поделиться5632008-03-13 02:19:10
Мда, удручающе. Собственно говоря, примерно то же самое было и с pcsx2 0.94: все его ждали, а он все не появлялся. И это было паршиво. А то, что Гэбест и Пит вообще забили на это дело, равносильно тому, что в ближайшие месяцы на нориальную эмуляцию (особенно звука) вообще можно забить. Да уж, я выпал в осадок после твоей пламенной речи.
Поделиться5642008-03-13 03:12:33
А что не так со звуком то? Если игра идет на фулл спид то и звук будет нормальным и чистым. Каждый плагин по отдельности не идеален. Но вместе три звуковых плагина покрывают любую игру.
Поделиться5652008-03-13 03:27:20
Dragonheart
Разраб pSX делился с rafraction'ом исходниками, правда не совсем делился, а реф ему помог некоторые баги исправить и указал на др ошибки.
Потом, раз уж забацал такой эмуль PSone, то вполне возможно что сможет через како-то время конкурировать с pcsx2. Хотя это разные платформы и может он вообще ничего дельного не добьется... Но если посмотреть на разраба макарона и сравнить результаты с nullDC, то уже язык не повернется сказать что один человек не может ничего сделать против нескольких...
Ну и напоследок:
small fix (dark summit)
Revision 314 - без комментариев... В принципе в ней исправлена ошибка, допущенная в 313 Реф объекты перепутал.
Поделиться5662008-03-13 05:32:12
Couple more unpack fixes. Sensible Soccer looks perfect when interpreting V3-8, but SSE is broken. Looks less spikey than it did now anyway!
Поделиться5672008-03-14 00:37:51
P.E.Op.S CDVD с монтированым в вирт. привод образом vs. Linuzappz ISO - интересная тема. Может кто спросит на Нгему что же всё таки лучше?
Поделиться5682008-03-14 04:10:36
Fix for Shox + Whiplash regressions
Поделиться5692008-03-14 10:07:46
P.E.Op.S CDVD с монтированым в вирт. привод образом vs. Linuzappz ISO - интересная тема. Может кто спросит на Нгему что же всё таки лучше?
По-моему бредовый способ - ПЕОПС+виртуальник. По-поводу совместимости и производительности тут можно парить долго. Плюско всему лично мне удобнее выставить Linuzaps, не выбирая там образа. Поскидывать х в одну папку и при запусуке просто будет выскакивать окошко, где нужно будет выбрать нужный. Кстати не только ведь один Linuzaps есть. CDVDbin тоже какой-то есть. Я как-то компилил, вот щас выложил. Тож можно испробовать. Вот тута!
Поделиться5702008-03-14 14:54:09
Оу, Фокс, на тя походусерьезный наезд на эму-лэнде
Поделиться5712008-03-14 18:50:11
Дальнейшие разборки я буду вести в привате. Там хоть свобода слова, муахахах
Поделиться5722008-03-14 23:28:36
Млин, после восстановления винды при запуске VM билда выдаёт Cannot allocate mem addresses 15000000-55000000, err: 487. В инете узнал, что это у мну что-то заняло какой-то участок памяти, необходимый эмулю. Но я кроме восстановления винды (которое я делаю в среднем раз в неделю и всё до этого было ок) только обновил KIS до последней версии. Анинсталить не пробовал, т.к. на Нгему у какого-то чувака была такая же проблема и он тоже Каспера ставил и его анинстал не помог. Да и счего вдруг Каспер будет чего-то там нового в памяти жрать, если изменения не значительные
Поделиться5732008-03-15 01:30:03
svn 317
Fixes sector reading problems on when using cd reads (growlanser games + simple series games)
Поделиться5742008-03-15 19:45:09
Мугага я опередил всех!!!
СВН 320
Revision 320 - Directory Listing
Modified Sat Mar 15 16:41:02 2008 UTC (2 minutes, 25 seconds ago) by refractionpcsx2
Improved SPU2 timing sync a bit without hindering speed (like before) makes the FFXII videos stutter less again, DMC (U and J) not loading seems related, but that seems ok in this rev
Поделиться5752008-03-15 19:54:23
Терь проверяй DMC. У тя вроде есть.
Поделиться5762008-03-15 20:45:53
Рефр жжот, чет его прёт.
svn 321
was a bit too generous with the cycles, WA5 didnt like it.
Тут даже компилить что-либо не выйдет. Тока закомпилил,выложил билд - выходит новая ревизия и эта уже не актуальна. ппц
Поделиться5772008-03-15 23:34:33
Dragonheart
Рефр жжот, чет его прёт. Тут даже компилить что-либо не выйдет. Тока закомпилил,выложил билд - выходит новая ревизия и эта уже не актуальна. ппц
Согласен. Уже такая инфа, блин:
rev 323: Some means of DMA timing in there now, some games were triggering too fast now async gives cycles more often.
Поделиться5782008-03-15 23:37:06
Кстати, 320 билды уже вполне стабильные. У меня скорость стабилизировалась, даже tekken 5 в некоторых локациях ускорился на 2-3fps. DMC1 - на уровне 307 билда.
Поделиться5792008-03-16 00:40:42
Согласен. Уже такая инфа, блин:
rev 323: Some means of DMA timing in there now, some games were triggering too fast now async gives cycles more often.
Замечу что это не псх2 а плагин зероспу2
А вобще порабы закомпилить звуковой плагин и проверить как он в мгс3 работает, а то он там очень спешил в меню на фулл спид
Поделиться5802008-03-16 00:51:32
У меня нет возможности заинсталить VS05. Винт практически не пашет.
Кстати проверьте сайт! Под реконструкцией сейчас! Будет интересно новый дизайн заценить.