Юзаю GSdx v.0.1.8 и при загрузке(ну там EA sports) и заставке игры начинает мигать чего-то...
В опциях CPU отлкючи FS или VU Skip
PC Club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » PC Club » Playstation 2 » PCSX2 - эмулятор PlayStation 2 (Обсуждение) СТАРАЯ ТЕМА
Юзаю GSdx v.0.1.8 и при загрузке(ну там EA sports) и заставке игры начинает мигать чего-то...
Это берётся прога по типу Alcohol 120% или UltraISO и делается образ диска (копия диска в виде файла). Потом в эмуле выбираешь плагин (для привода) Linuzapps и прописываешь в нём путь к образу
Ааа... Ну я параллельно запускаю даемон с образом игры. Потом запустил эмулятор и с помощью Linuzapps конвертнул с .mdf в .iso и указал путь. Но оно мне пишет, что ошибка загрузки этого образа, ошибка плагина Cdvd... Приходится запускать через EFP iso Cdvd Driver 0.6.0
Отредактировано N1ghtMare (2008-02-20 16:53:08)
Это в эвересте или где?)
Потом запустил эмулятор и с помощью Linuzapps конвертнул с .mdf в .iso и указал путь.
С помощью линузапса ничего сконвертить нельзя, мона тока сжать образ . Ты в пути прямо mdf и указывай (mds не нужен вапче), все будет ОК. Я с mdf всегда запускаю, т.к. делать предпочитаю в алкоголе - ультраисо уменявсегда нечитаемые секторы так и записывает, а алкоголь хоть ошибкувыдает. Знаешь что нужноскорость пониже поставить, диск протереть...
Это в эвересте или где?)
Ыыы. Это в эмуляторе . Там где плагины мона сконфигурить, мемки и т.п. Внизу пункт CPU есть.
Знаешь что нужноскорость пониже поставить, диск протереть...
Теперь тут поподробней=)
VU Skip поставил нормальный, т.е. кадры рендерятся, как есть. А вот FS не нашёл=(
з.ы. Блин, fps в игре от 10 до 20 колеблится... Как можно его поднять(кроме разгона) хотя бы до 40?
Отредактировано N1ghtMare (2008-02-20 22:16:05)
Теперь тут поподробней=)
Я к тому, что алкоголь всегда при наличии битого сектора о нем сообщает, а ультраисо меня не раз подводила.
VU Skip поставил нормальный, т.е. кадры рендерятся, как есть. А вот FS не нашёл=(
В смысле? Там можно выбрать 4 режима рендеринга - нормальный, с ограничением фпс, FS, VU Skip. Ставь на норм или залимиченный. VUskip с GSdx вызывает моргание. Refraction запрягал об этом.
з.ы. Блин, fps в игре от 10 до 20 колеблится... Как можно его поднять(кроме разгона) хотя бы до 40?
Нуу, так круто ты его не поднимаешь. Только разгон. МОжноеще в GSdx поставить разрешение 512х512, но это тока в случае если скорость в видюху упирается. МОна поставить spu2null вместо звукового плагина. Больше ничего не сделать. Вырубай все фоновые процессы в диспетчере задач, пару кадров прибавит.
к тому, что алкоголь всегда при наличии битого сектора о нем сообщает, а ультраисо меня не раз подводила.
Я ж говорю, что я через даемон вставляю=))
МОна поставить spu2null вместо звукового плагина
уже стоит=)
МОжноеще в GSdx поставить разрешение 512х512
попробую ,спс!
Я ж говорю, что я через даемон вставляю=))
Блин, ты не понял. Я не грю через что ты вставляешь. Я грю про то, чем лучше образ сливать. Но я так понял ты с ииНета утянул? И нафига вставлять в демона и скармливать ПЕОПСу? Ты выбирай linuzaps CDDVD и туда напрямую образ вставляй. демонын икакие не нужны.
Всем привет и поздравляю с праздником , у меня к вам есть вопрос я скачал с нета сейвы для PS2 на саму карту памяти соньки закинул без
проблем ,а на эмулятор PCSX2 закинуть не знаю как я обшарил весь нет по теме но вразумительного ответа не нашёл помогите если можете
SVN обновился до версии 305.
couple of changes to make doubly sure counters start right etc and alert me (sorry if it floods on some games), accurate cycle counting to next interrupt too.
manga2007
Где-то на ngemu была такая тема... Сам я таким не занимался, так что помочь не могу.
manga2007
ищешь прогу mymc, качаешь нужный сэйв, затем открываешь командную строку, кладешь mymc.exe с прибамбасами скажем в C:\, в командной строке набираешь cd c:\. Далее кладешь карту памяти от pcsx2 mcd001.ps2 туда же в C:\ и свой сэйв тоже тудаже
далее пишешь там же в командной mymc mcd001.ps2 import nazvanie_saiva.max(название файла шо скачал). Всё.
есть и GUI релиз проги, т.е. с граф. интерфейсом. Тяни тут:
www.csclubuwaterloo.ca:11068/mymc/index.html
Залито. Заодно закомпилил х64 билд. Народ, проверьте кто-нить. А то при компиле 450 предупреждений выдало . С х86 билдом тока 22.
Драгон, слух, ты говорил что у тебя есть ДМС3 СЕ. Он у тебя НТСЦ? Если нтсц то немог бы ты зделать патч мпег из енд, а то у меня просто слес файл отсутствует(пираты постарались) а версия нтсц для америки только одна.
уже не надо я нашел как обойти пиратский заскок
SVN обновился до версии 307
A few speedup hacks now selectable via Config->Speed Up Hacks (original eh ) Thanks to Rama1 for those.
missed part of the hack, rama's fault
Драгон спс за 64-х битку а то приходится 2 оси держать. Вечером с работы приду и дома потестю на FF XII.
спид апы надо проверить, круто
Народ, если кто может залить билд - сделайте плиз. Мне надо было видео с камеры скинуть + место под рекод + под премьера. Сносил все что можно. Пришлосьи VS снести. Короче пока не расчищу место, не смогу закомпилить.
Новый релиз реально увеличивает ФПС)))) спасибо что выложили. У меня возникла небольшая проблемка... почему то на VM-екзешнике не запускаются MK armagedon и deception (до этого думал что тока армагедон, потом попробывал и deception - так же), вернее запускается но змерзает на втором лого. При отключении рекомпилятора вроде запускается, но без него как вы знаете фпс больше 10 не поднимается. Мож кто знает в чем проблема, помогите пожалуйста.
Вы здесь » PC Club » Playstation 2 » PCSX2 - эмулятор PlayStation 2 (Обсуждение) СТАРАЯ ТЕМА