Pizhon написал(а):ZeroGS 0.97.1 действительно прибавил 5-6фпс
Хм. А мне нет.
Pizhon написал(а):GSdx9 v0.10-7 эти плагины мне фпс вообще не прибавляли
Смотря с какой версией сравнивать. А вообще, как уже заметил Foxik, имеется версия 0.10-9 и там ужеприбавка в FPS значительная. В легких сценах до +10 кадров, в тяжелых ~5 прибавляет. Однозначно мастхэв.
Pizhon написал(а):возможно ли на такой конфигурации добится хотяб 25-30фпс?? =\
Смотря в какой игре. У меня например сейчас есть только РЕ:Вероника, там на моем Оптероне 165 @2.7ГГц с включенными MTGS и DS от 160 до 35 фпс.
А вообще у тебя видюха будет всю производительность ограничивать.
Юзаешь кстати VM билд, так?
Foxik
У меня возникло пару вопросов. Я надеялся, что разгона ЦП до 2.7 мне хватит для обеспечения себе комфортного прохождения резика с 50фпс, но немного поиграв добрался до сцен где фпс падал до 35. Ждать еще полгода пока будут оптизизировать эмуль и плагины не хочется, хочется выжать 50 фпс уже сейчас. Для этого готов установить другую ОСЬ. Поначалу думал, что есть смысл перейти на что-нибудь 64ех битное, но не нашел на оф. сайте ссылок на 64битные билдыэмуля. Полез к ним на форум и выяснил, что VM 64битные билды не поддерживают ибо кое-кому было лень исследовать все особенности 64bit ОСей. Соответственно весь потенциал 64 битных вычислений нераскрывается и скорость выйдет даже меньше. Значит остаются 32биные ОСи. Есть ли смысл перейти с ХР на 2000/2003/Висту или вообще линукс? Где-нибудь проводились исследования производительности PCSX2 на различных ОСях? Я так понимаю, что скорее всего данная фишка не прокатит, но если шанс есть, то готов попробовать.