Яндекс цитирования

PC Club

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PC Club » Playstation 2 » PCSX2 - эмулятор PlayStation 2 (Обсуждение) СТАРАЯ ТЕМА

PCSX2 - эмулятор PlayStation 2 (Обсуждение) СТАРАЯ ТЕМА

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

Foxik написал(а):

Нет. В одних играх рулит ЗероГС, в других ГСдх

Ладно, скажу по-другому. В 14 играх, что есть у меня, ZeroGS выдает в несколько раз меньший фреймрейт и во много раз худшее кач-вокартинки. С несколькими вообще не пашет, в других баги графические. Все 14 за исключением GT4 (хотя там больше PCSX2 проблемы, в остальном как раз таки все лучше, чем с Зеро, даже фреймрейт в 3 раза выше) идеальны с GSdx.

342

Rule
99%, что мой мозг понял в чем проблема. Ты распаковал архив с dll от ДХ9 и архивс dll от ДХ10 в корневую директорию PCSX2????????????????????????????????????????????????

343

Dragonheartговорю пошагово, как я делал) Я распаковал архив, даже не один а несколько(разные плагины) в одну левую папку, потом выделил всё это, нажал cntrl c и залил всё это в папку Plugins, которая, в свою очередь, находится в корневом каталоге.
    Прошу обратить внимания (я заметил), что все эти плагины(новые) и именно те которые не определяются в настройках, пишутся в чёрном окошке, посстрочно, к примеру plugins/GSdx-sse3.dll: 126
plugins/GSdx.dll: 126
   А тот что я залил от KOSMOS он тут не пишется, но определяется в настройках (хз что за конфликт)
    И что за 126?

344

Foxik написал(а):

о каком именно MGS3 идёт речь

Snake eater

Foxik написал(а):

Во вторых перепробовал ли ты все видео-аудио плагины

Эм... нет  :pardon: а подскажи плиз какие скачать!!!  :thank_you:

345

кстати запустил с тем что есть Naruto Ultimate ninja 2 идёт ваще идеально, но когда начинается сам бой всё видно норм а персы в чёрно-красных текстурах, а когда он просто по деревне бегает дк норм. Это c ZeroGSdx 0.97.1 от kosmos, а при GSdx9(MSVC 14.00, SSE2) 0.10.0 запускается, но видно тока людей на чёрном фоне...

346

Rule
Ептваю, ну ты не понимаешь или что?! Изначально после сетапа 0.9.4 кладется один файлик от ДХ9. Его хватает для старых версий GSdx, вот они и работают. Но для новых (а на форуме всегда САМЫЕ ПОСЛЕДНИЕ, те которые вообще нигде не выкладывались т.к. беты) нужны НОВЫЕ ФАЙЛЫ DX и DX10. Поэтому тебе нужно скачать ЭТИ 2 АРХИВА - нах этот и этот нах. И не распаковывать их в левые папки а потом что-топерекладывать, нет. Сразу распаковать оба прямо в папку где лежат ехешники PCSX2. Потом удалить ВСЕ файлы в папке плагинс от GSdx. ВСЕ GSDX, и 9 и 10 и вообще GSdx. Скачать самый последний. На фоуме GSdx ревизии 745. Это самый послений. У Гэбеста даже новее нет. Он закомпилен мнойна основе самого последнегоисходного кода с саурсфорджа. Все. Кладешь этот 1файл в папку к плагинам. Обновляешь сам PCSX2 до ревизии 292 и пользуешься.

347

Nekroskop
Юзай последний GSdx. С форума. Тебе нужнораспаковать 2 архива с dll от DX в папку с pcsx2, читай пост выше.
на звук вообще spu2nullставь. Больше вариантов нет.Тока новое железо.

348

Dragonheart
Вот оно чё!! Спасибо! Вразумил! Я откеда знал-то:( Это вы програмисты, а я думал просто  киндаешь в папку плагины новые плагины и усё. Ну всё щас я зашарил.

349

Rule
Тут тока один программер - Firnis. Достаточно на оф. ветку Gsdx зайти, чтобы эту фишку узнать. Ну да ладно

Rule написал(а):

Ну всё щас я зашарил.

:D Даже так?

350

Ultimate Ninja 2 пошёл, всё видно  и графика намного лучше стала, в режиме 1 на 1 всё отлично, но в исстории в одном и том же месте вылетает (когда на арену выходишь для боя с Нейджи) , жаль, будем ждать новых плагинов или патчей, авось заработает :)
P.S  вопрос по поводу настройки CPU, там есть галочки для 2х ядерных процов, я их ставлю, но прироста чёт ваще не ощущаю ни в одной из игр...

351

Snake eater

Он сейчас в Ингейме. Врядли ты в него нормально поиграешь, тем более врядли пройдёш

Эм... нет   а подскажи плиз какие скачать!!!

Для видео: ZeroGS и GSdx. Перепробуй оба видео плагина с звуковым плагином SPU2Null. Если нет нормального фпс, то забей

352

Rule написал(а):

P.S  вопрос по поводу настройки CPU, там есть галочки для 2х ядерных процов, я их ставлю, но прироста чёт ваще не ощущаю ни в одной из игр...

Не знаю. У меня все ощущается. :)

353

По поводу итера, для эмулятора разници нету - что сабсистанс что снейк итер одна игра, только в последней есть свободная камера и второй диск.

354

Ага, а то что Снейк Итер - Ингейм, а Субсистенс - Нихрена - это тоже нет разницы?

355

Хм, у меня субсистенс и на двух ДВД.

356

то что на главном сайте псх2 устарело, у меня сабсистенс и он спокойно пашет (и вобще на нгему тоже у многих сабсистенс) А разницы опять же нету существенной чтоб игры эти не ишли.
Ты с темой незнаком поэтому лучше промолчи  :banned: )

Dragonheart написал(а):

Хм, у меня субсистенс и на двух ДВД.

А у меня на трех :P

357

Ты с темой незнаком поэтому лучше промолчи

Скорее ты не понимаешь о чём я говорю. Пох на то устарела ли инфа или нет. Факт в том, что на ранней 0.9.4 в Снейк Итер можно было поиграть, а в Субсистэнс нет. Вот тебе и одинаковые игры

358

Dante1717mx
Ты б попридержался чуток ;) . Знаешь, со стороны твои попытки показать себя а теперь еще и затыкание рта выглядят... кхм.. нехорошо.

359

Foxik

Foxik написал(а):

Факт в том, что на ранней 0.9.4 в Снейк Итер можно было поиграть, а в Субсистэнс нет. Вот тебе и одинаковые игры

факт в том что у того кто запустил МГС3 был снейк итер а не сабсистенс. Версии одинаковые, кроме 3д камеры.

Dragonheart написал(а):

Знаешь, со стороны твои попытки показать себя а теперь еще и затыкание рта выглядят... кхм.. нехорошо.

Ой, уж кто бы говорил.
ЗЫ: зачем тебе парится чувак, набей в секретном форуме себе 5к постов и считай себя крутым.
ЗЫ2: для тебя специально потому что ты не понял. Под понятием "Ты с темой незнаком поэтому лучше промолчи  " имелось введу игра и ее версии. Ведь Фоксик сам выше написал что он играл только в самый первый МГ.
ЗЫ3: видиш Фоксик все понял, а ты нет.

360

Оффтоп:

Свернутый текст
Dante1717mx написал(а):

факт в том что у того кто запустил МГС3 был снейк итер а не сабсистенс.

Так он те и парит, что раз  одна версия идет - другая нет, значит, что не совсем они одинаковые.

Dante1717mx написал(а):

ЗЫ: зачем тебе парится чувак, набей в секретном форуме себе 5к постов и считай себя крутым.

Этот понтк чему? Мне чтобы считать себя крутым или некрутым не нужно набивать/удалять посты на форуме. Есть поважнее дела. К тому же если я захочу я могу принудительнозабить отображаемоекол-во постов и будет уменя всегда например 666666. ВОт только нахрен мне этои что это изменит?

Dante1717mx написал(а):

ЗЫ2: для тебя специально потому что ты не понял. Под понятием "Ты с темой незнаком поэтому лучше промолчи  " имелось введу игра и ее версии.

Не, это ты нихрена не понял. Имелось ввиду, что фраза эта как-то нехорошо выглядит. Как "не знаешь - не п-ди".

Dante1717mx написал(а):

ЗЫ3: видиш Фоксик все понял, а ты нет.

Foxik написал(а):

Скорее ты не понимаешь о чём я говорю.

Мы то с Фоксиком все поняли. Это ты не понял ни что Фокс сказал, ни что тысам сказал :D

Вы здесь » PC Club » Playstation 2 » PCSX2 - эмулятор PlayStation 2 (Обсуждение) СТАРАЯ ТЕМА