Яндекс цитирования

PC Club

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PC Club » Игровые консоли и игры для них » Серия Final Fantasy

Серия Final Fantasy

Сообщений 21 страница 40 из 65

21

Вопрос: сколько ты возьмёш не за образ игры на диске, а за сам диск? Т.е. если я скажем FF10 хочу в коробочке, для коллекции? Или ты так не продаёшь?

22

Foxik написал(а):

Вопрос: сколько ты возьмёш не за образ игры на диске, а за сам диск? Т.е. если я скажем FF10 хочу в коробочке, для коллекции? Или ты так не продаёшь?

Блин, ну тебе неугодить :D . Во-первых я режу не образ диска, просто делаю полную копию, диск потом можно юзать как на ПК так и насамой ПС2. В коробочке не продам, я сам себе так хочу. Могу тока обложку отксерить, вырезать аккуратненько. Коробочку сам купишь если захочешь. А так не продам, сам хочусделать коллекцию из ПС2 игр :D . Короче как хочешь, я в любом случае ФФ возьму, раз уж она такая попуярная, то думаю стоит взглянуть хоть. Как там кстати со скоростями в ФФ и Теккене? Нормально, 50фпс реально выжать?

23

просто делаю полную копию, диск потом можно юзать как на ПК так и насамой ПС2

Ну мну такой не надо. Просто сними Алкоголем (и ни чем другим!) образ, заархивь и на диск его. Кста, образы ПС1-2 советуют снимать Алкоголем и при определённых настройках

В коробочке не продам

:sorry:

Как там кстати со скоростями в ФФ и Теккене? Нормально, 50фпс реально выжать?

В финалке некоторые и по 150-200 выжимают, а вот в Теккене4 20-30 фпс в лучшем случае, хотя я сам не пробовал

24

Foxik написал(а):

Просто сними Алкоголем (и ни чем другим!) образ, заархивь и на диск его. Кста, образы ПС1-2 советуют снимать Алкоголем и при определённых настройках

Поверь мне, образы то я умею делать ;)

25

Верю. Главное врубай чтение субканальных данных и вырубай пропуск ошибок чтения, и галочку на против Улучшенное сканирование слабых секторов при дампе поставь

26

Подскажи пожалуйста, какого года 7 и 12 части финалки?
Мля, меня развели походу. На обложке от диска написано именно FFXII. На самом диске та же картинка и тоже надпись FFXII! НО (только щас внимание обратил) в меню написано, что это 7ая часть (!) - VII. Написано 2006 год, когда 12 и 7ая вышли? Там еще после запускановой игры ролик, а потомна загрузочном экарне что-то вроде Sea of flames. Так какая же это все-таки часть? Во пираты дают, на диске и обложке однонаписано, а записанно другое. Я помню раз для соньки купил диск с Syphon Filter - оказался первый диск от резидента второго! Хотя тоже и на диске и на обложке - Syphon Filter.

27

Ledah, ты должен быть в курсе! Можешь скинуть скрин меню из 12 части?

28

Седьмая финалка была только на PS1 да и появилась она ближе к 2000му году. Двенадцатая часть только на PS2 и вот как раз за 2006 год

29

Хм. Почему я тогда у того же чела видел 7ую часть для ПС2? Я ее даже взял вначале, но потом вернулся, поменял на гад оф вор.
И какого х-на в меню написано, что то 7ая часть? Final Fantasy VII... В 12 первый левел Sea of flames называется?

30

Почему я тогда у того же чела видел 7ую часть для ПС2?

Ааа, догнал. На PS2 есть седьмая часть, только не оригинал, а сиквел, Final Fantasy 7: Dirge of Cerberus и там действительно первый левел Sea of Flames. Эта часть у мну есть

31

Foxik написал(а):

Final Fantasy 7: Dirge of Cerberus

Именно!
Нае**ли скаты!
Как вообще игрушка, норм?

32

По идее как и все финалки должна быть норм. Вот только PCSX2 вылетает при попытке показать игровую графику, но ролики посмотреть можно. На последних SVNах эмуля и версиях GSdx9 не тестил, но врятли там дела лучше обстоят

33

Foxik написал(а):

По идее как и все финалки должна быть норм.

Ну не знаю. 10 больше 5 минут не смог выдержать. Раздражает все, в особенности дебильная одежда на людях.

Foxik написал(а):

Вот только PCSX2 вылетает при попытке показать игровую графику, но ролики посмотреть можно.

А, ну тогда нормально все.

Foxik написал(а):

На последних SVNах эмуля и версиях GSdx9 не тестил,

ну так я зато тестил (svn 239 gsdx9 0.11.2).

Foxik написал(а):

но врятли там дела лучше обстоят

Угу.

34

Все, прошел я FFX.
Лично мне игра не понравилась, больше всего накалили нападения монстров (которых до этого мы не видим) буквально каждые 3-5 шага. В результате пункт Special=>Flee использовалсяочень часто :D . Часовая битва с сином это вообще жесть. тупо херачим его и лечимся, херачим - лечимся. Но вот тупым япошкам захотелось дать ему 210000 хелсов. На лицо попытки растянуть игру как можно больше.
В обем еле заставил себя пройти гаму до конца, чтобы узнать чем вся эта история закончится. Закончилась интересно, но быстро. Так что зря я 12 часть покупал, похоже ее судьба теперь вечно пылиться на полочке...

35

Dragonheart написал(а):

Все, прошел я FFX.

Dragonheart написал(а):

Так что зря я 12 часть покупал, похоже ее судьба теперь вечно пылиться на полочке...

Не вижу логики. Две абсолютно разные игры, с разным гемплеем и историями...

36

Ну я думал, что игры очень похожи :pardon:

37

Лично мне игра не понравилась, больше всего накалили нападения монстров (которых до этого мы не видим) буквально каждые 3-5 шага. В результате пункт Special=>Flee использовалсяочень часто  . Часовая битва с сином это вообще жесть. тупо херачим его и лечимся, херачим - лечимся. Но вот тупым япошкам захотелось дать ему 210000 хелсов. На лицо попытки растянуть игру как можно больше

Это часто встречается в JRPG. Фанаты жанра относятся к этому как к должному

38

Foxik
А ты в 10 валишь уже? Какой фреймрейт выжимаешь?

39

Я только прошёл Кваку4 и МоХу. Сейчас Baldur's Gate I играю. Вот уж шедевр так шедевр. Классика, проверенная временем. Пока даже к эмуляции холоднее относиться начал, так что врядли я до конца этого месяца буду участвовать в эму-болтовне

40

Кстати, кто ФФХ проходил, там после титров заставка the End и музыка играет. Я подождал минуты 3, потискал все клавиши, но так ничего и не произошло. Мелодия заканчивается и начинается заново. Так и должно быть? Т.е. на всякие бонусы япошки поскупились? Возможности начать игру заново, но с уже прокачанными ранее персонажами нет?

Вы здесь » PC Club » Игровые консоли и игры для них » Серия Final Fantasy