Уже переустанавливал. Экзэшников нет
Рассылка дисков по РБ. САМЫЕ НИЗКИЕ ЦЕНЫ!
Сообщений 121 страница 126 из 126
Поделиться1222008-01-23 20:00:31
блин, щас я те ехе залью, потом еще что-нить и так всю гаму, да? Диск записан отлично - верификацию прошел, инсталятор тот же, что и у меня, ну ничего вооще не изменено, понимаешь? Как они могут быть у меня и не быть у тебя? Полоска 7-зип до конца дошла без ошибок???
Поделиться1232008-01-23 20:02:31
Полоска 7-зип до конца дошла без ошибок???
Да
блин, щас я те ехе залью, потом еще что-нить и так всю гаму, да?
Ты сначало экзэшник залей, а там видно будет
Поделиться1252008-01-23 21:35:03
Кароче как я и предпологал теперь у мну требует core.dll При установке извлечение 7z доходит до 94% и дальше опять действует инсталл. Создаёт ярлыки и установка завершена. Так что скорее всего просто не полностью извлекается архив, вот только это проблемы не в моих руках или в моём железе. Жаль, минус одна игра
Поделиться1262008-01-23 22:41:54
Блин, тупо. И что ты хочешь сказать? Типа диск битый? Тогда бы 7zip выдал бы ошибку в архиве, ты так не думаешь?? А про железо твое я вообще молчу, если ты винду каждый день реинсталишь. Ты вот попробуй как инстал заткнется зайти в папку с гамай и протестить там архив получившийся. Хотя странно все это. Диск верификацию прошел, инстал тот же, что и у меня, ошибок 7з тоже не выдает. Проверил бы ты у корешка, интересно просто.