Ну так что, Foxik, надо че? Если надо - пиши на мыло, что и чем тебе образы посливать. Персонально для тебя могу и в алкоголе и с субканалами , если тебе спокойнее будет. Если так на ДВД влезет могу не архивить. В общем если надо че - пиши что как где и куда. Кстати 10 финалка на двухсторонке - одна сторона - рашан, другая - инлиш. И речь и субтитры, все на английском. 12 часть вообще похоже 7ой оказалась.Я в ветке по финалкам об этом писал, так что если это действительно 7ая и если она тебе нужна, то она тоже на инглише оказалсь. Блин, мне вообще не повезло. Я предпочитаю пускай и коряво но переведенные игры (текст, речь ТОЛЬКО НА АНГЛИЙСКОМ), все таки воспринимаются как-то проще.
ЗЫ. Я вот не понял,как мне последний алкоголь зарегить. Я нашел для последнего (1.9.6что-то там) серийников кучу, но вводить серийник некуда! Есть тока кнопочка Buy, которая открывает в браузере страничку алкоголя. А кряков для посл. версии не нашел. Или мне нужно достать полную версию (у меня trial типа) и там уже можно будет серийник ввести?
Рассылка дисков по РБ. САМЫЕ НИЗКИЕ ЦЕНЫ!
Сообщений 61 страница 80 из 126
Поделиться612007-12-12 19:25:53
Поделиться622007-12-13 00:34:29
Итак, на данный момент список такой:
BRIGANDINE_THE_LEGEND_OF_FORSENA
COOLBOARDERS_2001
DONALD_DUCK_TOM_AND_JERRY_CHIP_AND_DALE_1_2
FORMULA_ONE_99
GRAN_TURISMO
LARGO_WINCH
PANZER_FRONT
QUAKE_2
SPIDER_MAN
THE_WAR_OF_THE_WORLDS
TOM_AND_JERRY
URBAN_CHAOS
WARZONE_2100_TOMMY_MAKINEN_RALLY_AGILE_WARRIOR
Верно, я наконец справился с Бригандиной, моей любимой РПГ на ЗЫЧе!!! Я долго не мог понять почему, ни одна прога не находит в образе или на самом диске ошибок, а в эмуле сразу после появления меню запускается первый ролик, затем снова меню и все это дело повторяется... Так и не понял, но пришла в голову идея тупо попробовать другой эмуль... Помогло!!! Уже час рубаюсь в АдриПСХ!!! В общем игруха вообще супер, однозначный мастхэв для коллекции...
Поделиться632007-12-14 02:25:46
Итак, на данный момент имеем:
All Star Watersports
Army Men: Green Rogue
Brigandine: The Legend Of Forsena
CoolBoarders 2001
Formula One 99
Gran Turismo
Largo Winch
Panzer Front
Quake 2
Romance of The Three Kingdoms VI
Spec Ops: Ranger Elite
Spider-Man
The War Of The Worlds
Tom And Jerry
Urban Chaos
4 In 1: Donald Duck + Tom And Jerry + Chip And Dale 1 & 2
3 In 1: Warzone 2100 + Tommy Makinen Rally + Agile Warrior F-111X
2 In 1: WRC Arcade + Truck Racing
Поделиться642007-12-14 15:10:06
UltraISO последний, ехе оригинальный
Дай линка де кейген брал, я никак для последней версии найти не могу :sorry:
Персонально для тебя могу и в алкоголе и с субканалами
Если в УльтраИЗО качественнее, то нах Алкоголь. А субканалы по желанию
Кстати 10 финалка на двухсторонке - одна сторона - рашан, другая - инлиш. И речь и субтитры, все на английском
Я только за инглиш. Не люблю переведённые РПГ, даже если качественно. Задолбалсо уже каждый раз дерусики качать
Я вот не понял,как мне последний алкоголь зарегить
С этим вегда было проблемно. Я юзаю Loader от Gegter для Alcohol 120% v1.9.6.5429 Retail
После выходных будет зарплата, вот тогда и позаказываю :big_boss:
Отредактировано Foxik (2007-12-14 15:11:21)
Поделиться652007-12-14 15:15:05
После выходных будет зарплата, вот тогда и позаказываю
Ты лучше заранее закажи, чтобы я заранее мог на выходных тебе все нарезать.. Раньше отправлю - раньше получишь.
я никак для последней версии найти не могу
А для последней и не надо. Нужно несколько попробовать для версий постарее, какой-нить да подойдет.
Поделиться662007-12-14 15:25:02
Ты лучше заранее закажи, чтобы я заранее мог на выходных тебе все нарезать.. Раньше отправлю - раньше получишь
Но просто я не знаю сколько смогу выделить лавэ с этой зарплаты. Надо ещё видюху и оперативу купить. Но думаю минимум рублей 20 выделить смогу на первый раз. Ладн, как с виндой разберусь, так пошарю по прайсу
Нужно несколько попробовать для версий постарее
Ууу, у меня вредная привычка юзать новейший софт. Хотя ладн, попробуем чё постарее
Поделиться672007-12-14 15:38:23
Ууу, у меня вредная привычка юзать новейший софт. Хотя ладн, попробуем чё постарее
У меня тоже такая тупая привычка, которая выливается в большие счета за инет . Но я ж тебе не говорю старый ультраисо юзать, я говорю, кейген или серийник для старой версии должен подойти.. Надо только побольше накачать и пробовать.
Но просто я не знаю сколько смогу выделить лавэ с этой зарплаты. Надо ещё видюху и оперативу купить. Но думаю минимум рублей 20 выделить смогу на первый раз. Ладн, как с виндой разберусь, так пошарю по прайсу
ОК. Я эти игрушки для ПС1 в прайс еще не заносил, они все там на 1 сд. Бригандину особенно советую. Для ПК щас появился Gears of war (как я собственно и обещал) на ДВД, плюс DIRE: Species че-то там и другая муть... Но я думаю это все в сети у тя уже есть
Поделиться682007-12-14 19:02:05
3 In 1: Spec Ops: Stealth Patrol + Spec Ops: Cover Assault + Spec Ops: Ranger Elite
Открыла для меня мир TPS...
Поделиться692007-12-15 15:09:44
Все диск с 7ой частью финалки обменял на настоящую 12. Версия полностью на английском. Можете заказывать (1ДВД).
Поделиться702007-12-15 19:06:34
Foxik, ты там спишь что-ли? Говори, что тебе надо, я б сразу пока выходные нарезал бы... Потом у меня времени свободного столько не будет...
Кстати финалки мне не понравилась совершенно. Такое ощущение, что это я не играю а просто мультик смотрю какой-то. Бои тоже лажа... Нужно лишь 2 раза нажать на Х, чтобы ударить ближнего врага. И так повторять до получеия нужного эфекта. Потом снова мультик... Думать вообще не надо. Прокачка тоже какая-то тупая... В общем не для меня это все. Полез обратно на сервак анрыловский америкосов месить
Поделиться712007-12-23 20:58:40
Итак, наконец деньги завелись и вот, собственно, заказ
То, что мне:
PS2
Final Fantasy X (Eng)
Resident Evil Code :Veronica X
Resident Evil: Outbreak
Resident Evil: Outbreak II
Tekken V
Я надеюсь что раз язык не указан, то игры на инглише? Или хотя бы выбор инглиша там есть?PS1
Crusaders of Might & Magic
Dune 2000
Сборник 3 в 1: Soviet Strike, Nuclear Strike, Point StrikePC
Quake 4
Unreal Tournament 2004
На ПК приветствуется русский язык (если конечно не промт)То, что моему другу (ему только руссифицированные):
Пиратки ПК:
Fahrenheit
Vampire: The Masquarade - Bloodlines
X3: ReunionЛицухи ПК:
S.T.A.L.K.E.R.Все желательно на двд (кроме конечно когда игра на 2 сд)
Отпишись на форуме (я мыло редко проверяю) во сколько нам это всё обойдётся и поясни как там всё это дело с почтой проходит. Я не разу не пользовался =)
Ну, погнали..
- 1 -
Final Fantasy X (Eng)
Resident Evil Code :Veronica X
Resident Evil: Outbreak
Resident Evil: Outbreak II
Tekken V
FFX, RE: Outbreak и Tekken 5 на инглише. Outbreak 2 и Code Veronica X на русском. В Веронике русский текст и озвучка. Текст переведен по-моему отлично, озвучка тоже переведена нормально, разве что голоса некоторые тупые. В Outbreak 2 русский текст (тоже без ляпов), озвучка английская. Все игрухи на 1 DVD, итого если все устраивает: 5 DVD. По 3500 руб. за 1 DVD PS2, итого: 17500 руб.
-2-
PS1
Crusaders of Might & Magic
Dune 2000
Сборник 3 в 1: Soviet Strike, Nuclear Strike, Point Strike
Crusaders of Might & Magic и Сборник 3 в 1: Soviet Strike, Nuclear Strike, Point Strike - локализации от Kudos. Уж извини, для PS1 на инглише тяжело что-нибудь найти. Dune 2000 - локализация от "Вектора". Русский текст и озвучка. Озвучка кстати очень даже неплохая. Это 3 CD. Если резать на CD, то выходит 3900 руб. Я советую нарезать на один DVD с UT2004. Выйдет вместе с UT04 - всего 3500 руб. Плюс докину тебе Бригандину, она как раз поместиться. Помни, что Бригандина нормально работает только с AdriPSX, но игруха по-моему того стоит Хотя внешне - вещь примитивная, мне по-прежнему очень нравится. UT04 с нормальным переводом, плюс я в комплекте кидаю отличный перевод с Zone Of Games: Unreal Tournament 2004 (+ Red Orchestra Combined Arms, S.A.S. - Into the Lion's Den) [v1.06]. Все это выходит 3500 руб. плюс дискидля ПС2 = 21000 руб.
Quake 4 у меня полный, 3CD. На СД писать не выгодно, поэтому можешь либо еще на 3СД чего-нить выбрать - закину на 1ДВД, либо могу зарезать оригинальныйсборник, с меню все как полагается - Q4+D3+Cold Fear. Это получается DVD-версия, 3000 руб. В общеим решай, как хочешь. Либо можно закинуть Q4+UT04 на 1ДВД, а 3 игры для ПС1 на СД или на ДВД + еще 4 игры (образы как правило меньше 700 метров, поэтому 7 можно записать как нех). Допустим ты вы бираешь сборник за 3000 руб., общее выходит 24000 руб. Да, кстати для Q4, CF и D3 уменя тоже есть последние версии русификаторов с Zone Of Games, хотя и оригинальные переводы нормальные.
-4-
Пиратки ПК:
Fahrenheit
Vampire: The Masquarade - Bloodlines
X3: Reunion
Х3 - 1ДВД, 3000 руб. (общее = 27000руб.)
Фаренгейт + Маскарад (кстати обе игрухи практически мои любимые, после СХ и РЕ) = 5СД. Пускай выберет еще че-нить на 1СД, все закину на 1ДВД. Итого 3500руб. Общее = 30500руб.
Сталкер лиц. = 3500 руб. Общее 34000 руб.
В общем обдумай все точно, и напиши полный список конкретно расписав что на какую болванку резать и в каком кол-ве.
Далее упыри на почте за пересылку в зависимости от веса и стоимости посылки возьмут пару рублей, как правило 2000. Значит общее выходит 36000, делаес скидочку в рубль = 35.
делается все просто, ты сообщаешь мне свою инфу - Имя, фамилия, отчество, точный адрес и индекс почты (да-да, без этого ни как ). Я все это дело четко запаковываю и отправляю тебе. Через 1-3 дня, ты по почте получаешь в бумажку, в которой собственно и написано, что нужно подойти по такому-то адресу (адрес почты) и забрать посылку. Там сразу будет сумма указанна. Берешь с собой паспорт (чтоб собственно доказать что ты это ты), приходишь с ним, заполняешь эту бумажку, что получил (фамилия, имя и пр.), даешь бумажку, пасспорт, платишь деньги - пролучаешь коробочку. А в коробочке пусто. Шучу конечно ! В коробочке разворачиваешь 10 слоев газеты и находишь диски + я тебе обложку ФФ отксерю, тоже вложу, как и обещал.
Вроде все понятно?
Поделиться722007-12-23 21:10:06
Кстати, извини конечно, но завтра я не уверен, что смогу отправить. После завтра - 100%, а завтра мы всем семейством премся к бабушке, как же я ненавижу эти семейные праздники.. Хотя и плюс есть, рублей 20 точно от нее перепадет
Поделиться732007-12-23 21:12:01
Да, пока не забыл, я достал Medal Of Honor: Airborn.
1ДВД или 7СД.
Поделиться742007-12-23 21:20:00
Да, и последний вопрос, если будет место оставаться 100-150 метров, забивать его чем-нить (клипы, наша раша, приколы, 'н'уха, софт и т.д.)?
Поделиться752007-12-23 21:24:07
А вот теперь точно последний вопрос . Авторановую менюшку делать (установить, выйти и т.п.)? Если надо, то я конечно могу склепать, ну а если переживешь без нее, то просто тогда инсталяторы/образы четко папкам пораскладываю.
Поделиться762007-12-23 21:28:21
Либо можно закинуть Q4+UT04 на 1ДВД
Вот так вот сама то. А на двд тогда кроме тех что выбрал кидай Бригандину, Dino Crisis, Martian Gothic: Unification, Warhammer: Dark Omen
Фаренгейт + Маскарад (кстати обе игрухи практически мои любимые, после СХ и РЕ) = 5СД. Пускай выберет еще че-нить на 1СД, все закину на 1ДВД
Resident Evil 3: Nemesis
я тебе обложку ФФ отксерю, тоже вложу, как и обещал
Вау, я такого не помню, но бонус неплохой. А для других PS1-2 игрушек не отксеришь? Назови свою цену. А качество хорошее?
Вобщем с почтой ясно, а как тебе деньги выслать?
Поделиться772007-12-23 21:44:45
Вот так вот сама то. А на двд тогда кроме тех что выбрал кидай Бригандину, Dino Crisis, Martian Gothic: Unification, Warhammer: Dark Omen
ОК.
Resident Evil 3: Nemesis
+1! Кстати будет гемор с запуском гамы из-под ХРени, т.к. игры под 98 выпускалась. Я со всем разобрался и полностью ее прошел. За техподдержкой обращаться сюда
А для других PS1-2 игрушек не отксеришь?
Мля, тымне конечно можешь не верить, но проблема в том, что осталось всего 2 листа бумаги + краска в цветном картридже на нуле. Мне то не жалко, я б все обложки отксерил.. В общем не знаю, похожу, поскребу по углам может еще пару листов наскребу. А с краской - тут уже как получится. На 2-3 думаю хватит, а дальше ничего не обещаю. Одно обещаю точно, я тебе ВСЕ обложки отсканю и положу бмп на диск с игрой. ОК? А распечатаю начто хватит краски и бумаги.
Назови свою цену.
Успокойся Или ты меня обидеть хочешь? Я пока еще не до такой степени зажрался, чтобы за отксеренные обложки деньги драть.
А качество хорошее?
Качество как у обычного фото-струйника.
Вобщем с почтой ясно, а как тебе деньги выслать?
Блин, ты не понял, ты ВСЕ лавэ на почте платишь, а дальше уже мои заботы.
Поделиться782007-12-23 21:56:29
Оки, тогда сегодня-завтра узнаю адрес почты, свой адресс узнаю и тебе на мыло кину
Поделиться792007-12-23 22:11:02
В личку лучше, я на форум чаще захожу чем на мыло.
Поделиться802007-12-23 22:18:55
узнаю адрес почты, свой адресс узнаю
мне адрес почты не нужен, индекс только, и твой адрес