Яндекс цитирования

PC Club

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PC Club » Playstation 2 » Подскажите эмуль для PS2

Подскажите эмуль для PS2

Сообщений 61 страница 71 из 71

61

Foxik написал(а):

Вот наложить бы свои ручки на FFX.

Если хочешь, можешь скачать английскую версию отсюда, а отсюда английскую с японской озвучкой.
Если хочешь русскую, регистрируйся на tb.animereactor.ru или на file.lv. Но там считается рейтинг(это приватные торрент трекеры.).
И на animereactor тебе сложно будет зарегиться, потому что все места заняты. Время от времени правда открывается 10-15 мест. :rolleyes:

62

Блин ему с модемом долго тянуть. Кстати торрентс ру рулит.

63

sanyaprog
он уже у мя ее купил :boast: :D

64

Dragonheart написал(а):

он уже у мя ее купил :boast: :D

Ну что ж... извиняйте. :sorry:
А вообще, если не секрет: Что мне нужно скачать, чтобы самому компилить(полазить маленько в исходниках - поизменять  :rolleyes: ), а то скачал Visual C++ 2008 Express Edition, но с помощью него скомпилить никак не получаеться(1 ошибку находит постоянно). :rtfm:

65

sanyaprog
экспресс слишком урезан. Нужнакак минимум профессионал едитион. Подробности поищи в ветке по GSdx. Там обсуждалось ВСЕ по компиляции.

66

Dragonheart написал(а):

Подробности поищи в ветке по GSdx

Спасибо! ^_^

67

Dragonheart написал(а):

Нужнакак минимум профессионал едитион

Нашел проф эдишен 2008 + cd-key(3.26 gb) на торренте. Им можно компилить?

68

Dante1717mx написал(а):

Кстати торрентс ру рулит

Там слишком много торрентов закрывают правообладатели. Они там лазят один за другим и не дают людям спокойно жить! Да и еще какая-то гадость видимо нажаловалась и на tfile, потому что приперлись правообладатели с "1С" и потребовали закрыть все раздачи с ихней продукцией. За***ли гады!!! :threaten:

69

Вот и правильно делают. Хочешь лицензионный продукт - плати

70

Foxik написал(а):

Вот и правильно делают. Хочешь лицензионный продукт - плати

Там, где я живу(Украина, Брянка), ихней продукции вообще нет. Есть в Луганске(55 км), но и там далеко не все игры есть. Я к примеру хотел Ониблэйд купить и поехал туда, а там её нет! Пришлось заказывать, чтобы с Донецка привезли, но и там она появилась только где-то 22-го января(вышла в конце ноября). И что получается? Я хочу купить лицензионный продукт, но не могу!!!

Отредактировано sanyaprog (2008-01-24 23:17:19)

71

Правильно. Я против пиратства! :D

Вы здесь » PC Club » Playstation 2 » Подскажите эмуль для PS2