Foxik написал(а):1) У них есть свои бета-тестеры
Но геймеров-эмуляторщиков по всему миру я думаювсе же больше.
Foxik написал(а):2) На врят ли в PCSX2 можно найти какие либо баги, о которых не известо разработчикам
А зачем тогда у них свои бета тестеры?
Foxik написал(а):Я вот неделю назад на Жданах приобрёл корку E6750 2.66Ghz,
Корок и у нас полно. Вот например в прайсе одного из магазинов есть с 4400 (154) по 6550 (192). Но меня их наличие никоим образом не колышит, ибо:
-Придется полностью сменять платформу
-Слишком высокая для меня цена
-Лучше найду младшего х2 и разгоню до уровня корки, эдак 6320
На АМ2 переходить смысла нет никакого, поэтому остается искать х2 на 939ый сок и ДДР1 (хочу с 1Гб до 2ух проапгрейдится). Т.к. в магазинах они физически не могут быть (и у вас на Жданах тоже врядли есть, или есть? ) придется брать с рук и ехать куда либо нету смысла.
Вот ради видюхи можно. У нас из видео прошлого пколения как я уже говорил круче 7600ГТ ничего нет. Из новой серии имеются 8600ГТ/ГТС(145/204) и 2600ПРО/ХТ (98/122). Но этого добра мне даром не надо.
Вчера уже собирался ехать за планкой Hynix 1Гб ДДР1. Договорился с чуваком за 50$ (знаю, что дорого, но другого выбора нет). Потом сказал ему, что захвачу ссобой S&M и прогоню пару тестов памяти, после чего этот чувак сказал, что он сейчас не дома и когда приедет - перезвонит. Так и не перезвонил. Похоже хотел битую память сплавить, животное :to_babruysk:
Foxik написал(а):Глянь сюда
Ща гляну.