Яндекс цитирования

PC Club

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PC Club » Playstation 2 » Подскажите эмуль для PS2

Подскажите эмуль для PS2

Сообщений 21 страница 40 из 71

21

Foxik написал(а):

Ну?

Тогда читай 0.000 БЕСПЛАТНО!!! . Только не поленись внимательно прочитать от начала до конца - статья длинная. Если есть вопросы - задавай в той же ветке. Чувак, это реальная возможность. Сначала конечно в это не верится, так как известно, что раньше все это было разводом. Если внимательно все прочитаешь, то поймешь, что развести тебя здесь не могут (да и незачем). Все зависит лишь от тебя, а раз у тебя нормальный выход в Нет, то найти клиентов вообще не проблема. Короче давай читай и решай. Я вот только в одном не уверен - есть ли в Минске пункты, где можно пополнить сови WebMoney кошельки? Если да и если ты умный, то точно не упустишь такую возможность...

22

Получил Веронику. Начинаю тестить.

23

...и пропал... Походу Вераника таки пошла

24

Ну, пропал я не потому, что ВерОника пошла, личное... А Вероника действительно пошла. Играл с диска. 80 кадров в менюшках и 41-42 в игре. Настройки в приложениях. Т.к. играть некомфортно решил отложить это дело до приобретения двухъядерника. Кстати пропуск кадров не помогает. Оба режима уменя лишь отбавляли фпс. Игрыпри этом становилась ужасно дерганной. С алгоритмом пропуска кадров что-то нужно делать.

25

А епт... Поспешил с выводами. Действительно неиграбельно. Баги в инвентаре и глюки с текстурами.. Чего только стоит хвостик Клэр у нее на лице или вывернутая наизнанку рука у чувака, что меня спасает в самом начале. Что самое интересное - в списке совместимости в мануале из твоей сборки обе версии игры числяться как Playable, хотя в списке на самом сайте одна из версий Ingame... И как собственно узнать версию игры? Браузер винды видит на диске только один файл, хотя папки и обьем отображаются намана. Когда намечен релиз 0.9.2.4?

26

Dragonheart написал(а):

Что самое интересное - в списке совместимости в мануале из твоей сборки обе версии игры числяться как Playable, хотя в списке на самом сайте одна из версий Ingame...

Если ты смотрел в гайде, то там список совместимости для v0.9. Ты лучше смотри список в папке compat_list (он в папке с эмулем). Там Европейская версия - Ingame, Английская - Playable. Кстати, Playable не значит что игра пойдёт без глюков, а значит что игру можно пройти. Баги, с которыми ты столкнулся в Веронике, не дают пройти игру?

Dragonheart написал(а):

И как собственно узнать версию игры? Браузер винды видит на диске только один файл, хотя папки и обьем отображаются намана.

Как называется файл?

Dragonheart написал(а):

Когда намечен релиз 0.9.2.4?

0.9.4 намечен на как_только_так_сразу. Задай ты подобный вопрос на ихнем форуме и тя тутже забанили бы :P . А вапще на днях должен выйти

27

Foxik написал(а):

Как называется файл?

BGM1.AFS весои в 575 кг. Общий обьемдиска - 3.79 тонн.

Foxik написал(а):

как_только_так_сразу

Типа When it's done :) ?

Foxik написал(а):

Если ты смотрел в гайде, то там список совместимости для v0.9.

Угу.

Foxik написал(а):

Ты лучше смотри список в папке compat_list (он в папке с эмулем). Там Европейская версия - Ingame, Английская - Playable.

Тупо выходит. В 0.9 была играбельна, а в 0.9.2 нет. Правят код, чтобы исправить проблемы с одной игрой и появляются баги в другой...

Foxik написал(а):

Баги, с которыми ты столкнулся в Веронике, не дают пройти игру?

Может и можно пройти, но придется сильно попотеть :mad: , хотя бы чтобы выбрать предмет в инвентаре. А персонажи с вывихнутыми конечностями, прически на мордах и лысые затылки врядли поспособствуют получению удовольствия от игры. Плюс к этому 41 ФПС...

28

Неиграбельно. После завершения одного ролика на движке игрына экране остался последний его кадр и лишь несколько см сверху действительно отображали происходящее на экране. И что ты думаешь? Я попробовал другой ГП плагин - GSdx9, все проблемы решились. Вот только фпс упал до 25-30, что не есть гуд. Как думаешь, стоит ли ожидать оптимизаций самого эмуля и прибавления производительности или нет? Какие еще можно ГП плагины попробовать? Я хотел испытать GSMax(якобы самый быстрый), так его вообще в выпадающем списке нет (закинул в папку с плагинами, все в поряде..).Со звуком тоже кстати траблы. Голоса как-бы с металлическим призвуком. Наверное на выходных покачаю плагины с ngemu да гляну, вдруг новая версия эмуля выйдет.

29

Dragonheart написал(а):

BGM1.AFS весои в 575 кг. Общий обьемдиска - 3.79 тонн.

Тогда хз, у мну тоже на некоторых дисках не все файлы отображаются, но всегда присутствует файл с SLES или SLUS в названии. По ним и определяю регион (если ниде больше не написано, например диск с FF12 в приводе FINAL_FANTASY_12_US)

Dragonheart написал(а):

Тупо выходит. В 0.9 была играбельна, а в 0.9.2 нет. Правят код, чтобы исправить проблемы с одной игрой и появляются баги в другой...

Такое часто встречается во всех эмуляторах. Даже в гайде к PCSX2 написано что если игра работала на предыдущей версии, но не работает на новой, то просто юзайте предыдущую

Dragonheart написал(а):

Может и можно пройти, но придется сильно попотеть  , хотя бы чтобы выбрать предмет в инвентаре. А персонажи с вывихнутыми конечностями, прически на мордах и лысые затылки врядли поспособствуют получению удовольствия от игры. Плюс к этому 41 ФПС...

нуу, 41 фпс это не так уж и мало. Я моравинду проходил с 15 (на природе) - 30 (в зданиях) фпс :P А вапще лучше жди выхода новых версий PCSX2 (вот только между 0.9.2 и 0.9.4 больше 9ти месяцев :rolleyes: ) и надейся на лучшее. Играй пока в ЗЫЧ

Отредактировано Foxik (2007-09-06 19:43:42)

30

Dragonheart написал(а):

Как думаешь, стоит ли ожидать оптимизаций самого эмуля и прибавления производительности или нет?

В 0.9.4 повышения производительности не будет

Dragonheart написал(а):

Какие еще можно ГП плагины попробовать?

Пока никаких плагинов кроме дефалтных не юзал. Игр мало да и комп пока слабоват :(

31

Foxik написал(а):

41 фпс это не так уж и мало.

Я тоже так думал. Но если на ПК играх скорость нормальная, то здесь игра идет медленне, чем нужно. Видимо здесь что-то вроде синхронизации физики игры относительно фпс. На ПК играх я намана играюсь при фпс от 30. Скорость игры при этом правильная.

Foxik написал(а):

проходил с 15 (на природе) - 30 (в зданиях) фпс

Аналогично я с хэ550 проходил обливиона...

Foxik написал(а):

А вапще лучше жди выхода новых версий PCSX2 (вот только между 0.9.2 и 0.9.4 больше 9ти месяцев  ) и надейся на лучшее.

Проще уж купить 2ую соню наверное... Вот только из-за одной игры ее покупать влом. А других стоящих проектов я не знаю...

32

Народ, обьясните мну одну весчь. Как заставить работать Romancing Saga? Гама запускается через муль номано, выбераю перса, пишу имя, всякие другие настройки и как тока закончил всё вводить нажимаю Старт гайм и муль весить. ФПС прыгают нагрузка 0% а экран чёрный. Может патчик надо сочинить? Чтоб заставку пропустить. И ваще как патчи делать к играм????

33

Патчи делаются для:
- Пропуск видео
- Пропуск ilink/firewire/сетевой проверки
- как читы по типу "открыть все уровни или др.", "бесконечные жизни" и тд.
В твоём случае игра виснет не из-за видоса, а при переходе из меню в саму игру. Поэтому патч тут не поможет.
ЗЫ В грядущей версии 0.9.4 твоя Romancing Saga всё так же будет виснуть после меню, так что пока забей на её эмуляцию. Если нет реальной PS2, эмулируй чё другое

34

Спасибо что пояснил.
Кстати вот вам ссылка на 0.9.4. Правда язык китайский но ничё.

Ссылка удалена
Причины? Смотрите сюда

Отредактировано Foxik (2007-09-23 17:12:08)

35

А что там за ссылка хоть была?

36

Мне друг расказывал про хакнутую v0.9.3 на китайском языке и фэйковой инфой типа это 0.9.4. Скорее всего это была она
ЗЫ Сейчас в природе существует 0.9.4 WIP и есть она ТОЛЬКО у разработчиков и бетатестеров. Все линки на 0.9.4 - фэйковые и скорее всего ведут или к трояну, замаскерованному под PCSX2, или к хакнутым 0.9.2/0.9.3

37

Четко сработал  :yes:

38

Интересно, этот PCSX2 0.9.4 выйдет когда-нибудь? Бетка ведь у них уже естьнасколько я понял, так почему бы ее не выложить для тестирования?

39

Поговаривают, что новую версию мы увидим только в конце года-начале следующего. А чё бетки не вылаживают хз, это их право

40

И все равно не понимаю я их. Вот они говорят, типа ты не в свое дело не лезь, скажи спасибо и за это. Но ведь я, как и многое другие лишь хочу помочь. Выпустили бы они бету и в первый же день все баги были бы обнаруженны тысячами геймеров, а отчеты бы уже были у них на мыле. К чему эти выпендроны?
Кстати помимо поддуржкми сетевой игры и пополнения кол-ва playable игр, будут какие-нибудь изменения? Или по этому поводу тоже инфы пока никакой?
С другой стороны, хорошо, что под конец года выпустят. У меня к тому времяни уже х2 надеюсь будет. Я щас вообще массовый апгрейд затеял (после сборов лавэ на денюхе :) ), да вот проблема в том, что видюху круче 7600ГТ у нас в магазинах не найти. С Москвы пока привезти тоже возможности нет. Народ у нас бедный, на руках тоже врядли у кого х1950гт/7900гс есть. Поэтому покупаю еженедельно Из Рук в Руки (точнее проверяю их сайт) и с надеждой просматриваю обьявления на букву В. Тут от меня ничего не зависит. Как только че-нить найду - сразу возьму. С процом и памятью аналогично. На 939ый сок /1ую ДДР вообще не найти в магазинах (собственно они там и не должны бать, т.к. не выпускаются давно а на складах все размели). остается только с рук либо полная смена платформы, чего я не хочу ибо не вижу в этом смысла. на АМ2 переходить смысла нет, а кор2дуо я не потяну. Да и не нужен он мне. По максимуму разогнать х3800 и получаем кор2дуо в номинале Е4400 например, а то и выше рейтингом.. Ну да ладно, что-то я отвлекся от темы. :rolleyes:

Вы здесь » PC Club » Playstation 2 » Подскажите эмуль для PS2