Из того что есть у меня:
Okami
Romancing Saga
Unlimited Saga
Front Mission 5
Final Fantasy X-2(+Last Mission)
Arcana Heart
Super Monkey Ball(супер весч :} )
Makai Kingdom
Fatal Frame(all)
Gran Turismo(all)
Metal Gear(all)
Это не казуальные игры? Я конечно не со всеми из них знаком, но с каких пор Gran Turismo, Metal Gear, Front Mission 5, FF стали играми для узких кругов? В эти игры играют все, даже детки (~7-10 лет). Причём жанровые предпочтения тут особо не важны
Крайзис будет с графикой не хуже чем на пк
А сколько уже пройдёт времени после выхода Крайзиса на ПК? Выходит консольки только сзади плетутся?
Во-первых финалка не казуальна
Во-первых она казуальна. Сравним что труднее в смысле освоения игры и понимания всех параметров, навыков, воздействий магии и тд: Baldur's Gate или FF10-12? Систему AD&D пока ничто не переплюнуло
Во-вторых практически в любой игре есть доля казуальности
О чём это ты? Игра может быть казуальной или не казуальной. Какие нах доли?
В третьих не нужно отметать все игры нафиг кроме шутеров и рпг
Да никто их и не отметает. Просто лично я играюсь преимущественно в РПГ и шутеры. Потому именно их я и привожу в пример
И что в твоем понятии хардкорность? Объясни пожалуйста не просвещенному
Хардкорность - это Дум на найтмаре, Проклятые земли на одной жизне, SpellForce с уходом в RPG и не использованием стратегических возможностей...
Кстати ещё один шедевр - SpellForce. Он есть на консолях?
И как ты думаешь где больше чисто казуальных игр? Конечно же на ПК! Приведу в пример всего 3 компании, которых хватит с головой: Nevosoft, Alawar, Reflexive
Мля, так оно и ясно. Их игры расчитаны на офисы
Лучшие сетевые командные шутеры - это Resistance и Gears of War. Убейся
Можешь запихать эту гадость в то место, из которого оно вылезло. Убейся
Без внятного сюжета палиловку?
Ты вообще чего от шутеров хочешь? Душераздирающих историй? Диалогов на 2-3 часа? В шутерах сильный сюжет никогда не нужен был. В них другое важно.
Сразу видно что ты не знаешь каким должен быть хороший шутер
Пока эти патчи ебучие выйдут, ты уже потеряешь весь интерес к игре
Вот вам пример казуального геймера.
Приколи, я Fallout прошёл спустя 6 лет после его релиза. Да я жду когда 1С наконец выпустит лаколизации Baldur's Gate 1-2 и аддонов к Newerwinter Nights. Как только зарелизятся, я сразу в магаз, беру отпуск и ухожу из этого мира на недели 2-3. А сказать сколько лет этим играм? И сколько я уже раз проходил их в пиратском переводе?
К игре нельзя потерять интерес за несколько месяцев
Imr2000 написал(а):А то пока ты по этим дибильным аналагам пошаришь от тя мокрого места и не останеться
SanyaProg написал(а):Научись пользоваться джойстиком нормально
Да всё Imr правильно сказал. Аналоги полностью сливают мышке и это всем давно известно. Именно поэтому консольки переняли у ПК возможность подключения мыши. Вот ты, Саня, попробуй на джое поиграть в ПК шутеры на средней-тяжёлой сложности
Unreal Tournament 3 с ухудшеной графикой по сравнению с версией ПС3
Линк на официальное подтверждение этому в студию
Остальные игры никогда не выйдут на ПК
GT никто особо и не ждёт. Гоночек нам своих хватает. Resistanse - это что-то сетевое? Опять никто не ждёт. Сетевых игр на ПК валом. Metal Gear Solid 4? Он интересен только тем, кто знает что это. Однако основная масса ПКшников и без него проживёт. Halo 3? Мля, да уже вторая чать была не интересна после первой. Так что третью вообще нах. Burnout Paradise? На ПК скоро должен выйти какой-то Бурнут. Вроде бы это даже парадиз
авто симуляторов НУЛЬ! А если и есть то уровня ниже плинтуса
На ПК гонок валом. Ну а про "ниже плинтуса" - это твоё субъективное мнение