Dragonheart написал(а):Мля, я про 2ой фар дадже не заикался. А первый у вас? хахха, не смеши! Первого нихера не было, по крайней мере вики об этом умолчивает. Накатали ссуко недоделанный инсктиншн или как его - сори, не помню. Убогая урезанная графа (еп, снова тонна ипаного блюра, восковые болванчики и расстояние видимости хз какое) и такой же убогий геймплей. Упростили донельзя, чтобы мегахардкорные консольщики успевали навести прицел своим стиком на воскового урода, который вроде как должен не только стоять но еще и стрелять в тя. Лано, куйня, нравится - играйтесь. Тока нехер грить, про то, что атм есть анстоящий фар.
О, прикинь а на пк тоже самое! Если ты не знал, бегаеш и отстреливаеш тупых болванов. Вот все и перенесли, весь убогий геймплей из пк на бокс.
Dragonheart написал(а):Ипать копать, горел ГП из-за перегрева. Чтобы его нагреть нужно его нагрузить. Чем его мона нагрузить кроме как играми? ИЛи они горели сразу после запуска? А, нет, дашборд наверно ГП убивал! Нех утрировать, ты прекрасно меня понял, я мог и неточно сказать, ибо этот спор уже заипал с кучей твоих субьективных постов и одним высказыванием после тонны цитат - "на ПК шлак" ну и плюс пару фраз к этим 3ем словам.Это сново грит, что разрабам на васНАСРАТЬ!"Йо, надо побыстрее выпустить нашу недоконсоль, чтобы обогнать соню и скосить побольше бабла! Бля, а вдруг пахать не будет... хотя... АНУИХЕРСНИМ!"
ВОзвращаясь к теме ку4, дрочите форумы ребята . ВОт на игрушек.нет обсуждают ящиковский квак:
А у тя прям объективность, тошно, честно. Да я утверждаю что на пк есть куча шлака, по сравнению с консолями там шлака гораздо больше. Бокс горел по тех ошибке, также как когдато летели харды от фуджитсу на пк. А вобще производителе железа нехило повышают свои денежные запасы на пкшниках. Ибо через год им нуно новую карту ибо вышел новый крайзис а так не потянет.
Про ку4, а кому он на консолях нужен? Этот середняк, халва и то лучше. А разрабы не заморачивались над этой шпилкой и портанули как попало. Вот и тормозит. На пс3 тоже самое, разрабы ленятся и игра тормозит в отличие от того же бокса.
Dragonheart написал(а):Иппааать.... Я не собираюсь задрачивать игру, которая мне неинтересна! Если ты можешь ее пройти на этой сложности то проходи дальш, мне это даже не о чем не говорит. Какая назер хардкорность у твоего тупого слэшэра? Ах, ну да! Надо выписать все комбинации клавиш, для првоедения невъебенных мегаприемов на листик и тыцкать их в нужнео время!!! А!! А если сложность повысить! Сложность определяет сколько клавиш нужно одновременно тыцкать, чтобы завалить главхера. Эт оч сложно! тут еще и думать надо! А прикинь, на мегасложности нужно нажать все клавиши одновременно! ухтынихерасебе! А еще ведь и координацию движений пальцев разрабатывает, все го на консоли!И с файлингами своими вы тоже заипали. Да они тупые. Отличаются модельками персов и аренами. Сложность как я уже грил определяет сколько кнопок нужно одновременно жать, чтобы завалить противника. Ух ты, а еще там сторилайн невъебенный! ВРоде в теккене сюжет такой: заибацу завалил нихерацу и теперь охуяца хочет отомстить, но при этом ему хочет помешать невъебаца и все они сольются в смертельной схватке! Кто же победит? Вот это сюжет!Все стратегии на консолях? ухтыхерася, гонишь, сново гонишь! Там не может быть всех, особенно глобальных, т.к. на косноли выпускают, то что будет покупаться, когда они уверены, что мозгов хватит даже детсадовцу. Сукажешь все из-за того, что на паде неудобно гамать? так вы ж везде кричить, что мол мышь без проблем мона впиндюрить и прочие плюшки, так что эта отмазка не прокатит! Дайте мне на консоли поиграцо в Rome/medieval - total war, в циву 4ую! Где они? А в... на ПК! Не , я не спорю, что на консолях недостратег хватает, но все они упрощены и ИИ тупой до безобразия. Оо, ты ведь в лайв можешь с живым соперником завалить? не, уж лучше с ботом, потому что скорее всего он умнее окажется
Ну так ты поиграй с такой философией, жать на все подрят, тя через минуту заколбасят. Также как в фатинге. Без мозга никуда не уедешь.
Если для тебя в ДМС сверхсложные комбо то тебе пора апгрейдится, там ничего сложного нету, но приемов достаточно.
В теккене сюжета больше чем в во всех пкашных шутерах вместе взятых. Просто тыж не играл в другие части вот тебе и ничего не понятно, эт как начать смотреть сериал с 50 серии, никуя нипонятно и тд. http://www.manjikai.com/old/story1.php во, читай, там общая история и вся история связанная с Йошимитсу, жаль сайт ток по нему. По другим персам еще столькоже истории. Всего их 40 иль скоко там, уникальных.
Dragonheart написал(а):хз что за квисинк, а мультисемплинг это точно не АА а подыпистика. Что мне толку со сглаживания краев, мне надо детализацию увеличтьб. Мне не обязательно форсировать SS, я могу повысить разрешение в игре и выводить его на семнашку с родным 1024х768. Оно будет интерполироваться (даунскейл) и графа получится отменная. А консолька со своим 720p будет где? Правильно, там буковка p - это транслит сокращенный, подразумевается, что будет она в ПОПЕ. и 2х аа те никакой не поможет, когда на ПК ты можешь вкрутить 1920 по вертикали, не обязательно дял этого моник иметь соответствующий, я уже писал про это. И SLI не обязательно. Даже 8800GT многие игры позволит в таком разрешении запускать. Игры 2006 года и раньше. Ну и некоторые 2007. СО слаем будут те и самые последние. Да, за это нужно заплатить. Это и отличает ПКшников от консольщиков - возможность выбора. Я могу улучшить картинку заплатив, а ты нет.
Да, заплатив как минимум 600 баксов за две топ видяхи и мамку соответствующую, хороший выбор. Про супер\мультисеймплинг, консольщикам не надо пялится в экран монитора, мож эт вам с 30 сантиметров нужна четкость, с 1-2 метров ты этого уже не заметиш. Да, я чет не видел таких игр где можно выставить 1920 независимо от монитора. Мож нуно чет хакать но людям хочется играть а не фигней заниматься. Да и даунскелд картинка всегда хуже чем та, что выводится на родной матрице.
Dragonheart написал(а):Не, я думал, что консольщики рэймана хардкором считают. Дрочите вы дальше на своих ниндзей, ДМЦ и ГТ. Ипать, тупой слэшэр и файтинг, где нужно тока кнопки тыцкать побыстрее и держать в голове комбинации. И только попробуй мне сказать, что те приходится мозг включать. Тут даже рефлексов не надо. ГТ? Епт, ричард бернс рали попробуй а реалистичном уровне. ТЫ не войдешь в первый же поворот и раскуячишься об дерево.
НА легком режиме мож и тыцят, а с хард компом и человеком такое не пройдет. ГТ тоже спокойно выставляется на самые реалистичные настройки.
Простой пример, берешь простой круг, ставиш все на хард и тд. ДУмаеш первым прийдеш? ага в мечтах. Нужно использовать физику на полную, ехать за машинами, набирая скорость используя шанс того, что они забирают на себя лобовое сопротивление. А потом на втором круге(еси ты еще не в самой жопе) нужно четко с этого большого поворота вырулить. Так как финиш через 400 метров после поворота. Вырулиш раньше из-за машины- пиши пропало, недостаточно будет скорости чтоб обогнать оппонента да и лобовое сопротивление.
Да, на клаве мож и не войду, две стрелочки мне точно не помогут. Кстати бернс и на консолях выходил.
Dragonheart написал(а):Еще раз грю - нехер нубов просящих скинуть им настроенный эмуль на котором можно подрочиться в ниндзей херендзей текеноф и прочую муть относить к ПКшникам. Если ПКшники и берутся за эмуляцию, то чтобы лишний раз убедитсья в том какое Г на самом деле выши консоли (хотя вы этого никогда не признаете) либо увидеть игрушку раньше чем ее портируют на ПК или ради 1-2 игр. ВОт фокс на примере шайнинг форса/фф7 убедился недоделанности консолей, я посмотрел вашу фф10, которая кроме сюжета и красивых глазок юми или как там ее нечем не может цепануть (боже, как бесит тупая система прокачки, которая сосет даже у недорпг по вашему - диаблы которая скоро свой юбилей будет отмечать). Почему жанр жрпг так популярен на консолях? Потому что даже если ты полный тормоз у тя есть время посидеть подумать кого атаковать из трех одинаковых врагов или куда дать боссу - по левой клешне или по правой. ДК8 это вообще умора, игра настолько несерьезная, полна штампов. Суперзлодеи, добрые герои всякие. МОрды эти мля тупые. Саундтрек - что-то напоминающее MIDI на денди.. Меня заипло играть когда заставили в аббатсово ломиться в 4ый раз! 4ый раз в одно и то же здание, чтобы игруху расстянуть. А вокгур что? Сгенерированные пустоши покрытые зеленым ковриком и какие-то хер знает какие монстры. КОты шоколадные, птице быки... епт, я сказку читаю или в игруху сел поиграть? фтопку такое
Да, ток чтото таких нубов дохрена, на торентс ру, самом большом трекере снг в каждой раздаче в консольных играх спрашивают - "а на эмуле пойдет?"
Знач судя по твоему посту пкшники поголовно нубы. Шанинг форс нео получил средние оценки, по жанру игра turn-based strategy game, Action role-playing game, тоесть по жанру не джрпг. Чего ее приплели я не знаю, видать у всех пкшников узкое мышление - если рпг сделанна в японии то она обязательно джрпг. Да, в финалках тебе не удастся подумать, если поставить актив тайм бетл то моб тя будет коцать даже если ты в меню лечения и тд, видать пкшники даже в опции не могут заглянуть. Если по твоему диабло РПГ то продолжай так считать. Нормальные, не фанатичные пкшники тебя когданибудь просветят.
Dragonheart написал(а):Если не из-за игр они згорают.. Под воздействием O2 наверное? Тогда ясно.. А вот компы летят когад покупаешь у дядюшки Ли и руки ростут из жопы. Норм качественное железо даже при использовании его в критических условиях (разгон нехерский, перегрев постоянный ,поднятая напруга, нагрузка практически круглосуточная а он проц сука живой до сих пор! не то что-то, странно...). Посмотри я на на ваши приводы через пару лет. Побежите менят головки, которые стоят как половина консоли. Будете бегать с винтом к ПК нелюбимому, чтобы залить пару образов
Ну сравнил сидиромы и процессор. Мож ты и не знаеш но двдромы механические, так же как и харды. Лететь головки на них будут также как и на пкашных двдромах. Тебе уже писали от чего такое жесткое тепловыделение на гп ати, если не хочешь понять то думай так и дальше.
А нах мне бегать к винту? Пк рабочая вещь, мож вы на нем только играетесь а норм люди юзают его для работы.
Dragonheart написал(а):Мня это не епет, это проблема тех, кто купил 2ух дисковые русифицированные пиратки. СТатью на фан сайте вампиров можешь почитать .90% багов - ее вина. Я вот прошел оригинал не один раз и не заметил ни одного бага, хотя выполнял все квесты, обследовал все что можно ,т.к. игра понравилась. Даже если там есть баги - нефих приводить в пример одну игру. 1-2, а вышли тысячи. Просто у вас все не как у людей. У вас если баг - значит это не баг нихера, задуманно так! Вон торчит из стенки ствол врага стоящего за этйо стенкой. Нихера, эт я консольщик дурачок физику не учил, разрабам лучше знать - надо так. О, а вот че то я к ящику приклеился. Блин, наверное по сюжету так надо. ОК, это не баг и патч мне не нужен, я подорву ся гранаткой и обойду в следущий раз. ай йопт, чекпоинт последний был 3 часа назад. Хех, ну я же хардкорщик, ща по быренькому пробежим. Тока код на бессмертие поставлю, чтобы побыстрее проежать это. Упс, я в стенке застрял. Так, где там граната? Хех, пожалуй к бессмертию noclip я добавлю. Я хардкорщик, я игру пройду! На максе. КОды не считаюцо
Да, не спорю, но в оригинальной версии багов было тоже не мало.Вот чесгря не знаю, где на консолях ктото когдалибо застревал. НА пк постоянно в обзорах пишут, геймеры душу свою на форумах изливают. А вобще сказки не рассказывай, сами все знаете о чем речь. И сами от всех багов страдали, просто боитесь признаться, сразу ведь сольетесь.
Dragonheart написал(а):Бля, а внатуре! Нах те эмулить его? Ты ж у монитора итак можешь подрочиться! комп то у тя есть, мона и поиграться. Но это секрет! Да, а 9600ГТ ты недавно взял, чтобы стыдно не было! Ну и демка ДМЦ4 мегатрухардкорного слэшэра тоже случайно у тя установилась и запустилась. Практически любой консольщик играет и на ПК, но каждый ПКшник не играет на консоли.Потому что без консоли мона обойтись, а без ПК никак.
Купил видяху потому что старая згорела а гавно в виде 8600 брать не захотелось. Незнаю во что ты играеш на пк, но в последнее время я играю в чистый мультиплатформер. И то, редко когда, все время занят работой и обычно по нету лажу. Последнее во что играл на пк - мгс2 и гирз оф вор. Ну и демку дмс потаскал ради интереса. Во все остальное гамаю на консолях. а че там на пк за последнее время выходило, убогие корсары 3(аддон), недогонка адреналин 2 час пик, жуткая эмпаер ерс3, правда о девятой роте, мегашлак "третий срок", герои мальгримии 2(это вобще позор походовым стратегиям), бенчмарк крайзис, солдаты фортуны плейбек(бедные фены прошлых игр), пародия на ДМС под названием Ониблейд, Садден Страйк 3 (о как хорошо на доверчивых пкашниках зарабатывают разрабы), оверклокед (ваще пародия на фаренгейт, тип симулирует триллер\хоррор, мдяя), позорище а не игры.
Dragonheart написал(а):Гы, ты даже сейчас наверное думаешь, что в том же ут04 нужны тока рефлексы. Знаешь, даже со слабым аймом за счет стратеги и тайминга мона дрючить челов с задроченой стрельбой. Пример тому товарищ pro[1g]z. Кому этот ник ни о чем не говорит - того проблемы. Хотел бы я тя увидеть на онлайн чемпе последнем . Но эт так, один из примеров. Хотя большинство шутеров требуют лишь айма, согласен. Но по крайней мере ПК версии выглядят красивше, зрелищнее и союзники/противники там обладают хоть каким-то подобием мозга. Херовый ИИ компенсируется тем же аймом, а вот на консолях даже макс уровень сложности не убдет таким сложным, ибо это консоль, сложный проект непопулярен будет да и не у каждого мышь есть. Для этого и заставляют монстрюков ждать после того как тя заметят и между выстрелом первым. ЧТобы ты успел их заметить и пицелится. Тот же ГоФ даже на высокой сложности требует лишь одного - не переть напролом, а присесть за укрытие подальше и отстреливать вражин потиху. Йопт, по-твоему откуда пришла тупая идея - никаких аптечек. Это дял реалистичности думаешь сделанно? хер там, оч реалистично, ты схватываешь обойму АК-47, приседаешь на 5 сек и магическим образом вылечиваешься. Сделанно лишь для облегчения геймплея. А когда эт овнедрили? Правильно, как только шутеры начали все больше распространяться на консолях. Ненавижу за это бля.
Приходи в сталкер, я те попу нашпигую патронами из "грозы". ГОф это у тебя гиря войны? Если так то во первых там нету АК, сразу видно что не играл, во вторых... на пролом гриш? Да в тебя вражина выпустит полобоймы и ты валятся будеш мертвый. Ну с гранатомета ты сразу здохнеш, не то что во многих шутерах на пк, в перса с базуки а ему хоть бы што. В гирзе регенератор введен потому, что тебя первый бы моб завалилбы, а если бы и нет, то аптечек бы ты не напасся. А про регенерацию эт ты напридумывал, что хало, что блек, что килзон имеют полоску здоровья, а вот на пк уже начали вводит регенерацию, незнаю где впервые, но знаю что в гост реконе3 уже появился регенератор жизней, а это 2005год.
Кстати в гирзе пока ты буш типо" сидет в укрытии" к тебе локуст подбежит и распилит тебя бензопелой,а если высунешся второй в тя обойму разрядит.
Ах, понял, тыж на уровне сложности Казуал играл, вот и напролом бегал.
Dragonheart написал(а):Да нихера моник не нужен, хоть на пятнашке играйся, будет выглядеть еще лучше. 1920 на пятнашке аналогично 3.2АА суперсемплинговому, что есть просто замечательно.А я могу и на монике фильмы посмотреть. Да ич тобы на тв фильмы зырить не обязательна консоль. Типа если у тя консоль, то ДВД ты уже брать не будешь? ну не бери, еще быстрее привод убьешь.Дальше. ЧИтаем топик. Там не написанно игры Пк вс игры консолек. Именно сравнение платформ. ПОэтому эмуляция и куча возможностей ПК мы отметать не будем. Ты ж се позволяешь запрягать про стоимость ПК. Так ккого хера не учитывать бонусы, помни, что ты не ток за игры платишь.Крайтек поняли лишь, что нех выпендриваться, надо быть как все - тупо косить бабки. А тут без мультиплатформ никуда. Тока посмотрю я через пару годиков.. Движок они новый сделают, ведь нельзя на месте стоять, прогресс пускай консоли и тормозят, но ПК есть. И потом это мега движок будут резать, чтобы запустить на боксе и не дай бог перегреть его (хер с ними с тормозами, итак схавают, не привыкать. Кстати консользики большинство тормоза не замечают, возможно это свидетельствует о низкой мозговой деятельности о_О)Компы как игровые платформы никуда не денутся. Не баись.
Угу, тормозов на консолях нету, а пкашникам по долгу службы надо знать что это такое. Двд приводы в консолях покачественей будут пкашных, жить будут еще огого. Если ему скармливать игры на нормальных болванках. Вон у меня пс1 до сих пор жива, и читает диски на ура, что мои записанные что
прочто купленные. Пятнашка... фу кому нужен такой маленький монитор? ты бы еще предложил 14 элт. Еси человек собрался играть в 1920 то он прикупит соответствующий монитор, благо он богатый чтоб се такой комп купить. НУ при таком бешеном разрешении и еще сглаживание в сс... Тут уже трипл слай нужен чтоб нормальнеый фреймрейт был. Кстати, как в крайзисе на максимуме в ДХ10 при таком разрешении играется? 20 фпс гриш?! Хорошо идет?!! Мдя...
А кол фо джураес? вобще 10?!! Хороший у тебя комп...
Dragonheart написал(а):Читат статью. МОл сделали тулзу дял сони для оценки уровня загруженности общего. Достиг кто-то там рекорд в 30%. Там же было указанно про проблемы при этом с нехваткой производительности бокса. Какой-то футбольный симулятор тормозил так, что пришлось срочно выпускать патч с урезанными текстурами. Гоночный симулятор (не помню точно что за он) тормозит и с этим ничего не могут, не хоятт и не будут делать. Йопт, игруха 2005 года, квак уже тормзит! А ведь консоли еще лет 6 надо продержаться. И что ты буш делать? Я вот проапгрейджусь, и буду каждый год наблюдать растущий уровень графики. А те этого не светит. Хотя, совсем забыл спросить. У тя есть бокс360/пс3?? Я конечно знаю, что есть, ведь у мегатрухардкорконсольфанбоя ее не может не быть, но все же.
Угу, мож быть читал статью как раз когда бокс вышел, и народ ток начал осваивать новую платформу.
Апгрейдься, плати бабки, мож чето да увидишь, если хорошо выложишся, правда твой утопический дх10 на максе тебе так и не будет доступен.
Да, есть у мну 360.
Dragonheart написал(а):Он прицепиля, потому, что на консолях легче шлак найти, чем норм игрули (хотя ты его шлаком не назовешь, те он нравится и это твое мнение, никто ничего доказывать не собирается). Ты из норм игр за 4 страницы этого топика перечислил только МГС, ГТ и ФФ (хоят я ФФ не считаю чем-то сверхъестественным ).
Я писал выше что игра вышла средненькой. Вон вверху я тебе привел позор компа, я ж ведь еще не упоминал руссоквесто и русских шутеров. И гонок.
Шедевры на консолях? Пожалуйста: серияThe Legend of Zelda, серия игр марио, серия игр теккен, серия игр резидент ивл, хало, оками, катамари дамаси,
киллер 7,серия гран туризмо, нинджа гайден, Блек, гирз оф вор, весь МГС, ДМС, серия легаси оф кайн, Тони хоук про скейтер, биошок, год оф вор, проджект готем рейсинг, форза моторспорт, файнал фентези, гитар хиро, деад ор єлайв, виртуа файтер, соул калибур, масс єфект, метроид прайм, бурнаут и еще куча других о которых забыл упамянуть. Даж медал оф онор, ток не компьютерные а ПС1 игры.
Dragonheart написал(а):А в чем сложность финалки?
поиграй на приставках - поймеш. Мож мобов и легко валить но существ боссов. Я на тя посмотрю как ты пройдеш финалку8, открыв секретный квест и найдя самого сильного монстра в игре.
Dragonheart написал(а):Серьезно чтоле? А, точно, в мануале не писали. Надо отпустить кнопку огня, когда наводишь прицел от одного врага к другому через весь экран. Инчае можно и своих покосить. Хотя на консольках, чтобы тупой ИИ компенсировать делают часто неубиваемыми ключевых персов. А в пк играх те это уже жутко не нравится. ЧТо-то ты писал такое. МОл как это атк, убили ключевого перса и миссия проваливается. Пестец беспредел.
Гы, всем спс, я на самом деле поржал!
Побольше в пкшных игр играй, все поймеш.
Dragonheart написал(а):Кста, еще один момент - распространенность лицух под ПК и их отсутствие под консоли. Я вот лицуху для ПК могу в любом магазине компактов купить, а для консолей чо т не вижу.
id уже обьявила о разработке Doom 4!!! Если учитывать, что врядле они станут быренько за годик клепать какашку, то выйдет он примерну к закату некстгена теперяшнего. Учитывая предыдущий опыт id в создании революционных движков на чудо ОпенГЛ (умри микрософт! дх сакс!) id Tech 5 тоже будет нечто. Вот тока интересно мне как смешно он будет выглядеть на консольках по сравнению с ПК версией В опчем ждем!
Мда, если будет такой же закриптованый как и дум3 наф он нужен.
Ну эт уже проблема твоего населенного пункта, что нету лицух на приставки. В остальном мире с этим ситуация получше. Даже в той же россии, как в пример.
Dragonheart написал(а):Оть, надыбал скрины из обливиона с версий для бокс, пс3 и ПКЧо т консоли херово выглядят о_О
Поиграл в пк версию резидент ивл4... мда... вся мощь компов на лицо.
Dragonheart написал(а):Да какая епт разница,обычный ЭЛТ самс с номр трубкой. И скажи еще мне, что ты не видешь разницы после поднятия разрешения??
Ах ну раз элт... кстати смотри глаза себе не выжги, играя при развертке 50гц. Полчаса игры и твои глаза уже дальше 3х метров не видят.
Foxik написал(а):Щаз хакнем Марио с NES'а, сделаем там мобов бессмертных, наштампуем их в соотношении моб:пиксель - 1:1 и обзовём Марио мегатрухардкорной игрой для мужиков со стальными яйцами, то бишь консольщиков
Мда, поиграл бы сначала а потом бы говорил такое, тя в дмс1 и 2 перса замочат если будешь жать кнопки на все подряд.
Foxik написал(а):Ах, ну да, для консольщиков игры - способ доказать всему миру, что у них стальные яйца, вот и проходят одну игру десятки раз на всех сложностях. Хотя я больше склоняюсь к другому мнению: за прохождение игры на высоких сложностях открываются всякие плюшки типа нового арта, нового оружия, новых воротничков для глав героя. Это хитрые разработчики выдумали такой способ повышения реплей абилити, вот и наёпывают бедных консольщиков, ибо ПКшники уже за первое прохождение получают от игры всё и потом уже сами решают проходить ли игру по второму разу
Наверное у пкшников игры в соновном отвратные что противно снова проходить, а раз геймеры снова играют знач игра интересная.
Да и те кто хотят задрачиваться - задрачиваются, а те кто хочет проти нормально игру - проходят. На приставках для всех все есть.
Foxik написал(а):Ага, пара детишек захотела погонять Теккен 5 и всё, ПКшники поняли где нормальные игры
Да, и пара детишек смогла настроить эмуль. И одни детишки все время спрашивают про эмуль. Бред.
Foxik написал(а):Афаир, на найтмаре мобы респавнятся шо дурные и плюхи выносят шо пи*дец. Есть мнение, что обосрёшься ты в потугах пройти Дум на найтмаре. Лучше даже не пытайся, только кресло запачкаешь
Ну можешь свое мнение засунуть куда подальше. А про дум процитирую тебя же: Просто игры - для развлечений, и не для того, что бы доказывать себе и окружающим, что у тебя стальные яйца (добавлю от себя: не всеже игры задрачивать до посинения, ты хочеш свой дум, берущий количеством, задрачивать - пожалуйста, а мне он нах не нужен, тыж тоже дмс на ДМД уровне не хочешь проходить)
Foxik написал(а):Чёта на других форумах я не заметил, что бы консольщики счетали эту игру шлаком
Ну я вот тоже замечал на многих форумах что людям нравится кризис.
Foxik написал(а):Он просто не такой, как предыдущие части. Однако если его не связывать с первой и второй частями, то получается очень даже классная игрушка
Да, но название он носит именно такое, фоллаут. Так же само кстати и с Dirge of Cerberus: Final Fantasy VII
Foxik написал(а):Казуальность определяется не сложностью игры, а простотой геймплея
Необязательно простотой геймплея, если геймплей незамысловат то это еще не значит что игра казуальная. Вот Метал гир солид, вроде нуно прятаться да на глаза охранику не попадаться. На уровнях сложности норм так примерно и есть. Если ты такой ламер и поднял тревогу то можно хоть как то отбится, спрятаться и снова уровень проходить. Но. Если врубить уровень сложности Хард или Европиан Экстрим то все кардиналь меняется, уже надо и за охранниками следить, куда они пойдут, и тактику прохождения уровня разрабатывать, битвы с босами требуют исключительного мастерства.
Вот тебе пример совмещения в одной игре и простого геймплея и сложного. Казуальной эту игру не назовеш. Казуальность совмещает в себе многие понятия а не только простой геймплей. Например дизайн должен быть милималистическим, сюжетец не должен морочить голову всякими выкрутами и так далее. Например райман рейвин ребитс, все это в себя включает. Или серия игр Наруто.
Foxik написал(а):Чёта я первый раз о таком мифе слышу. Видимо Данте снова погрузился в свои фантазии
Ну как же, а дум третий на найтмер, или диабло тоже на нем. Или у вас стальных яиц нету? А то кричали что есть
Foxik написал(а):Ну и где же ты это увидел в "Коснсоли vs ПК"? Или твоему взору доступно то, что не доступно взору простых смертных, о всевидящий?
А о чем то разговор начился? Про игры. Хочеш сравнивать платформы, заходи к мак-осникам, с ними и холиварь. На разных полях играем. Вы в футбол а мы в баскетбол. Нужно как то уровняться, играть или в футбол или же в баскетбол. Да и генетически у компов так сложилось что они были созданы для работы а не для развлечений. Консоли были созданы чисто для игр, эта их задача. Ведь в холиварах ПС3 вс Хбокс 360 сравнивают именно игры а не то что на пс3 можно ставить линукс и работать в нем как на полноценном компе. Ой, а вот кстати Драгон полноценный комп вырисовался, на нем мона и твои рефератики писать, и прочую хренотень которую можно сотворить на линуксе. Разве что конечно у народа нету доступа к хардвеерным возможностям консоли, сони ж боится пиратсва. А так фактически были бы и эмуляторы компа и даже форточки. Я не говорю про игры. Железо позволяет. Крайзис бы не пошел, но какая то шпила с 2004 года вполне моглабы. Впрочем как сейчас компы не могут эмулить современные консоли.
Foxik написал(а):Мля, не тупи. При переходе в 3Д фол3 просто стал бы намного красивее. В наше время ему не простили бы старую 2Д графику. А вот переход в вид от первого лица уже пугает, ибо это очень сильно меняет гейплей. Вот такие у нас не сообразительные консольщики
Да, и маштабы как в фоле (куча локаций с большим уровнем деталей) изометрическом тыбы тоже наблюдал. И твой комп наверное тогдабы требовал мегакомп которого в природе нету. Не забывай еще и о пошаговых боях, которые в новом фоле насколько я знаю убрали или упростили до невозможности.
Foxik написал(а):Цитату давай, ЦИТАТУ. Я вот не помню, что бы я МГС обозвал детским садом
А причем тут МГС? Финалку вот ты хорошо поливал грязью.
Foxik написал(а):Где я писАл, что мне нравятся порты? Я только привёл их как пример
Кто тут гирзы на пк расхваливал?
Foxik написал(а):Большая часть осознаёт, что финалки отлично эмулятся на ПК и консольки им нах не нужны
Походу только финалки. Заэмулируеш мне блек? Килзон? Сайлент хил ориджинс со звуком? Бурнаут? ГТ без вылетов? МГС3 без зависонов? Текеен 5 на фулспиде?
Foxik написал(а):Да в каждом твоём посте можно найти минимум одну месагу типа "На ПК вся музыка - говно. На коснолях она рулит"
Где я написал что на пк музыка говно? Ты наверное запечатался и не увидел что я написал что на консолях музыка получше будет во многих играх.
Да и наверное раньше спать ложись, а то запишешся и начинаются у тебя видения что в каждом посте музыку на пк называют говном.
Foxik написал(а):О дааа, в финалке неибацца замысловатый гейплей. Да в ней даже перса нормально раскачать нельзя, что есть жирный минус для поджанра РПГ, но это нормально для консоли. Зачем консольщикам лишний раз напрягать свой мозг в боязни неправильно вложить стат или скилл поинт?
Чувак а ты не знал что в финалках очки скилов не надо вкладывать на раскачку персов? На то это и жанр ДЖРПГ что аспекты в нем смещаются.
В этом посте ты сам себе противоречишь. Сначала гриш что ты нормально перса раскачать не можешь, то пишешь что не надо напрягать мозг в боязни неправильно вложить стат. Выходит по твоему что статы должны правильно вкладываться всегда, а у тебя перс нормально не прокачивается...
Непорядочек, получается проблему надо искать в себе.
А вобще хочеш нормально прокачиваться в финалке не ленись и не проматывай случайные битвы, вот тогда мож и прокачаешся по человечески.
Foxik написал(а):Ну а ты хоть пробовал читать всё то, что тебе говорят NPC? Или может ты даже книжки все читал? Именно из этих разговоров и книг познаётся мир и история Морровинда
Так правильно, это мир и история, тоесть проработка. А где же сюжетная линия? Мож ты считаеш что такая сюжетная линия сильна? По типу: находят заключенного в подземелии который как оказывается избранный и должен спасти мир в очередной раз. Прям дежавю во всей серии. Сильная линия, ток я это гдето уже слышал...
Foxik написал(а):А всё теже Baldur's Gate, Icewind Dale, Newerwinter Nights. По ихнему миру даже книжек несколько есть. Причём они пользуются популярностью
Мир миром, черт его побери, но сюжетная линия где? Объясняющая действия героя? Опять как всегда штампованый сюжет. Чето пооригинальней надо.
Foxik написал(а):Ну а может это ты из-за своей ламерности валишь ни в чём неповинных союзников, просто решивших подобраться поближе к противнику? Они ведь не видят твоего прицела. Так конечно если ты будешь играть аки имбицил с пулемётом, валящим куда попало, авось кого убьёт. И, если повезёт, убитый будет не союзник
Угу, тип я стою стреляю во фрица, и тут мой союзник на линии прицела оказывается, в то время когда я стреляю. Оч умно, он поближе хотел подобраться, и он типо не видел что я стреляю. Ты скажи, побежиш под дуло стреляющего человека в реальной жизни? Нет?!!
Foxik написал(а):Дааа? Ведьмак, КР, Дисциплес, Сталкер, Варкрафт 3 (если не ошиаюсь), нормальные Фолы и Балдуры, нормальные Герои, Готика... Сосите пальчик, консольщики
Разрабы сталкера(GSC) получили сертификат офф разрабов для хбокс360, будет и сталкер. А так одни стратегии да РПГ. Комуто на них посрать как тебе на файтинги, на финалку и так далее.
Foxik написал(а):2) Я играл и в другие шутеры. Сложность там такая же. Главное аналог обуздать
Ктото выше говорил что на консолях шутеры легкие... Теперь понятно, сложность такаяже как и на пк.
Foxik написал(а):Вооо, первая твоя дельная мысля за весь топ
У тебя их вобще как таковых нету ток один субъетивизм, если так можно выразится.
Foxik написал(а):Ясное дело отвечу, но на твои попытки сравнивать эксклюзивы обращать внимание не буду
Ну да, сравнивать эксклюзивный крайзис с Хало3 нельзя, крайзис сольется, разве что графой посильней будет.
Foxik написал(а):Думаю у эмуля куда лучше картинка будет, чем у консоли. Так со всеми эмулями
Только выше разрешение. Счас 1280 на 720 хватает с головой. Улучшать нечего. В старых ток это можно и улучшить(ну еще фильтрация для 5 поколения и ниже) Взамен можно получить фиговую прорисовку тумана, дыма, текстуры все будут глючить...
Foxik написал(а):И что? Если в двух играх за основу сюжета взята Вторая мировая, то это не значит, что игры будут одинаковыми. Ты или ответь на мой вопрос или промолчи
Хорошо вам штампуют поделки кривые. Я молчу про историю, как америкосы выиграли вторую мировую войну. Эт обезательный атрибут. Ну еще мокнуть лицом в грязь советских солдат
Foxik написал(а):Просто ПКшникам не нужны все эти выебоны для того, что бы получить удовольствие от игры. Ты думаешь аксессуаров для ПК нет потому что нас бедных решили обделить? Обломись. Их нет для ПК потому что они не пользуются спросом среди ПКшников
Мож поредели ряды пкашников?
В джпег наверняка они, вот и муторные. Кстати я тоже вспомню про версию резика4 на пк, просто таки красота неописуемых масштабов.
Кстати, там ктото про эмуляцию все время говорит. Так вот, нету приставки своей и сдампленного собственоручно биоса - гуляй лесом.
В нормальных странах законы есть. Да и мы ведем речь об цивилизованных странах, скажем Америка, когда я подсчитывал стоимость пк. Кстати. Не забудьте к своему компу еще лицушную форточку за 100 баксов добавить.