Йоппаный ты врот, писал сообщение сраных ровно полчаса и тут суки вырубают свет! ПОшел выпил пиваса с сеструхой любимой так что писать буду все как есть и неебет. Знаки припинания кроме точки мне неизвестны.
Dante1717mx написал(а):да в будущем побывал купил фаркрай 2 и прошел. фаркай 1 на боксе был так что не гони.
Мля, я про 2ой фар дадже не заикался. А первый у вас? хахха, не смеши! Первого нихера не было, по крайней мере вики об этом умолчивает. Накатали ссуко недоделанный инсктиншн или как его - сори, не помню. Убогая урезанная графа (еп, снова тонна ипаного блюра, восковые болванчики и расстояние видимости хз какое) и такой же убогий геймплей. Упростили донельзя, чтобы мегахардкорные консольщики успевали навести прицел своим стиком на воскового урода, который вроде как должен не только стоять но еще и стрелять в тя. Лано, куйня, нравится - играйтесь. Тока нехер грить, про то, что атм есть анстоящий фар.
Dante1717mx написал(а):первый бокс не горел. второй горел не потому что его пересилили. тупо майкрософт не правильно гпу приделывали. отсюда и тепловыделение. на новых мамках фалкон с этим все ок.
Ипать копать, горел ГП из-за перегрева. Чтобы его нагреть нужно его нагрузить. Чем его мона нагрузить кроме как играми? ИЛи они горели сразу после запуска? А, нет, дашборд наверно ГП убивал! Нех утрировать, ты прекрасно меня понял, я мог и неточно сказать, ибо этот спор уже заипал с кучей твоих субьективных постов и одним высказыванием после тонны цитат - "на ПК шлак" ну и плюс пару фраз к этим 3ем словам.
Это сново грит, что разрабам на вас
НАС
РАТЬ
!
"Йо, надо побыстрее выпустить нашу недоконсоль, чтобы обогнать соню и скосить побольше бабла! Бля, а вдруг пахать не будет...
хотя... АНУИХЕРСНИМ!"
ВОзвращаясь к теме ку4, дрочите форумы ребята . ВОт на игрушек.нет обсуждают ящиковский квак:
Игра притормаживает, но в принципе всегда остается в пределах порога играбельности, лишь пару раз фреймрейт падал до такой степени что тормозил звук, и оба раза это было в процессе нехилой бойни с участием множества противников.
В общем если вас не пугают тормоза - рекомендую.
Нас пугает наплевательское отношение
Dante1717mx написал(а):Попроще, а ты пройди по честному первый дмс1, боюсь сольешся на первом боссе, буш все время пытаться сохранится. Поиграй в Нинджа гаден, тру хардкор, компу такое не приснилось. МГС ты вобще никогда не пройдеш на уровень биг босс, и таких примеров масса. А вот пкшники могут продолжать играть в свои кривые поделки. Тупые файтинги это вобще зачетная фраза, если не умееш играть то это твои проблемы. На консолях все стратегии что и на пк, раз на пк казуальные стратегии то
все понятно. Гиганский минус пк за казуальщину.
Иппааать.... Я не собираюсь задрачивать игру, которая мне неинтересна! Если ты можешь ее пройти на этой сложности то проходи дальш, мне это даже не о чем не говорит. Какая назер хардкорность у твоего тупого слэшэра? Ах, ну да! Надо выписать все комбинации клавиш, для првоедения невъебенных мегаприемов на листик и тыцкать их в нужнео время!!! А!! А если сложность повысить! Сложность определяет сколько клавиш нужно одновременно тыцкать, чтобы завалить главхера. Эт оч сложно! тут еще и думать надо! А прикинь, на мегасложности нужно нажать все клавиши одновременно! ухтынихерасебе! А еще ведь и координацию движений пальцев разрабатывает, все го на консоли!
И с файлингами своими вы тоже заипали. Да они тупые. Отличаются модельками персов и аренами. Сложность как я уже грил определяет сколько кнопок нужно одновременно жать, чтобы завалить противника. Ух ты, а еще там сторилайн невъебенный! ВРоде в теккене сюжет такой: заибацу завалил нихерацу и теперь охуяца хочет отомстить, но при этом ему хочет помешать невъебаца и все они сольются в смертельной схватке! Кто же победит? Вот это сюжет!
Все стратегии на консолях? ухтыхерася, гонишь, сново гонишь! Там не может быть всех, особенно глобальных, т.к. на косноли выпускают, то что будет покупаться, когда они уверены, что мозгов хватит даже детсадовцу. Сукажешь все из-за того, что на паде неудобно гамать? так вы ж везде кричить, что мол мышь без проблем мона впиндюрить и прочие плюшки, так что эта отмазка не прокатит! Дайте мне на консоли поиграцо в Rome/medieval - total war, в циву 4ую! Где они? А в... на ПК! Не , я не спорю, что на консолях недостратег хватает, но все они упрощены и ИИ тупой до безобразия. Оо, ты ведь в лайв можешь с живым соперником завалить? не, уж лучше с ботом, потому что скорее всего он умнее окажется
Dante1717mx написал(а):Да шо ты говориш, прям аа уже не аа! На консолях есть квисинк аа. Да и твой суперсемплинг только в компах с топовым железом поможет. На простых машинках он не доступен, читай лишний, ибо не потянет. И вобще не забывай про моник соответствующий чтоб играть в 1920, и комп, и то фпс будет на уровне 40 с проседаниями. Тут только слай поможет. Но цена...
хз что за квисинк, а мультисемплинг это точно не АА а подыпистика. Что мне толку со сглаживания краев, мне надо детализацию увеличтьб. Мне не обязательно форсировать SS, я могу повысить разрешение в игре и выводить его на семнашку с родным 1024х768. Оно будет интерполироваться (даунскейл) и графа получится отменная. А консолька со своим 720p будет где? Правильно, там буковка p - это транслит сокращенный, подразумевается, что будет она в ПОПЕ. и 2х аа те никакой не поможет, когда на ПК ты можешь вкрутить 1920 по вертикали, не обязательно дял этого моник иметь соответствующий, я уже писал про это. И SLI не обязательно. Даже 8800GT многие игры позволит в таком разрешении запускать. Игры 2006 года и раньше. Ну и некоторые 2007. СО слаем будут те и самые последние. Да, за это нужно заплатить. Это и отличает ПКшников от консольщиков - возможность выбора. Я могу улучшить картинку заплатив, а ты нет.
Dante1717mx написал(а):Ну для тебя райман может быть сверхсложная игра, что поделать, коснольщики любят задрачиваться в Нинджа гайден на максимуме, ДМС с ДМД уровнем сложности, играть в ГТ3\4 с максимльными настройками опонента и без абс и прочих наворотов.
Не, я думал, что консольщики рэймана хардкором считают. Дрочите вы дальше на своих ниндзей, ДМЦ и ГТ. Ипать, тупой слэшэр и файтинг, где нужно тока кнопки тыцкать побыстрее и держать в голове комбинации. И только попробуй мне сказать, что те приходится мозг включать. Тут даже рефлексов не надо. ГТ? Епт, ричард бернс рали попробуй а реалистичном уровне. ТЫ не войдешь в первый же поворот и раскуячишься об дерево.
Dante1717mx написал(а):Да, чет таких не видел не слышал, гдеж такие игры трушные? Назови примеры для любителей потяжелей.
Я те уже приводил примеры, не собираюсь повторяться. МЕня этот спор начинает наколять.
Dante1717mx написал(а):Остальные это человек 10 из 100. Хороший результат.
Еще раз грю - нехер нубов просящих скинуть им настроенный эмуль на котором можно подрочиться в ниндзей херендзей текеноф и прочую муть относить к ПКшникам. Если ПКшники и берутся за эмуляцию, то чтобы лишний раз убедитсья в том какое Г на самом деле выши консоли (хотя вы этого никогда не признаете) либо увидеть игрушку раньше чем ее портируют на ПК или ради 1-2 игр. ВОт фокс на примере шайнинг форса/фф7 убедился недоделанности консолей, я посмотрел вашу фф10, которая кроме сюжета и красивых глазок юми или как там ее нечем не может цепануть (боже, как бесит тупая система прокачки, которая сосет даже у недорпг по вашему - диаблы которая скоро свой юбилей будет отмечать). Почему жанр жрпг так популярен на консолях? Потому что даже если ты полный тормоз у тя есть время посидеть подумать кого атаковать из трех одинаковых врагов или куда дать боссу - по левой клешне или по правой. ДК8 это вообще умора, игра настолько несерьезная, полна штампов. Суперзлодеи, добрые герои всякие. МОрды эти мля тупые. Саундтрек - что-то напоминающее MIDI на денди.. Меня заипло играть когда заставили в аббатсово ломиться в 4ый раз! 4ый раз в одно и то же здание, чтобы игруху расстянуть. А вокгур что? Сгенерированные пустоши покрытые зеленым ковриком и какие-то хер знает какие монстры. КОты шоколадные, птице быки... епт, я сказку читаю или в игруху сел поиграть? фтопку такое
Dante1717mx написал(а):На боксе 1 небыло ку4, и бокс первый не горел. И згорают боксы360 не из за игр, а вот компы частенько летят.
Если не из-за игр они згорают.. Под воздействием O2 наверное? Тогда ясно.. А вот компы летят когад покупаешь у дядюшки Ли и руки ростут из жопы. Норм качественное железо даже при использовании его в критических условиях (разгон нехерский, перегрев постоянный ,поднятая напруга, нагрузка практически круглосуточная а он проц сука живой до сих пор! не то что-то, странно...). Посмотри я на на ваши приводы через пару лет. Побежите менят головки, которые стоят как половина консоли. Будете бегать с винтом к ПК нелюбимому, чтобы залить пару образов
Dante1717mx написал(а):Ну да, Пкашники наконец то понимают где нормальные игры. А вы упертые. Ваше право себя лишать хороших игр.
Угу, мое парво лишать себя говна, которое мне нахер не нужно.
Dante1717mx написал(а):Ну а что же еще про тебя говорить, когда весь пкашный мир страдал от багнутых вампиров, от кучи игр в которых то скрипт не сработает, то хелзы пропадают кудато, то тупой союзник которого низя убивать лезет под пули как назло.
Мня это не епет, это проблема тех, кто купил 2ух дисковые русифицированные пиратки. СТатью на фан сайте вампиров можешь почитать .90% багов - ее вина. Я вот прошел оригинал не один раз и не заметил ни одного бага, хотя выполнял все квесты, обследовал все что можно ,т.к. игра понравилась. Даже если там есть баги - нефих приводить в пример одну игру. 1-2, а вышли тысячи. Просто у вас все не как у людей. У вас если баг - значит это не баг нихера, задуманно так! Вон торчит из стенки ствол врага стоящего за этйо стенкой. Нихера, эт я консольщик дурачок физику не учил, разрабам лучше знать - надо так. О, а вот че то я к ящику приклеился. Блин, наверное по сюжету так надо. ОК, это не баг и патч мне не нужен, я подорву ся гранаткой и обойду в следущий раз. ай йопт, чекпоинт последний был 3 часа назад. Хех, ну я же хардкорщик, ща по быренькому пробежим. Тока код на бессмертие поставлю, чтобы побыстрее проежать это. Упс, я в стенке застрял. Так, где там граната? Хех, пожалуй к бессмертию noclip я добавлю. Я хардкорщик, я игру пройду! На максе. КОды не считаюцо
Dante1717mx написал(а):А нах мне его эмулировать? Весь этот шлак? Норм игры сразу портируют на косоли а пкшникам оставляют их шлак.
Бля, а внатуре! Нах те эмулить его? Ты ж у монитора итак можешь подрочиться! комп то у тя есть, мона и поиграться. Но это секрет! Да, а 9600ГТ ты недавно взял, чтобы стыдно не было! Ну и демка ДМЦ4 мегатрухардкорного слэшэра тоже случайно у тя установилась и запустилась. Практически любой консольщик играет и на ПК, но каждый ПКшник не играет на консоли.Потому что без консоли мона обойтись, а без ПК никак.
Dante1717mx написал(а):а шо ты гриш, дум венец хардкорности, счас запишу где монстры будут выпрыгивать и спокойненько его пройду. Про тупизну противников и союзников забыл упамянуть. А также про миссии где потеря какогото болванчика оканчивается гамовером. На пк много ума не надо, ток рефлексы отрабатывать в шутерах, в консолях такие приколы не проканывают. Вот и ниасиливаете и кричите о казуальности.
Гы, ты даже сейчас наверное думаешь, что в том же ут04 нужны тока рефлексы. Знаешь, даже со слабым аймом за счет стратеги и тайминга мона дрючить челов с задроченой стрельбой. Пример тому товарищ pro[1g]z. Кому этот ник ни о чем не говорит - того проблемы. Хотел бы я тя увидеть на онлайн чемпе последнем . Но эт так, один из примеров. Хотя большинство шутеров требуют лишь айма, согласен. Но по крайней мере ПК версии выглядят красивше, зрелищнее и союзники/противники там обладают хоть каким-то подобием мозга. Херовый ИИ компенсируется тем же аймом, а вот на консолях даже макс уровень сложности не убдет таким сложным, ибо это консоль, сложный проект непопулярен будет да и не у каждого мышь есть. Для этого и заставляют монстрюков ждать после того как тя заметят и между выстрелом первым. ЧТобы ты успел их заметить и пицелится. Тот же ГоФ даже на высокой сложности требует лишь одного - не переть напролом, а присесть за укрытие подальше и отстреливать вражин потиху. Йопт, по-твоему откуда пришла тупая идея - никаких аптечек. Это дял реалистичности думаешь сделанно? хер там, оч реалистично, ты схватываешь обойму АК-47, приседаешь на 5 сек и магическим образом вылечиваешься. Сделанно лишь для облегчения геймплея. А когда эт овнедрили? Правильно, как только шутеры начали все больше распространяться на консолях. Ненавижу за это бля.
Dante1717mx написал(а):Норм телек мона и за 1000 купить. Но раз так то для компа чтоб в игры играть на 1920 разрешении тоже моник нужен нехилый. А на телеке я могу и фильмы посмотреть. Юзая бд привод пс3.Ой а вот про свои рефераты можеш промолчать. Я выше писал что инет и прочая лабуда не катит под сравнение пк как игровй платформы и консолей. ПРосто когда у пкшников агрументы стоящие заканчиваются то они юзают свои доводы о ворде нете и прочей шелухе. К слову комп не для игр был сделан изначально. А вот еслибы был то былбы другой разговор. а так....Разрабы разрабатывают игры для консолей а потмо переключаются на новое поколение консолей. Пк по прогнозу аналитиков с каждым годом будет приносить меньше доходов. Даже сейчас приставки обгоняют комп как 4к1. ТАк что компы скоро будут лишаться разрабов. Вон крайтек поняли что нах нужо делать игры для пк онли, мультиплатформа рулит.
Да нихера моник не нужен, хоть на пятнашке играйся, будет выглядеть еще лучше. 1920 на пятнашке аналогично 3.2АА суперсемплинговому, что есть просто замечательно.
А я могу и на монике фильмы посмотреть. Да ич тобы на тв фильмы зырить не обязательна консоль. Типа если у тя консоль, то ДВД ты уже брать не будешь? ну не бери, еще быстрее привод убьешь.
Дальше. ЧИтаем топик. Там не написанно игры Пк вс игры консолек. Именно сравнение платформ. ПОэтому эмуляция и куча возможностей ПК мы отметать не будем. Ты ж се позволяешь запрягать про стоимость ПК. Так ккого хера не учитывать бонусы, помни, что ты не ток за игры платишь.
Крайтек поняли лишь, что нех выпендриваться, надо быть как все - тупо косить бабки. А тут без мультиплатформ никуда. Тока посмотрю я через пару годиков.. Движок они новый сделают, ведь нельзя на месте стоять, прогресс пускай консоли и тормозят, но ПК есть. И потом это мега движок будут резать, чтобы запустить на боксе и не дай бог перегреть его (хер с ними с тормозами, итак схавают, не привыкать. Кстати консользики большинство тормоза не замечают, возможно это свидетельствует о низкой мозговой деятельности о_О)
Компы как игровые платформы никуда не денутся. Не баись.
Dante1717mx написал(а):Ты прям знаеш какая игра как бокс задействует и насколько его нагружает? Меньше сказки говори.
Читат статью. МОл сделали тулзу дял сони для оценки уровня загруженности общего. Достиг кто-то там рекорд в 30%. Там же было указанно про проблемы при этом с нехваткой производительности бокса. Какой-то футбольный симулятор тормозил так, что пришлось срочно выпускать патч с урезанными текстурами. Гоночный симулятор (не помню точно что за он) тормозит и с этим ничего не могут, не хоятт и не будут делать. Йопт, игруха 2005 года, квак уже тормзит! А ведь консоли еще лет 6 надо продержаться. И что ты буш делать? Я вот проапгрейджусь, и буду каждый год наблюдать растущий уровень графики. А те этого не светит. Хотя, совсем забыл спросить. У тя есть бокс360/пс3?? Я конечно знаю, что есть, ведь у мегатрухардкорконсольфанбоя ее не может не быть, но все же.
Dante1717mx написал(а):А че ты к шлаку то прицепился? Я счас как начну упамянать комповский шлак, те аж стыдно станет. Вот пример - фоллаут тактикс, как грится в семье не без урода.
Он прицепиля, потому, что на консолях легче шлак найти, чем норм игрули (хотя ты его шлаком не назовешь, те он нравится и это твое мнение, никто ничего доказывать не собирается). Ты из норм игр за 4 страницы этого топика перечислил только МГС, ГТ и ФФ (хоят я ФФ не считаю чем-то сверхъестественным ).
Dante1717mx написал(а):Я те приводил когорту шедевров консолей на что ты ответил, для домохозяек, детский сад и тд.
целых 3 штука
Dante1717mx написал(а):небыл казуальным, также как и финалка.
А в чем сложность финалки?
Dante1717mx написал(а):ибо я проходил настоящие хардкор игры а не глупое кликанье мыши.
УГу, тисканье кнопок пада и наблюдане за тем как ГГ машет ногой/рукой в ДМЦ это хардкор.
КОроче, Макс, хорош меряться пиписьками
Dante1717mx написал(а):Заметь они лезут под ТВОИ пули и умирают от ТВОИХ ПУЛЬ!
Серьезно чтоле? А, точно, в мануале не писали. Надо отпустить кнопку огня, когда наводишь прицел от одного врага к другому через весь экран. Инчае можно и своих покосить. Хотя на консольках, чтобы тупой ИИ компенсировать делают часто неубиваемыми ключевых персов. А в пк играх те это уже жутко не нравится. ЧТо-то ты писал такое. МОл как это атк, убили ключевого перса и миссия проваливается. Пестец беспредел.
Гы, всем спс, я на самом деле поржал!