Вроде SOulcalibur тут есть у кого-то, какого фпс примерно ждать стоит? хоть 15 будет? Без скипов всяких само-собой.
С GSdx будет около 5-ти, с ZeroGS около 30-ти
Жесть . И конечно же в довесок к 25 фпс еще и куча багов, да?
Единственный играбельный вариант - GSDX DX10, на моей машине 40-50fps, с резкими нерегулярными тормозами вплоть до 5fps в начале раунда на 5-7сек (тормоз - "Файнл Раунд. Файт!" - разогналась). В DX9 да, Foxik точно говорит, 5fps. ZeroGS, имхо, неиграбелен при своих 30fps, очень рваная и нестабильная картинка, уж лучше полосы. А вертикальные полосы отсутствуют только на нативе в GSDX DX9 и ZeroGS, в GSDX DX10 от полос избавится невозможно. Игра абсолютно (!) нечувствительна к спидхакам, денормалям и вускипу, хотя переваривает все, кроме х2/х3 (пропадает текст и часть графики), так что включать эти "читы" нет ни малейшего смысла. Также нечувствительна и к разрешению рендера, хоть натив, хоть 2048... Имеются графбаги - из некоторых персов торчат "косынки" различного размера и формы, это лечится отключением VU0, при этом фпс падает вдвое, под DX10 получается 20-25fps. Также некоторые упоминают о крэшах, которые лечатся отключением MTGS и соответствующим падением производительности, но я с этим не сталкивался. Также игра не переваривает PeOPS SPU2 и протестующе немузыкально булькает. Несмотря на все это, третьего дня я с удовольствим провел за игрой пару часов (отдерусил наконец-то свою фекалку).
Отредактировано EdHell (2008-06-27 00:51:24)