Яндекс цитирования

PC Club

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PC Club » Playstation 2 » PCSX2 - эмулятор PlayStation 2 (Обсуждение)

PCSX2 - эмулятор PlayStation 2 (Обсуждение)

Сообщений 121 страница 140 из 224

121

Dante1717mx написал(а):

ПРоверил свою версию деф джем файт фор НУ и она как всегда зависла на загрузке боев.Imr2008 наделай скринов из самого поединка, хочеться взглянуть как оно у тебя идет. И какая у тебя версия ДФа?

Дык я её удалил, но шла у меня на 15-20 фпс, как и все другие ПС2 игры :-)
Был бы комп не древний, был бы фуллспид. У тя с фоксиком и драгонхертом уж точно.

122

Уфф, снес касперского - терь VM билд пашед. Затоссуко не пашед плагин EFP Polling! При указании буквы привода (любого) пишет, что это нихера не привод и вообще не устройство никакое, а кроме него ни один плагин DQVIII не запускает. ну почему мне атк не везет сегодня?!?!??!?
Пока писал пост идея пришла. установить ASPI драйвер. Ща попробую.

123

Dragonheart написал(а):

Уфф, снес касперского - терь VM билд пашед. Затоссуко не пашед плагин EFP Polling! При указании буквы привода (любого) пишет, что это нихера не привод и вообще не устройство никакое, а кроме него ни один плагин DQVIII не запускает. ну почему мне атк не везет сегодня?!?!??!?Пока писал пост идея пришла. установить ASPI драйвер. Ща попробую.

Ненавижу Каспер. Ты аваст пробовал?

124

Imr2008 написал(а):

Был бы комп не древний, был бы фуллспид. У тя с фоксиком и драгонхертом уж точно.

Ну у мну пенек4 3000ггц, у менябы точно фулспид не проканал бы. Но многие игры у меня при читсых кадрах идут выше 30фпс. При юзании ву пропуска могу поднять до 40фпс отдельные тайтлы. Разве что у меня видео хорошее.

125

Imr2008 написал(а):

Ненавижу Каспер. Ты аваст пробовал?

нед. Существует вообще такой антивирус, чтобы мог только сканировать файло когда я захочу и больше ничего. ЧТобы ничего там на фоне не блокировал, не проверял.. ПОтому что достало уже все. Мне лучше с вирусами жить, чем с убогими антивирями сжирающими русурсы и вызывающими конфликты с половиной ПО.

Кстати с плагином эт я протупил :D . Я ввел путь к приводу "K:\", а надо было просто "K:". В этом вся проблема :) Теперь единственная проблема с ошибками при компиляции.

126

Dragonheart, попробуй Avira. Я очень доволен, как ранее под ХР, так и сейчас под сервером. Ушел на него с ублюдочного Каспера и обратно меня уже не загонишь.

127

Avast! полюбому рулит. Тож ушёл с ублюдочного каспера.

Dante1717mx написал(а):

Ну у мну пенек4 3000ггц, у менябы точно фулспид не проканал бы. Но многие игры у меня при читсых кадрах идут выше 30фпс. При юзании ву пропуска могу поднять до 40фпс отдельные тайтлы. Разве что у меня видео хорошее.

У меня такой-же. С ву-скипом и при самой атстойной графике тянет на фуллспид в иенюшках, 50 фпс в клипах и скриптовых сценках, 30 фпс в боях и 11 фпс в городе. Но DefJam я играл давно (если это можно назвать игрой), тогда не было такого ву-скипа. Сейчас может и до 40 поднялся-бы.

128

Согласен с EdHell, перепробовал много разных и остановился на Avira, тогда еще 6-я только вышла... А в 8-й сделали много приятных дополнений, которых раньше не хватало, теперь это точно самый лучший антивирь.

129

А я DrWeb юзаю, чисто Сканер, без спайдера, проверки е-мейлов и т.д. Запускаю раз в пол года проверку ;)
Всякими малоизвестными не пользуюсь... на работе повально НОД32 стоит с постоянным монитором (ибо там вирей ого-го)

130

А я вот сижу на ублюдочном Каспере и у меня никаких притензий к нему нет. Но эта тема не о антивирях

131

Foxik написал(а):

Но эта тема не о антивирях

ну зато терь будут знать, что если хотите VM билд PCSX2, то с каспером 8ым (2009) вам его не запустить. Он итак тупо блокирует 75% приложений, что уж говорить про прямой доступ к памяти. Глядишь 2010 каспер будет блокировать разные функции винды вплоть до полного предотвращения ее запуска - так безопасней  :D

132

Каспер уже с версии 7.0.1.325 конфликтует с PCSX2 и, как я уже говорил, надо просто выкинуть из папки антивиря файлик adialhk.dll

133

У Аваста всегда были все вкусности  :yep:  Но его самый большой минус - он находит вирусы в читах для КСа и УТ99  :(

134

Imr2008
Разве это проблема? :D  Наоборот, хорошо, меньше сетевых читеров будет. ;)

135

Но его самый большой минус - он находит вирусы в читах для КСа и УТ99

Это не вирусы, а потенциально опасное ПО. Скорее всего. В каспере можно отключать предупреждение о подобных прогах

136

Так, я докачал Def Jam Fight FOr NY. Если предыдущая часть на загрузке боя падала, то та тупо виснет :) .

137

Скоро смогу глянуть NFS Carbon, NFS ProSTreet (хотя хз нах они мне :D но раз на обменнике внутрисетевом, за который в месяц дополнительно плачу 7$ они есть, значит надо скачать ^_^ ), RE4 и SOulcalibur 3. Вроде SOulcalibur тут есть у кого-то, какого фпс примерно ждать стоит? хоть 15 будет? Без скипов всяких само-собой.

138

С GSdx будет около 5-ти, с ZeroGS около 30-ти

139

Жесть :D . И конечно же в довесок к 25 фпс еще и куча багов, да? :)

140

Ага, с картинкой у ZeroGS большие проблемы. Зато на GSdx всё более-менее смотрится

Вы здесь » PC Club » Playstation 2 » PCSX2 - эмулятор PlayStation 2 (Обсуждение)