Dragonheart
Если уж говорить о последних годах Палит, то почитай о 7900ГС, гарантия на нее год, кому везло, у тех она сдыхала раньше. С 6600 тоже были проблемы на собственной PCB и разогнанной памятью. Проблемы у них именно на таких вариантах. Да, иногда они выпускают интересные продукты, но кто гарантирует что этот интересный продукт у тебя продержится дольше, чем гарантия на него?
А с 7900ГС происходило следующее - из-за завышенного питания на пямяти через год на экране начинали появлятся артефакты. Люди обычно на них не обращают внимания, т.к. поначалу это всего несколько пикселей, но эта "болезнь" распостраняется очень быстро и уже через месяц ты не будешь видеть пол-экрана. Я столкнулся с таким у друга и он забеспокоился когда увидел всего 1 пиксель не того цвета, какой надо, сначала он подумал на моник и включил старый CRT, оказалось что память, он снизил питание на памяти и частоту до стандартных для этой платы показателей и в таком состоянии она у него прожила чуть больше месяца... т.е. она и сейчас жива, но это уже инвалид. Мне в свое время много жаловались друзья на 6600 от Палита, что-то там тоже происходило, но уже не помню что... Всем им я советовал брать Палит из-за их ценовой политики и, как мне казалось, достойного качества...
Dragonheart написал(а):Так же отметил высокий уровень левой продукции под маркой Сапфира, особенно то что с Польши везут.
Не забывай, что мы живем в разных странах... у нас такого нет У Сапфиры проблемы с Серией 2600, они ставят свое стандартное охлаждение, которое не совсем подходит... память сильно греется, элементы питания охлаждаются не все, но вот чтобы был брак или дохли, я пока не слышал...
upd
На счет EVGA честно говоря ничего не знаю. У нас ее продукты появились достаточно непродолжительное время назад и их очень мало, я редко вижу в наличии... Так же ничего не могу сказать о XFX.