Яндекс цитирования

PC Club

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PC Club » Playstation 2 » Модераторы для форума PS2

Модераторы для форума PS2

Сообщений 61 страница 64 из 64

61

Imr2008 написал(а):

Я юзаю 3ds max. Помогу чем смогу, если надо. Хотя мои модельки чуть и кривые, но всё таки... 8-)

Поздновато ты появился. Я уже облазил Blitz3D вдоль и поперек и пришел к выводу, что нормальную игру на дирексе 8-м нормальную игру не сделать. В общем щас хочу изучить Dark Basic, но пока руки не доходят, а в основном лень, так как он кардинальным образом отличается от Blitz3D. Если там наберется штук 20 одинаковых команд, то это хорошо!

Imr2008 написал(а):

1. Что ты имел в виду под поркой?        2. Ты чаво?? За месяц 1000 закачек это всего 5$. У меня с одного сайта в месяц минумиу 7000 закачек.

Я уже давно хотел вылаживать по различным сайтам свои файлы. rl-team размещает вроде. Там посещаемость огромная, а качают только по 14-20 закачек в день и все. Со своего сайта и то больше! Поэтому бросил эту затею.

62

SanyaProg написал(а):

Поздновато ты появился. Я уже облазил Blitz3D вдоль и поперек и пришел к выводу, что нормальную игру на дирексе 8-м нормальную игру не сделать. В общем щас хочу изучить Dark Basic, но пока руки не доходят, а в основном лень, так как он кардинальным образом отличается от Blitz3D. Если там наберется штук 20 одинаковых команд, то это хорошо!

Но модельки ведь всё равно нужны)
А на Blitze можно создать игру хоть и с графой как в контер-страйке, но хорошим геймплеем. Или ты собрался делать игру с графой как у Crisis?
Может всё-таки передумаешь и вернёшься в Blitz? А вот в DarkBasice как-раз ничего путного и не выйдет. Уж больноглюкнутый движок, и графа не лучше чем в Blitz. Лично я так думаю.

63

Imr2008 написал(а):

Но модельки ведь всё равно нужны)

Конечно! Нужны модельки зданий, деревьев, колон каких-нибудь древнеримских, врагов и оружия. Еще нужны хорошие спрайты для выстрелов, травы и текстура земли хорошая.

64

Жеоательно для моделек и текстуры, а то я в 3д максе пытался натянуть, да так и не вышло! :'(

Вы здесь » PC Club » Playstation 2 » Модераторы для форума PS2