По нескольким запросам гугл и яндекс обшарил весь. Еще вечерком поищу, потому что нужно выспаться и на работу сходить
да ладно, забей. я ж так спросил есть у тя или нет. как вообще думаешь, надо это? или без иконок красивее?
PC Club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » PC Club » Playstation 2 » Модераторы для форума PS2
По нескольким запросам гугл и яндекс обшарил весь. Еще вечерком поищу, потому что нужно выспаться и на работу сходить
да ладно, забей. я ж так спросил есть у тя или нет. как вообще думаешь, надо это? или без иконок красивее?
или без иконок красивее?
Думаю с иконками было бы круче!
Если надо я поищу на другие разделы(DC, Xbox и т.д.) иконки. :yes:
Кстати, ОГРОМНОЕ тебе спасибо за компиляцию новых ревизий!
Отредактировано sanyaprog (2008-01-25 21:50:04)
:boast:
Так что с иконками?! Жду ответа.
Еще один вопрос: ты случайно не увлекаешься созданием игр? У меня есть небольшая задумка написать игру на Blitz3D, но одного меня мало. Нужен 3D модельер и еще один программер, который бы смог помогать в написании игры(чтобы смогли дополнять друг друга - то чего я незнаю будет знать он :yes: ), а в основном заниматься движениями персонажей и физикой в игре. Это будет бесплатный открытый проект, поэтому создавать игру тоже бесплатно!
P.S. Удалюсь часика на два ставить висту! :bye:
Отредактировано sanyaprog (2008-01-25 21:28:55)
ты случайно не увлекаешься созданием игр?
неа
Так что с иконками?!
да мне не удобно как-то тя напрягать :boast: .
P.S. Удалюсь часика на два ставить висту!
удаляюсь на много часиков повалить в анрыл
Перешел на висту и в эмуле скорость понизилась примерно на 30%. Но на XP все равно не перейду - больно удобно работать на висте и очень красиво, а интернет работает просто обалденно!
Два вопроса:
1) Почему у тебя нет рекламы от Google? Ведь она намного лучше оплачивается чем от Webalta! Два-четыре клика(смотря сколько человек пролистает страниц и времени там пробудет) и доллар у тебя в кармане!
2) У тебя есть баннер твоего форума? Если есть я бы хотел поставить этот форум в друзья сайта(моего). Если что отошли мне на mail сам баннер(картинку) и текст с подсказкой(прим. "Форум крутых перцев" ).
Отредактировано sanyaprog (2008-01-26 21:33:49)
да мне не удобно как-то тя напрягать :boast: .
Все равно жду новых серий Naruto Shippuuden и D.Gray-man! На днях выложу если не поленишься их поставить. :boast:
Отредактировано sanyaprog (2008-01-26 21:26:51)
Не посчитай за рекламу - посмотри классный ролик с Final Fantasy: Angels Diserve To Die!
Мне лично очень понравился!!!
1) Почему у тебя нет рекламы от Google? Ведь она намного лучше оплачивается чем от Webalta! Два-четыре клика(смотря сколько человек пролистает страниц и времени там пробудет) и доллар у тебя в кармане!
Поподробнее? Там вроде счетв банке надо иметь? У мя такой возможности нет, тока если ВебМани кошелек.
Если есть я бы хотел поставить этот форум в друзья сайта(моего).
я не понимаю. Нафига тебе все это??? Банер какой-то нарисовал, но так и не бюзал нигде.
и текст с подсказкой(прим. "Форум крутых перцев" ).
типа "Пися клаю - клуб для реальных мужчинок" (С) Foxik ?
Все равно жду новых серий Naruto Shippuuden и D.Gray-man!
и как это связано?
На днях выложу если не поленишься их поставить.
ОК
По-поводу модерства. Я конечно назначить тя модером могу. Тока вот если ты не будешь проявлять много энтузиазма. Тут ни одно сообщение не остается непрочитанным мною. Поэтому модеры нужны чисто для галочки. Я например никогда не обьединяю сообщения, чтобы кол-во было больше и т.п. Т.е. что-то делать надо тока если творится поный беспредел (пример: кто-то сказал "Dragonheart sucks") именя невидно. Либо банить нужно каждого, кто мне минус ставит . В огбщем модером сделаю - откроется скрытый раздел.Туды пиши если че. Какой тебестатус сделать? Вместо "Модератор". Или оставить дефолт?
Поподробнее? Там вроде счетв банке надо иметь?
Иметь нужно только одно - адрес проживания(куда деньги слать по почте). Выплачивают раз в месяц если набрал минимум $100(если нет, то деньги переходят на следующий месяц).
я не понимаю. Нафига тебе все это???
Если ты не заметил у меня сайт тематический, то есть только игры и все, что с ними связано(игровые обои(правда только девушки с игр. ), видеоролики с игр, эмуляторы и т.д.). Поэтому я хочу, чтобы в друзья были записаны сайты той же тематики.
и как это связано?
Основное время уделяю поиску различных интересных игр, программ, фоток и т.д. Следовательно иконки поискать для меня не проблема.
Я например никогда не обьединяю сообщения
Я бы тоже у себя на форуме с удовольствием не объединял сообщения(если пользователь добавит сообщение сразу после своего предыдущего они объединятся и мне на mail не приходит письмо с сообщением о новом сообщении), но никак не могу найти на ucoz, где эту функцию изменить!
Какой тебе статус сделать?
Злостный Анимешник
Иметь нужно только одно - адрес проживания(куда деньги слать по почте). Выплачивают раз в месяц если набрал минимум $100(если нет, то деньги переходят на следующий месяц).
Нифига себе. И в Беларусь отошлют? Я думал не все знают про существование такой конченой маленькой страны.
Дай линк где это все посмотреть, зарегиться. Ты у себя ставил?
Дай линк где это все посмотреть, зарегиться. Ты у себя ставил?
Конечно! Стоит у меня на сайте(по правой стороне смотри после статистики раздел "Помощь сайту" и с левой стороны вверху раздел "Рекомендую". Поиск ихний ставить не захотел - некуда). Вот ссылка: https://www.google.com/adsense/login/ru/
Еще можешь попробовать вот это: http://tak.ru/
Эта реклама стоит у меня слева после опросника. Кстати можно самому кликать раз в день(лучше всего оплачивается "200 долларов за 2 часа!"). Можно и больше конечно если ip адрес статический(меняющийся), но не переусердствуй - могут заметить! У меня ADSL от Укртелекома и в день я раньше нащелкивал 5-15 рублей(сейчас ленюсь ). Один раз правда с меня сняли деньги за это дело и я стал кликать не больше 3-4 раз в день. Выплата денег каждую неделю, то есть ты можешь заказать выплату любой суммы(не менее 1 рубля), но только раз в 7 дней(деньги приходят примерно через 10 минут после заказа). Если будешь набирать больше 100 рублей, то ограничения в 7 дней нет!
Фу, накалякал!
"Имя и фамилия получателя платежа должно соответствовать имени владельца банковского счета."
Какой еще банковский счет?
"Имя и фамилия получателя платежа должно соответствовать имени владельца банковского счета."
Какой еще банковский счет?
Об этом не задумывайся. Напиши кого-нибудь из своих родаков(я вижу тебе 16, а нужно 18). По поводу выплат:
Выберите форму платежа
Учтите, что изменения формы платежа должны вноситься после 15-го числа месяца, чтобы повлиять на текущий платежный цикл.
Варианты оплаты чеком
1. Чек – стандартная доставка *
2. Чек – безопасная экспресс-доставка (Плата за обработку: 24,00 $ ) подробнее *** Чеки стандартной доставки отправляются обычной почтой и должны быть доставлены в течение 2-3 недель с даты отправления.
** Чеки безопасной экспресс-доставки отправляются курьерской службой и доставляются в течение 1 недели.
Процинцию оставлять пустой, да?
Блин,там все латиницейнадо заполнять? Ненавижу транслит
Процинцию оставлять пустой, да?
Если не в провинции живешь, то скорее всего да.
Блин,там все латиницейнадо заполнять? Ненавижу транслит
А что поделать. Главное правильно заполнить!
Зарегился в общем. Посмотрим, что из этого выйдет.
Вы здесь » PC Club » Playstation 2 » Модераторы для форума PS2