Яндекс цитирования

PC Club

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PC Club » Заработок в Интернете » $270.000 БЕСПЛАТНО!!!

$270.000 БЕСПЛАТНО!!!

Сообщений 21 страница 40 из 42

21

Вот из-за этого и не зарабатывает никто нихрена. Я нашел 4ех клиентов, там им тупо влом порассылать письма полчасика в день, чтобы себе найти. Они думали, что клиенты сами к ним прибегут. А теперь не увидев результата забили. Ничего не получится и именно по вине таких вот личностей. ХАЛЯВЫ не будет, а тут много не требуется. Но выходит даже это для людей слишком тяжело и по их мнению не стоит этих денег.

22

А у тебя то у самого заработки были ??

23

Я кажется ясно дал понять, что ни один из моих клиентов ничем не занимался. В результате не нашел себе клиентов скоторых бы потом получил по 3 бакса я. ТАк что нет, если не считать 4ех баксов...

24

А исчо исчешь клиентуру?

25

Естественно.

26

Если что - чат irc.tut.by, канал #UT_byfly. Аськи нету, могут там в привате побакланить. Говори во сколько.

27

Но только я из москвы и погут возникнуть проблены не с деньгами а с установкой веб мани просто я не знаю как ею пользоваться. А так заводите аську господа.

28

Вот в чате я те и обьясню как ей пользоваться. Погнали теперь!

29

А как в чате в общаться, что то не догояю.

30

Только ты поподробнее опиши можь какая нить прога для общения нужна ?

31

С браузера заходишь на irc.tut.by
Вводишь там ник и выбирай канал general
Я там щас есть

32

Давай сегодня 06.03.2008 года в чате в 22:00 по московскому времени я подсоединюсь.

33

OK

34

Я тебя ждал в чате ровно в 22:00  Че не приходил?

35

У меня mIRC постоянно работает. И в 2200 по вашему я там тож был. Пишешь Dragonheart:, Мирка определяет, что мне кто-то что-то пишет и у мя всплывающее сообщение. Так что :) . Заходи в любое время суток. Каналы #general #talk #ut_byfly у меня всегда открыты.

36

Да и писал я в чат несколько раз то этот канал постоянно обрывался да почему то сообщения не сразу появляются после их написания?
Ты по моему в это время играл в doom 3.

Отредактировано Booty (2008-03-07 01:36:29)

37

Booty написал(а):

Да и писал я в чат несколько раз то этот канал постоянно обрывался

юзай mIRC

Booty написал(а):

да почему то сообщения не сразу появляются после их написания?

скорость норм?

Booty написал(а):

Ты по моему в это время играл в doom 3.

ыы. Было дело. Я тестил новый альт перевод - БZDOON

38

Booty
Не знаю какие проблемы - я твои сообщения вижу.
Пиши в общем какие вопросы сюда.

39

У нас в рф заработки очень высокие даже молодняк получает не менее 40-50 штук в месяц. потом я побывал  в вашей сети сеть настоящий тормоз, сообщения  доходят очень медленно жесть. Учитывая ту рекламу и показав народу написанное могут просто не поверить да и наверное заморачиваться с этим не будет. Сам пойми ЭТО ЖЕ РОССИЯ Поими также что многие также не догонят что эта крога должна делать и с веб мани тоже связываться не будут. Им че попроще подавай Пойми тут каждый 2 ой гражданин имеет 2-3 машины. Я про себя скажу тоже учусь в институте и работаю по компьютерным сетям и сборкой компьютеров занят целый день. Так что вот так.

40

Booty написал(а):

У нас в рф заработки очень высокие даже молодняк получает не менее 40-50 штук в месяц.

Отношения к сабжу не имеет.

Booty написал(а):

потом я побывал  в вашей сети сеть настоящий тормоз, сообщения  доходят очень медленно жесть.

У меня пинг ровно 63 миллисекунды, т.е. доходят фактически мгновенно, быстрее чем у меня импульс по моим бедным нейронам пробежуит. Медленная не сеть у нас а канал из РФ в РБ и кто в этом виноват ХЗ.

Booty написал(а):

Учитывая ту рекламу и показав народу написанное могут просто не поверить да и наверное заморачиваться с этим не будет.

ну так никто не просит тя тупо заниматься рассылкой незнакомым тысячам людей. У нашел 4ех, которых я хоть как-то знаю. Посидел с ними пару часиков в привате, все обьяснил нормально.

Booty написал(а):

Сам пойми ЭТО ЖЕ РОССИЯ Поими также что многие также не догонят что эта крога должна делать и с веб мани тоже связываться не будут

А хуле мне с России? КТо не догнал - того проблемы. Я могу и с африки найти. А  WM везде есть и любой активно пользующийся инетом человек системой пользуется. Терь даже у нас можно уже на почте туда денюжку закинуть. Я бывает и счет инетовский пополняю с WM.

Booty написал(а):

Им че попроще подавай

куда уж проще чем полчаса в день порассылать письма/обьяснить систему 4ем знакомым и потом просто проверять мыло, переводить денюжку, отсылать прогу.. Т.е. минут 15-20 в день.

Booty написал(а):

Пойми тут каждый 2 ой гражданин имеет 2-3 машины.

Ну и поздравляю каждоговторого гражданина. пускай дальше имеет.

Booty написал(а):

про себя скажу тоже учусь в институте и работаю по компьютерным сетям и сборкой компьютеров занят целый день. Так что вот так.

ОК. Я не понял, я ж вроде как ничего и не просил О_о. Занят - ОК. нафига тогда надо было у менясегодня спрашивать про систему покупки/продажи проги??? Блин, я ж не расстроюсь ;) . С вопросами - стоит не стоит не ко мне. Ко мне обращаться только вслучае когда уже точно знаешь чего хочешь и начто ты способен. Я никого упрашивать несобираюсь. Кому надо - сам присоедениться.

Вы здесь » PC Club » Заработок в Интернете » $270.000 БЕСПЛАТНО!!!