Яндекс цитирования

PC Club

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PC Club » Другое » Как обстоят дела с эмуляцией GameCube?

Как обстоят дела с эмуляцией GameCube?

Сообщений 21 страница 30 из 30

21

Dante1717mx написал(а):

уй сколько больных нарутом, на торентс ру непременно ктото спросит  "А наруту ултимейт аксель 2 падет на эмулеее??"
капец как выводит

Если Надоело попробуй написать в Прям в начале раздачи Final Fantasy X Naruto Narutimate Accel 2 работают
чтоб не лезли всякие

22

xcedf написал(а):

Резики-Resident evil ?

Да, Resident Evil 0 и Resident Evil Remake выходили эксклюзивно на кубе. Я резика фанат, а эти части и в глаза не видел. Не порядочек.

23

Сори что не по теме я вижу что тут умеют компилировать
Я видел на нгему ссылку на сайт TuxCube - вроде как новый эмуль ГеймКуба основанный на сорце gCube
не знаю фейк это или нет вот sourseСкачать TuxCube [sharing.ru] - 0.37 Mb пожалуйста скомпилируйте кто может

24

xcedf
А у тебя не возникал вопрос "Почему Tux?"? Tux - почитай.

Если же ты сидишь под линуксом, то просто вытащи из архива, войди в папку и напиши "make".

25

Firnis

О как не знал. У меня никогда не было линукса

А его нельзя для винды скомпилить

26

Нет

27

Ну нет так нет. Зато теперь знать буду

28

Foxik написал(а):

А вообще на счёт веса кубовских дисков - хз. Но так понимаю во время появления Куба использовались в основном CD и DVD. DVD там точно быть не может, Куб сравнивают с PS1, но до PS2 ему далеко. Так что скорее всего образ куба весит 300-400 метров в архиве

Не правда, Куб куда мощнее ПС2, так что думаю там двд спокойно читаються, тем более что приставка появилась в 2002(2001) году. К примеру РЕ4 на кубе обладал крутой графой для своего времени, на ПС2 его портировали в урезанном виде - с худшей графикой и заменой интерактивных сцен на видеоролики. Потом эту недо версию портировали и на ПК.

29

от блин непросвещенные люди какие. Хоть сначала википедию почитайте, гейм кьюб использует диско особого формата, 8см обьемом 1.5гб.
ДВД диски он не читает. Хотя стоит заметить что диски куба фактически теже двд. Вот тех. сравнение консолей.
                                PS2                                                                                               Gamecube
CPU    294 MHz MIPS "Emotion Engine"                                                485 MHz PowerPC "Gekko"
GPU    147 MHz "Graphics Synthesizer"                                                162 MHz ATI "Flipper"
RAM    Main RAM 32 MB RDRAM Video RAM 4 MB                                    Main RAM 24 MB 1T-SRAM   Video RAM 3 MB embedded 1T-SRAM 16MBDRAM

Tremere написал(а):

, на ПС2 его портировали в урезанном виде - с худшей графикой и

Ненамного худшей, единственной ощутимой урезкой был эффект от молнии (освещение) все остальное было практически незаметно.
Ну а то что ролики были в видеоконтейнере, так наверняка капком просто влом было делать оптимизацию, если игра идет на нормальных 30 фпс то и кат сцены шли б так же. Ведь перевести код с повер пс на ЕЕ былоб очень долго.

30

Пытался запустить четвёртую часть наруто на Дельфине, вывод = 10 фпс

Вы здесь » PC Club » Другое » Как обстоят дела с эмуляцией GameCube?